ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 2 "Библиотека"

Настройки текста
Когда они пришли, Ирука оставил Наруто возле входа со стеллажами, а сам отправился подбирать свитки. Пока он собирал свитки, Наруто решил сам кое-что поискать. Уже давно он хотел найти хоть какую-то информацию о родителях и своем клане. Но Третий Хокаге, как он его ни просил, толком ничего не рассказыал. Он обратился к библиотекарю: - Извините, пожалуйста, я тут хотел бы найти информацию о кланах деревни. Можете подсказать, где мне искать? - Второй стеллаж слева от вас. - Спасибо. Библиотекарь даже не взглянула на него, а продолжила заниматься своим делом. А Наруто отправился к указанному стеллажу. Для начала он решил поискать информацию о клане Удзумаки. Спустя полчаса он нашел несколько книг о кланах мира и деревнях. Вернувшись к месту, где его оставил Ирука-сенсей, он стал ждать его, заодно начав читать книги. Ируку долго ждать не пришлось. Через десять минут он подошел с большой стопкой свитков. Когда он увидел Наруто, то чуть не уронил свитки на пол. Видеть самого главного бездельника и разгильдяя деревни читающим книгу было сравнимо с появлением в мире воскресшего Рикудо. «Э-э-э, может, все-таки, он одумался», - подумал Ирука. Он подошел к Наруто: - Что ты взял за книги, и почему ты отходил, я же сказал, чтобы ты стоял здесь и ждал меня. - Извините, Ирука-сенсей, просто я хотел, пока вы собираете свитки для тренировок, поискать что-то про свой клан. Я ведь даже не знаю, кто были мои родители. Вот я и решил начать хоть с этого. «Э-э-э, что это с ним? Надо срочно поговорить об этом с Хокаге-сама, хотя это даже хорошо, может он наконец-то одумался», - думал Ирука, - «Может все-таки дать ему шанс? В случае чего, я сделал все, что мог». - Так, теперь, Наруто, давай договоримся. Заниматься будем после занятий в академии, если я буду свободен. Если нет, то ты меня не упрашиваешь, не качаешь права, а идешь и занимаешься самостоятельно. Я не обязан бросать все и заниматься только тобой. - Я понимаю. И согласен. Я вам благодарен за то, что вы согласились со мной позаниматься. - Хорошо, запишите на меня эти свитки, - обратился Ирука к библиотекарю. - Хорошо, Ирука-сама, а что с книгами? – ответила библиотекарь - Запишите на имя Наруто Удзумаки. Возможно, скоро он будет часто здесь появляться. - Хорошо, хоть я и не хотела бы этого «монстра» видеть здесь, но если вы просите... Услышав слова про монстра, Наруто чуть не расплакался, но вспомнил о своих планах и успокоился. Закончив с выдачей книг, Наруто и Ирука вышли из библиотеки. Так началась другая жизнь для Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.