ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Артём, нам нужно поговорить.-говорила серьезным голосом Ульяна. -О чём? Я же тебе объяснил, что это была моя бывшая и она она хотела вернуть меня. Ты мне не веришь? -Верю…Просто…Понимаешь…-наступила гробовая тишина. Flashback Один час назад. -Никит, пойми, я не знаю, смогу ли я ему сказать. -Я тебя прекрасно понимаю, но ты меня тоже пойми, я люблю тебя и не хочу делить с кем-нибудь. -Нет, ты не понимаешь.-блондинка подошла к окну и стала смотреть на мелькающие машины. -Может быть я и не понимаю. Объясни мне. -Ты правда хочешь знать? -девушка повернулась лицом к парню и задала вопрос, смотря в его глаза. -Да.-уверенно ответил тот и обнял свою малышку за талию. -Хорошо. Я не могу разобраться в своих чувствах. Я люблю тебя, но в прошлом ты сделал мне много боли и я боюсь довериться тебе. А к Артёму я чувствую…Я не знаю как это объяснить. Скажу просто. Я люблю его и ненавижу. -Я обещаю, что больше никогда не причиню тебе не физической, не моральной боли. Поверь мне, -произнес Никита и убрал локон волос девушки за ушко, -Ты веришь мне? -Да.-прошептала Исаева. Киоссе потянулся к алым губам блондинки и поцеловал её.Обвив его бёдра своими нога и зарывшись в его волосах руками, она ответила его поцелуй. -Я люблю тебя, -сказал парень в губы своей любимой, -Ты будешь счастлива, я тебе это обещаю. Может продолжим то, что не закончили? -Ульяна улыбнулась краем рта. Никита аккуратно положил её на кровать и осыпать её шею нежными поцелуями. Нутром, ощущая бешеное желание, она рвется, дабы поцеловать его, но натыкается на бляшку ремня, которая очень больно прижимает ее бедро. Заметив это юноша берет инициативу на себя и целуя ее личико начинает прокладывать себе дорожку из поцелуев, с каждым из которых он спускается все ниже и ниже. Только дойдя до груди, девушка изгибается дугой, приподнимая свои полные груди навстречу своему «властелину». Вдруг их прерывает хлопок входной двери и они услышали голоса ребят. -Ты же сказал, что у парней сегодня какие-то дела? -Я правда не знаю, что они здесь делают. -Эй, Никитос, ты тут? -послышался голос Толика. -Да, я тут. -А ну-ка иди сюда. #Разговорпарней -Объясни нам, что это за женская обувь такая возле порога нашей квартиры стоит? -спросил Толя. -Ну я же говорил, что не нужно было его одного в квартире оставлять, вон уже проституток себе вызвал.-говорил Влад. -Подожди, не гони.Пусть он всё нам объяснит. -Это Ульяна. -Какая Ульяна? -насторожился Артём. -Исаева. Пиндюра сорвался с места и побежал в комнату где находилась девушка. -Ну и что тебе нужно? -Поговорить. -Нам не о чем разговаривать.-блондинка встала с кровати и направилась к выходу. -Подожди, -остановил её качок, -Я тебе все объясню. Это была моя бывшая и она хотела вернуть меня, но я её не люблю, я люблю тебя. Понимаешь? Я люблю тебя и не смогу жить если ты меня не простишь.-Артём потянулся к губам девушки и хотел поцеловать, но она отвернулась. -Что такое? -Артём, нам нужно поговорить.-говорила серьезным голосом Ульяна. -О чём? Я же тебе объяснил, что это была моя бывшая и она она хотела вернуть меня. Ты мне не веришь? -Верю…Просто…Понимаешь…-наступила гробовая тишина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.