ID работы: 4100023

Неизбежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Уже начинало темнеть, а я всё так же гуляла по улицам Москвы. Я медленно брела мимо заброшенного парка, вернее заброшенного парка, в котором меня изнасиловали и похитили. После таких «хороших» воспоминаний по моей щеке потекла обжигающая лицо, слеза. Я прошла этот чёртов парк и услышала знакомые голоса, которые доносились из кустов. Это были голоса тех уродов. Но почему они на свободе? Так ладно, это сейчас не главное. Главное, чтобы они меня не заметили. Ускорив свой шаг, я направилась в сторону своего дома. -Эй, красавица.-окликнул меня сзади голос одного из них. Только не это. Я не притворилась будто не слышу его и шла дальше. -Я не понял, ты чё глухая? , -задал риторический вопрос парень, развернув меня к себе лицом, -Это ты.-я ринулась бежать без остановки, -За ней! -все эти уроды погнались за мной. Надеюсь, успею добежать до дома до того, как они меня поймают. Я завернула в темный угол и попала во двор дома ребят. Вдруг я вижу перед собой свет ярких фар, чувствую сильный толчок тела, падаю на землю. Если честно то, у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Я лежу на земле. Меня пронизывает адская боль, но ничего не могу с этим поделать, даже не могу пошевелиться. -Ульяна, Ульяна! , -слышу родной голос, -Ты слышишь меня? Я положительно кивнула. -Зачем ты на дорогу выбежала? -Я без..ж.а..ла.-через боль прошептала я. -От кого? -От..от..них…-произнесла я и отключилась. Очнулась я в больнице. Это я поняла по белым стенам и запаху различный медицинский препаратов. Я тяжело повернула голову и увидела Никиту, который спал в кресле, держа меня за руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.