ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Ты как, в порядке? -спросил девушку Киоссе, надевая на неё свою куртку. -Да, я в порядке. -Зачем в воду то бросилась? -Это случайно вышло, я просто поскользнулась. -А что с твоей ногой? -продолжал допрос парень. -Порезалась.-произнесла Ульяна, опустив голову вниз. -Да? И как это ты так? В ответ только молчание. -Ульян, что случилось? -Никита пытался посмотреть в глаза Исаевой. -Ничего.-блондинка соскочила с места и направилась быстрым шагом в непонятном направление.Не успела она сделать и два шага, как её за руку схватил парень и повернул к себе лицом. -Расскажи мне всё.-просил милым голосом Киоссе. Девушка лишь только отрицательно помахала головой. -Почему ты не хочешь мне ничего говорить? -Потому, что это личное. -Это всё из-за Тёмы? , -Ульяна услышав это имя, тяжело вздохнула, -Значит из-за него. Я дам тебе совет. Не нужно так убиваться по нему, ты найдешь себе лучше и будешь счастлива, а он сделал свой выбор и поверь, он выбрал неправильно, просто потерял идеальную девушку, которую ищут многие парни, он нашёл тебя и не ценит. -Не нужны мне твои советы, сама разберусь! -повысила голос Исаева и выхватив руку, снова хотела убежать. Но опять ничего не удалось.Никита закинул её к себе на плечо и понес в машину. -Ты что делаешь?! Отпусти меня! , -девушка била парня своими хрупкими кулачками по его спине, а тот не обращал на это внимания, -Ты меня вообще слышишь?! Куда ты меня несешь?! -Успокойся, я тебе ничего не сделаю. Просто отпускать тебя одну в таком состоянии, это опасно для жизни, причём для твоей.-Сейчас у некоторых из вас может возникнуть вопрос: «А где Маша?».Дело в том, что Мария не увидела как подруга упала в воду и побежала искать её дальше. -Ну хоть это радует, -парень с девушкой уже находились в машине. Никита был за рулём, -И куда ты меня везешь? -К себе в квартиру. -Ммм, ясно…Стоп! Там же Артём! -Не волнуйся. Парней сегодня весь день не будет, у них какие-то дела.-после этих слов блондинка облегченно выдохнула. Этот день изменит всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.