ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дверь отварилась и Маша не глядя на лицо человека, замахивается и бьёт его трубой по голове.Удар был несильным, поэтому «незнакомец» упал на пол от неожиданности, держась за голову.Девушки поспешили на выход. -Стоять! -воскликнул хорошо знакомый голос, заставивший остановиться Исаеву и Новалову. -Ты?! -Ульяна была в шоке от того кого увидела. -Да я.-произнес Киоссе и встал с пола, всё так же держась за голову одной рукой. -Что ты тут делаешь? , -девушки были в замешательстве, -Ты с ними за одно? -Нет, конечно.Вы что из меня полного убл*дка делаете. -А что ты тогда здесь делаешь? -пыталась разузнать всю правду шатенка. -Твой отец проследил за тем…-Никиту перебила Маша. -Он мне не отец.-прошептала девушка, опустив голову вниз. -Хорошо, твой типа отец проследил куда тебя увезли и позвонил мне, сказал что я должен ехать с ним, сам даже не знаю зачем.Толика и Влада в тот момент не было и я не стал их тревожить.Тёма сказал что не верит мне и пошёл на свидание с какой-то девушкой, -вы могли сейчас подумать что Киоссе врёт, но это всё чистая правда.Только вот он пошёл не на свидание, а на обычную встречу со своей бывшей, им нужно было поговорить и расставить все точки над «и».Никита конечно же этого ничего не знал, он просто увидел их в кафе.Но и Ульяна не знала всю правду.Сначала ей сказали, что Артём волнуется за неё, а сейчас она узнает что он пошёл на свидание с другой.Какие бы вы испытывали чувства в этот момент? Я не знаю что вы бы испытывали, но наш персонаж чувствовал боль, она была обманута любимым человеком. -Эй, ау, пошли.-девушка задумалась и Киоссе стал щёлкать пальцами перед её лицом. -А да, пошлите.-блондинка очнулась и они все вместе отправились к выходу. Возле дома стояла полицейская машина и машина Машиного отчима.Всё таки она правильно сделала.что доверилась ему. -Никит, можно вопрос? -произнесла Новалова. -Можно. -А от куда мой отчим тебя знает? -шатенка задала вопрос и посмотрела на небо.На улице капали маленький дождик.Его капельки стекали по её лицу.Ей это доставляло удовольствие.С самого детства она любила выходить на улицу во время дождя, поднять голову и наслаждаться. -Ты что шутишь? Твой отчим, брат моего продюсера. -А я и не знала. -Садитесь в машину.-крикнул отчим девушки.Парень с девушкой отправились к машине, в которой уже сидела Ульяна и думала о жизни.Никита как джентльмен открыл дверь девушки. Через несколько минут они тронулись с места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.