ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 3 "Новые тренировки Наруто."

Настройки текста
Со следующего дня для Наруто началась новая жизнь. Каждый день он с утра ходил в академию, где старался слушать внимательно все, что говорили на занятиях, стремился выполнять домашние задания и упорно занимался на практических занятиях. После занятий в академии Наруто оставался с Ирукой и занимался дополнительными тренировками. Сначала эти тренировки не приносили серьёзного успеха, но постепенно все пошло на лад. Через полгода Наруто уже точно бросал кунаи, но ему никак не удавалось создавать клонов. Также Наруто старался найти как можно больше информации о клане Удзумаки. Он уже нашел некоторые сведения о клане и деревне, скрытой в Водовороте, где клан и проживал. К сожалению для Наруто, он узнал, что почти весь клан вместе с деревней был уничтожен. Оставшиеся жители разошлись по разным деревням. Также он узнал, что женой Первого Хокаге была Удзумаки Мито, но она умерла задолго до рождения Наруто. Больше всего его расстроило то, что он нигде не мог найти информацию о том, кем были его родители, и почему его ненавидит вся деревня. Самое главное, что он узнал, - это то, что клан Удзумаки специализировался на печатях, причем были одними из лучших специалистов в мире. Узнав это, Наруто загорелся идеей научиться этому. Но для этого нужно было найти мастера печатей и попроситься к нему в ученики. Но в деревне ему, наверное, никто не поможет, а за территорию его никто не отпустит. Через две недели Ирука решил предложить новые тренировки. - Наруто ты показал, что умеешь учиться и имеешь желание к тренировкам, поэтому можешь приступить к новым тренировкам. Это будут тренировки по контролю чакры. Вот, возьми свитки, почитай, какие тренировки существуют для улучшения, и в принципе мне тебя учить нечему, ты хорошо кидаешь кунаи и сюррикены, можешь, наконец-то, исполнять технику превращения без извращений. Дальше ты тренируйся сам. - Спасибо, Ирука-сенсей, а что делать с клонами? - Пробуй, тренируйся, улучшай контроль чакры, возможно это решит проблему. - А есть какие-то еще варианты клонов? Я читал в книгах, например, о теневых клонах, которых придумал еще Второй Хокаге. - Да, есть такая, но ты с ней не справишься пока, тебе лучше сначала улучшить контроль, потом я поговорю с Третьим, и, возможно, он разрешит тебе изучить эту технику. - О, хорошо, я буду стараться. «Хм, как и говорил Третий...» Флэшбек После того как Наруто и Ирука вышли из библиотеки, Ирука отправился поговорить с Хокаге. - Хокаге-сама, у меня информация по Наруто. - Что он опять натворил? Господи, за что такая напасть на мою голову и деревню. - Он ничего не натворил, даже наоборот, он сегодня не опоздал на занятия в академии, внимательно слушал на занятиях. После практических занятий он подошел ко мне с просьбой, чтобы я ему помог с тренировками. - Сам? - Да, я тоже удивился, а еще больше удивился, когда он согласился на мои условия, что он не будет больше шалить и пропускать занятия, а также дополнительные тренировки не будут мешать учебе в академии. - И он согласился? - Да, и что мне делать? - Займись им, ты все-таки учитель и это твоя обязанность. Возможно, именно это спасет нашу деревню от его действий. - Хорошо, но чему мне его учить? Я могу натренировать его броскам кунаев и сюррикены, технике превращения и клонам. Ему же этого скорее всего будет мало. - Займись пока этим, а потом мы посмотрим. - Слушаюсь, Хокаге-сама. Ирука вышел, а Хокаге задумался: «Минато, похоже твой сын начал становиться тем, каким ты хотел его видеть». Конец Флешбека Со следующего дня Наруто снова стал тренироваться самостоятельно. Как было написано в свитках, он начал с развития тела. Для этого каждое утро он уходил за территорию деревни и занимался бегом и другими физическими упражнения. Спустя уже две недели он стал быстро бегать, а также приступил к плаванию на реке неподалеку от деревни. Через месяц он достиг результатов, и в спаринг-боях во время занятий в академии уже не был слабаком. После физических тренировок он перешел к улучшению контроля чакры. Первым делом, как он прочитал по свиткам, он начал с хождения по деревьям, но, к сожалению, у него долго ничего не получалось. И вот где-то за два дня до выпуска из академии у него получилось сделать это. Наруто уже окончательно решил, что после экзамена в академии, выпустится он из нее или нет, он уйдет из деревни, где его все еще все ненавидели. Единственный человек, который хоть немного по-другому относился к нему, был Ирука. Но это не решало главную проблему. Самая главная проблема - это создать себе задел по времени, чтобы его не сразу стали искать. Но для этого нужно изучить теневых клонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.