ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4 "Изучение теневых клонов"

Настройки текста
Глава 4. Изучение теневых клонов Учителя он нашел в его кабинете. - Ирука-сенсей, можете мне помочь? Помните, вы говорили, что поговорите с Хокаге по поводу теневых клонов, если я улучшу контроль чакры до выпуска. - Да, я помню, но ты просто не успеешь изучить их до выпуска. Это нереально за такое короткое время. - Но мне это нужно, я читал, что с помощью них можно быстрее изучать техники. - Да, но ты же должен понимать, что у этой техники есть свои недостатки. - Да, я знаю, от клонов переходит не только опыт, но и усталость, и количество клонов зависит от количества чакры, и надо быть аккуратным. Я прочитал все, что нашел про теневых клонов. - Хорошо, тогда пошли, я поддержу тебя. Они отправились к резиденции Хокаге, а по дороге Наруто решил задать Ируке-сенсею давно мучивший его вопрос: - Ирука-сенсей, а почему вы относитесь ко мне не так, как остальные жители деревни? Я же уже во время наших с вами тренировок пытался устроиться куда-нибудь помощником за небольшие деньги, чтобы покупать нормальную еду и одежду, но меня все гнали вон. А вы помогли мне с тренировками. - Знаешь, Наруто, основная причина - это возможность несколько успокоить жизнь в деревне, ты вспомни одно из важных условий. Я тебе помогаю, если ты прекращаешь свои измывательства над деревней, и, как выяснилось, ты умеешь держать слово. Ты изменил мое отношение к себе. - Понятно, а вы не знаете, почему меня все так ненавидят, что готовы убить? Меня ведь несколько раз просто до полусмерти избивали, а потом каким-то образом я оказывался в госпитале, хоть я и не помнил, как. Последнее, что я помнил, - это жуткую боль во всем теле. - Я не могу рассказать тебе, это приказ Третьего и совета деревни. - Понятно. Ладно, пойдемте, я понял все. Наруто помрачнел, а Ирука понял, что тому не понравился его ответ, но приказ Третьего был категоричен. Когда они пришли к Хокаге, Ирука обратился к нему: - Хокаге-сама, ко мне обратился мой ученик, попросив научиться технике теневого клонирования. - Да-а? И кто такой смелый? Этой техникой может овладеть не каждый, тем более не окончивший академию. - Да, но он за последнее время очень неплохо подготовился. Он улучшил показатели в академии, самостоятельно занимался физической подготовкой по переданным ему свиткам, а также улучшил контроль чакры, самостоятельно по свиткам. Я считаю, что он достоин того, чтобы получить шанс. - А что ты скажешь, Наруто? Зачем тебе эта техника? Для очередных шалостей? Ты хочешь, чтобы мы бегали не за одним тобой, чтобы остановить, а за несколькими твоими копиями? - Нет, я обещаю, как и недавно Ируке-сенсею, что если для меня будет выбор, то я перестану шалить. Я последние дни изучал все возможные свитки, какие мог только найти по этой технике. Третий взглянул на Ируку, тот кивнул. - Хорошо, но изучать ты будешь здесь, в Резиденции Хокаге. Я предоставлю тебе одно помещение. Так же только в присутствии Ируки или другого из чунинов или джонинов. - Я согласен. Мне очень нужно изучить эту технику, и я готов пойти на любые условия. - Хорошо, - Третий написал что-то на бумаге, и передал ее Ируке, - Сходи в архив, тебе передадут все необходимое. А мы пока обсудим еще один вопрос. - Есть, господин Хокаге. Когда Ирука вышел, Третий обратился к Наруто: - Наруто, я вижу, у тебя есть еще какие-то вопросы ко мне. - Да, Хокаге-сама, я хотел бы узнать, кто были мои родители и что с ними стало. Вы все время уходили от этого разговора. - Наруто, я тебе же рассказывал. Твои родители погибли в результате нападения Девятихвостого. Ты сам чудом выжил. - Но почему я нигде не могу найти информацию о них в библиотеке, я вообще нигде, где искал, не нашел среди погибших или пропавших без вести никого из клана Удзумаки. - Так, Наруто, ты ведь просил помощи, давай договоримся, я организую тебе помощь в дальнейших тренировках, а ты забываешь об этом вопросе, иначе, я отменяю договоренность о теневых клонах. Жестко, но есть вещи, которые, к сожалению, ты не должен знать во благо деревни и ее жителей. Наруто, услышав ультиматум, проглотил его, кивнул, но еще больше убедился в том, что его решение верно, и его ничего не держит в этой деревне, и если бы не тренировка по теневым клонам, он бы уже сейчас ушел из этой проклятой деревни. - Хорошо, Хокаге-сама. Я согласен. - Ну вот и хорошо. Через двадцать минут вернулся Ирука, и Наруто вместе с ним отправился в учебное помещение для тренировок в академии. - Итак, Наруто, вот свиток, где описано использование техники. Внимательно изучи все, что написано про правильное использование этой техники. Если ты будешь бездумно использовать эту технику, то начнутся проблемы. - Я понимаю, но так хочется по-быстрее начать. - Быстро не значит правильно. Ты пока изучай, потом расскажешь то, что понял, после чего приступишь к тренировке. Наруто сел в центре зала и в течении часа изучал свиток, а затем рассказал о том, что прочитал. Ирука был доволен услышанным, и Наруто приступил к тренировке. Но, учитывая время, он не успел ее завершить (точнее не особо хотел показывать). Он не хотел, чтобы об этом узнали раньше времени). - Ладно, продолжишь после экзамена, если тебе повезет, то ты его сдашь. К сожалению, ты не успел решить вопрос по клонированию. Но этот вопрос будем решать после экзамена. - А что мне делать, если на экзамене будут клоны? - Стараться, может быть получится. Наруто сделал выражение лица «обиженный и униженный», и отправился домой. А утром в академии шиноби Конохи проходил выпускной экзамен. Как и предупреждал Ирука и «боялся» Наруто, практической частью экзамена было создание иллюзорных клонов. Наруто, как и предполагалось, не смог сдать, и отправился домой. Он сидел в пустой квартире и думал о том, что и как дальше делать. Он решил узнать о мастерах печатей, которые живут и работают ближе всего к Конохе. В Стране огня таковых было всего двое. Один жил в Конохе, работал в АНБУ и был подчинен Третьему, поэтому он не подходил. Вторым был отшельник, живущий в лесу относительно недалеко от столицы Страны Огня. Вот к нему он и отправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.