ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 5. Уход из деревни.

Настройки текста
На следующее утро Наруто отправился по магазинам за покупками продуктов и снаряжения в дорогу. Денег, к сожалению, хватило на немногое. Еще вечером Наруто сделал вид, что пошел побегать как обычно. За территорией деревни он создал одного теневого клона, которого отправил обратно, а сам направился в сторону столицы. Перед тем как двинуться в путь, он изменил внешний вид с желтоволосого мальчика на темного с длинными волосами. Он стал выше на пол головы. Свои полосы на щеках он просто скрыл. Первой остановкой в его плане был ближайший крупный город, где он рассчитывал найти какого-нибудь торговца, который собирался в столицу. Провиант у него заканчивался, а денег на новую еду не было. Поэтому он и хотел добраться с кем-то. Спросив у охранников на входе, где можно найти торговцев, Наруто отправился в квартал торговцев. В одной из лавок он увидел мужчину лет сорока: - Здравствуйте, извините, вы не знаете, здесь кто-то собирается в ближайшее время в Столицу с караваном. - А тебе какое дело, юнец? - Дело в том, что мне тоже нужно туда, и я хотел бы присоединиться к какому-нибудь каравану. - А мне какое дело, куда тебе нужно. - У меня к сожалению нет денег на продукты и я готов устроиться простым слугой в караван. Готов выполнять любую работу. - Я набираю детей твоего возраста, но я тебя не знаю. Кто ты такой? Торговец внимательно смотрел на него, ожидая ответа. Наруто задумался, настоящее имя он говорить не хотел. Во-первых, он решил оставить все в той жизни, о которой он не хотел вспоминать, а во-вторых, по этому имени его могли легко найти ищейки Хокаге. Возможно, когда-нибудь он вернется в деревню, но это уже будет другой Наруто Удзумаки. - Я Конран Шано, мои родители погибли недавно и незадолго до их смерти отец говорил, чтобы я в случае чего отправлялся к его другу, который живет где-то неподалеку от столицы. - И как зовут этого знакомого. - Кейшу Оруми. - Кейшу Оруми? Я слышал о нем, и могу сказать, что тебе не повезло, но ладно, я беру тебя как слугу. Ты будешь есть, как и остальная прислуга, и по истечении пути получишь деньги, как и остальные. Тебя устраивают такие условия - Я согласен, это даже больше, чем я мог надеяться. - Хорошо. Как я понял, в этом городе у тебя нет знакомых, у которых ты мог бы переночевать. На вот адрес, там живет моя прислуга. Вот возьми записку, передашь Урен-саме. Эта женщина старшая там. Она тебя накормит, и даст место, где ты сможешь переночевать. - Спасибо, извините, я не знаю как вас зовут. - Тензан Урои. - Очень приятно, и спасибо вам за то что вы согласились мне помочь. - Пока не за что. Ты мне просто понравился. Хотя я вижу, что ты много не договариваешь, но надеюсь, что ты не заставишь меня пожалеть о том, что я поверил тебе. - Не пожалеете, я вас не подведу. Наруто двинулся в путь, а торговец смотрел ему в спину и размышлял: «Интересный парень, думаю, о нем я еще узнаю». Наруто отправился по указанному адресу. Это оказался небольшой двухэтажный дом. Возле дома его встретил мужчина возраста Ируки. - Чего тебе, пацан, здесь надо. - Извините, мне Тензан-сама сказал прийти сюда и передать Урен-саме эту записку. - Дай её мне сюда. Ну что же проходи в дом, там тебе все объяснят. - Спасибо. В доме его встретила женщина лет тридцати, которой и была Урен-самой. Наруто передал ей записку от Тензана. Женщина посмотрела на нее, удивленно посмотрела на Наруто, и сказала: - Ну что же, мальчик, добро пожаловать к нам. Ты я смотрю, голоден, но для начала тебе нужно помыться. – Урен-сама оглянулась, увидела парня – ровесника Наруто. Куен, проводи его и помоги ему. - Спасибо, Урен-сама. Мне достаточно немного еды и крыши над головой. Я не хочу вас утруждать. - Ничего, ты получаешь не больше других детей, нанятых Тензан-самой для этой поездки. Вообще-то, он никого нового не нанимает. Обычно он берет только моих ребят, и очень редко кого-то со стороны. Ты как-то заинтересовал его. Кстати, как тебя зовут и откуда ты? - Меня зовут Конран, я с родителями жил на севере. Мы жили в лесу, пока моих родителей не убили разбойники. Мне отец на подобный случай говорил, чтобы я отправился в столицу и нашел друга моих родителей, который поможет мне. Провианта и денег мне хватило только до этого города, и чтобы не отправляться одному, я решил попроситься к кому-нибудь в караван помощником. Я готов выполнять любую работу за еду по дороге в столицу. - Хорошо, а что ты умеешь. - Так всего понемногу. Я вам мешать не буду. - Ну, хорошо, иди с Куеном, а когда помоешься и переоденешься, возвращайся. Наруто отправился за парнем его возраста в сторону небольшого сооружения, где ему дали возможность помыться и переодеться. Одежду ему выдали более удобную, чем та, что была на нем. После того как Наруто помылся и переоделся в новую одежду, он вернулся в дом, где его покормили и определили место, где он может спать. Засыпая, Наруто послал сигнал клону о том, что можно развеятся. Клон в это время находился в своей комнате и читал очередную книгу по клонам. Получив сигнал, Наруто подошел к столу и написал записку для тех, кто будет его искать: «Я ушел на тренировки. Вернусь тогда, когда стану сильным, и добьюсь уважения всех. Ирука простите, вы единственный, кто хоть немного по-хорошему относился ко мне, и я по вам буду скучать. Но я не хочу жить в деревне, в которой меня ненавидят. Надеюсь, вам будет стыдно». Написав записку, он внизу нарисовал символ клана Удзумаки и имя Наруто, после чего грустно взглянул на гору Хокаге, после чего развеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.