ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Выпустите нас! -Маша со всей силы била своим кулачком по железной двери. -Тише, услышат ещё.-Ульяна сидела в тёмном углу и пыталась объяснить подруге, что лучше сидеть тихо или им будет очень плохо. -Ты что не понимаешь?! Это это с нами хоть как сделают! -продолжала кричать шатенка, только уже переведя свой взгляд на блондинку. -Успокойся.В данный момент мы находимся в лесу, в заброшенном доме и кроме этих уродов тебя больше никто не услышит, -в этот раз Новалова поняла что подруга права и успокоилась, -Как ты вообще здесь оказалась? -спросила Исаева.Маша села на грязный пол рядом с блондинкой и начала свой рассказ. -Всё началось с того момента, как ты выбежала из ресторана и понеслась в неизвестном направление, -девушка сделала небольшую паузу и тяжело вздохнула, -Чуть позже мне позвонил Артём и спросил, где ты, -Маша не могла понять зачем он искал её, у него же есть другая.Но она продолжила случать подругу, -Тогда я поняла, что тут что-то не так.Я набрала твой номер телефона, но ты не ответила.Уже где-то через пол часа я, Артём, Никита и ещё два парня, Влад и Толя по моему, были в нашей с тобой квартире.Вскоре они мне надоели и я их выгнала, -шатенка улыбнулась краем рта, -Я снова решила позвонить тебе и в этот раз мне ответили, но только не ты, а парень с очень грубым голосом.Он сказал мне, что если я хочу опять увидеть тебя то должна за три дня найти два миллиона долларов или стать их секс-рабыней заместо тебя.Перезвонив всех своих знакомых, я было уже потеряла надежду, Но у меня оставался ещё один человек, который мог занять мне такие деньги.И это был мой отчим, -Маша посмотрела на подругу удивленными глазами, ведь раньше она даже на километр к нему подходить не хотела, -Нет, ты не ослышалась, я позвонила отчиму.Рассказав ему всё как есть, он посоветовал мне соглашаться на второй вариант и сказал что он нам с тобой поможет.Я доверилась ему.Вот так я здесь и оказалась.А ты здесь откуда? -В ресторане я заметила что нет Артёма и позвонила ему, спросила где он.Но его ответа не услышала.Услышала я только как какая-то девушка звала его.После я убежала от вас и пошла куда глаза глядят.Когда я посмотрела вокруг себя то поняла что нахожусь в заброшенном парке.Я думаю дальше ты всё сама поняла.Скажи, только честно, если бы твой отчим не дал бы тебе денег и совет, ты бы сама решилась на это? -Исаева посмотрела в глаза своей подруги и задала ей вопрос. -Ну конечно бы, согласилась.Ты же моя подруга, причем любимая.-после этих слов на душе блондинке стала тепло и она без всяких раздумий, обняла свою подругу. Девушки на мгновение забыли о том где они сейчас находятся и о том что им угрожает.Вспомнить им это помогли громкие шаги, доносившиеся за дверью и всё ближе приближавшиеся к ней.Маша взяла в свои руки железную трубу, которая лежала у них под ногами и встала за дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.