ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV: Ульяна То что происходило со мной в этот момент, неописуемо. У меня начало дрожать всё тело, ноги превратились в ватные и я не смогла на них устоять. Мне повезло, я не успела дотронуться до пола, меня словил Артём. -Ты в порядке? -Да, да. Всё хорошо. -Ульяна, что ты хотела мне сказать? -Я…Я, — и тут я поняла, что если скажу ему о том, что люблю другого, сделаю ему очень больно. Я прекрасно знаю по себе, как это когда тебе разбивает сердце любимый человек. Конечно, мне стоило тогда выслушать его и я ничего бы этого не испытала. Сама виновата. Но всё же я знаю и не буду приносить такие страдания ему. Я люблю его. -Ну так, что ты хотела мне сказать? -Я люблю тебя, -ну вот скажите, я что не могла сказать что-то другое? Я сделала одного счастливым, а другому дорогому мне человеку сделала больно. -Я тоже люблю тебя, -он потянулся к моим губам и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. *** После нашего длительного поцелуя с Артёмом, мы с ним зашли в гостиную где находились все остальные, кроме Киоссе. -Ребят, а вы не знаете куда делся Никита? -задала вопрос я. -Он на балконе.-получила ответ от Толи. Я вышла на балкон. Там стоял парень, облокотившись о перила и смотря в даль. -Зачем ты пришла? -Поговорить.-я подошла поближе к нему. -О чём? -О нас. -А что между нами? , -он повернулся ко мне лицом, -Ульяна, запомни, между нами больше ничего нет. Ты сделала свой выбор. Я надеюсь ты будешь счастлива с ним.-после этих слов он просто ушёл. Я не стала мешать ему. Почему в моей жизни всё так сложно, почему? Лучше бы я их не знала. Сейчас хочет напиться, забыться. Я не понимаю почему я отвергаю Никиту, почему не остановила его и не объяснилась. С ним легко не так как с Артёмом. Я вышла из квартиры и пошла гулять по Москве. Парни через час улетают и у них начинается гастрольный тур на месяц. Надеюсь за это время я разберусь в своих чувствах и пойму с кем на самом деле хочу быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.