ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Зайдя в квартиру Маша и Ульяна по очереди сходили в душ и легли спать.У них был тяжелый день.Никита, как и все остальные парни, собирал вещи.Вечером у них самолёт.Начинается гастрольный тур на месяц… *УТРО* Солнечные лучики светили на лицо Ульяны, тем самым мешали ей спать.Встав, девушка отправилась на кухню, удалить свою жажду.Она налила в стакан воды и хотела сделать глоток, как у неё зазвонил телефон.Забыв про жажду и стакан в её руке, она меленными шагами направилась в комнату.Взяв мобильник во вторую руку, блондинка прочитала на экране «Любимый».Слёзы начинают наворачиваться на её глазах, стакан выпадает из рук и падает на пол, разбивается.Осколок попадает в ногу девушки и рана начинает кровоточить.Не смотря на боль Ульяна хватает куртку и по пути обувая балетки, выбегает из квартиры в пижаме.Что о ней подумают другие, ей не важно.От шума просыпается Маша.Выйдя из своей комнаты, шатенка видит такую картину.В комнате Ульяны, на кровати лежит телефон.На полу лужа крови, от которой ведется дорожка в подъезд.Новалова сделав всё в точности так как и её подруга, мчится на поиски Исаевой. Блондинка шла по краю моста на «Москве-Реке».Девушка чувствует сильную боль.Нет, не физическую.Душевную.Слёзы стекают по её румяным щекам.Маша пытается окликнуть свою подругу, но та её не слышит.Она думает, как ей жить дальше с глубоким порезом в сердце. Вдали Ульяна видит знакомый силуэт.Телосложение этого парня напоминает Никиту.Хотя.Это и есть он.Киоссе её не видит.Он идет, уткнувшись в свой айфон.Засмотревшись на друга, девушка то ли соскальзывает, то ли из-за боли в ноге.Наверное из-за двух вариантов, падает в воду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.