ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Мы приехали.-предупредил Киоссе. -Угу. Никита вышел из машины и открыл дверь Ульяне, подал ей руку. -Благодарю. Парень с девушкой зашли в лифт и стали подниматься на седьмой этаж.Вдруг лифт остановился. -Чёрт. Исаева стала нажимать на кнопку «Диспетчер». -Даже не пытайся, она не работает. Девушка началась вся трястись, по щекам потекли слёзы, у неё началась паника.Никита подошёл к ней и обнял. -Ты чего? Нам помогут, успокойся.-парень вытер слезы с щёк красавицы. -У меня…клаустрофобия.-заикаясь произнесла блондинка. -Всё будет хорошо, слышишь? , -Ульяна положительно кивнула, -Ну вот, посидим тут немного и нас обязательно выпустят. -А если мы задохнёмся? -Не волнуйся, мы не задохнёмся. -Почему ты так в этом уверен? -В кабине есть щели со всех сторон для вентиляции, а в шахте лифта воздуха много, и она постоянно проветривается.Я тебя убедил? -Да.-сказала Исаева и села на пол, обняла свои ноги и продолжала трястись. Видимо слова друга она пропустила мимо ушей. Никита сел рядом и прижал к себе, говоря, что всё будет хорошо. Ульяна плакала в его плечо. Они минут десять сидели в тишине, были слышны только всхлипы блондинки. Тишину прервал парень. -Я люблю тебя.-прошептал Киоссе, но девушка всё услышала. Она молча подняла глаза и посмотрела ими на друга. Их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга и не удержавшись, Никита поцеловал её. Отдавшись страсти, девушка ответила на его поцелуй, прильнув при этом к нему всем телом. Поцелуй оказался не напористым, а лёгким, давая полностью привыкнуть девушке… Он продолжил целовать её в слегка приоткрытые уста. Наслаждаясь её вкусом и дыханьем, он опустил руки на спину и откидываясь на стену, посадил Ульяну на себя. Видя, как локоны падают на его, она улыбнулась, наклонилась и облизнула ему шею. Но Никита довольно сильно укусил ее за мочку ушка и стал потягивать ее немного на себя. Ее пальцы впились в его плечи и через рубашку стали царапать кожу. Отпустив ушко, он аккуратно повалил девушку на бок и вместе с ней лёг на пол, обнимая и поглаживая по спинке. Девушка же, в свою очередь прижалась к нему и поцеловала. Он улыбнулся сквозь поцелуй, его рука заскользила по талии и опустилась на нежную попу блондинки. Она ответила ему игривой улыбкой не прерывая поцелуй. Её глазки заблестели. Его язык проник в ротик и стал дразнить ее язычок, подталкивая к активности. Прижимаясь всем телом, девушка стала отвечать, на озорной поцелуй, попутно расстегнув пару пуговок на его рубашке. Через несколько минут они оба лежали обнадеженные. -Ты уверенна? -Да. Парень начал потихоньку и нежно входить в Ульяну.Из её уст вырвался стон, что его очень обрадовало. Он начал ускорять темп. Казалось что стоны девушки были слышны даже в Китае. Вдруг лифт поехал. -Одевайся быстро.-скомандовал Киоссе. Они вышли из лифта, на них все странно смотрели, ясно почему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.