ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 6. Путешествие в столицу и к дому мастера.

Настройки текста
Оригинал, развеяв клона, получил ту информацию, что тот изучил за эти сутки, улыбнулся сам себе и заснул. Утром Наруто, позавтракав вместе с остальными слугами, отправился к дому Тензан-самы, где собирался караван. Возле дома уже находились повозки и охранники-шиноби. К своему ужасу Наруто узнал их. Они были Коноховцами, но не знающими его лично. Наруто очень быстро соображал, что ему делать. Уйти он не мог, оставалось только надеется, что они его не узнают, и что дальше не будет никаких эксцессов. Через час они двинулись в путь. Дорога до столицы проходила по основной пути, и на встречу им шли караваны. До столицы добрались без приключений. Наруто помогал Торговцу и его семье. На привале он участвовал в обустройстве лагеря, присматривал за маленьким сыном хозяина. В общем, делал тоже, что и остальные маленькие слуги. Во время путешествия Наруто подружился как с парнями, так и с сыном Торговца. Всю дорогу мальчик находился возле Наруто, который не отталкивал его. Постепенно торговец и его жена спокойно смотрели на это. Прибыв в столицу, Наруто подошел к торговцу: - Тензан-сама, ну вот и все, нам придется расстаться. Я пойду дальше. Спасибо вам за все. Я хотел бы спросить, где я могу помыться, переодеться и вернуть вам одежду, которую вы мне дали. - Помыться и покушать ты можешь в моем доме, а одежду ты оставь себе, можешь считать это частью оплаты за твою работу. И знаешь, если понадобится помощь, ты знаешь, где меня найти, да и просто приходи. Моя семья всегда будет рада тебе, особенно Кайри, он к тебе привязался. - Спасибо, я тоже привязался к нему. Он и остальные ребята стали для меня теми, кого мне не хватало столько времени. У меня были родители, но у меня не было друзей. - Ладно, я так понял, ты не изменил своего решения отправиться к Кейшу? - Да, буду надеяться, что он меня примет, если нет, то не знаю, что и делать. - Ничего, если что, приходи, я помогу тебе. Кстати, держи деньги, ты их заслужил, - и торговец передал деньги в таком же количестве, что и остальным. - А ты знаешь куда идти? - Если честно, нет. Только приблизительно. - Ладно, вот адрес человека, который живет здесь в столице. Он один из немногих, кто имеет отношения с ним. Он тебе поможет. - Спасибо, вы мне столько помогли. Я никогда этого не забуду. - Ладно, иди уже в дом, и удачи тебе. Наруто прошел в дом торговца, где ему дали помыться и отдохнуть, а также покормили, после чего Наруто отправился на поиски дома знакомого торговца. Необходимый дом оказался недалеко от дома торговца. Он чем-то напоминал дом Темзана. Когда Наруто постучал в дверь, ему открыла дверь женщина средних лет: - Вам помочь? - Да, извините, меня зовут Конран Шано, я пришел к Торей-саму от Тензан-самы, мне нужна помощь в поиске человека. - Да? Ну, проходите. Подождите его в гостиной, я передам хозяину дома, что вы пришли. - Спасибо, - Наруто прошел в гостиную и сел в кресло. Через несколько минут спустился хозяин дома. - Молодой человек, мне передали, что у вас ко мне просьба. - Да, я прибыл от Тензана-сама, он сказал, что вы можете помочь мне найти одного человека. - И кого же. - Кейшу Оуми? - И зачем он вам? - Мой отец, когда-то был знаком с ним. Он, к сожалению, погиб вместе с мамой, но перед смертью он мне сказал, что бы я отправился к нему, что он поможет мне. - Да, сочувствую, но тебе будет сложно, у него тяжелый характер. - А почему тяжелый, мне отец говорил, что он очень достойный человек. - С ним тяжело вести дела. Он не любит нечестной, даже в мелочах, игры. Да и с незнакомцами он ведет себя недружелюбно. - Но у меня больше никого нет. - Ну, я тебя предупредил. Подожди меня немного, - Торей вышел из комнаты, и вернулся через несколько минут, держа в руках карту. – Вот смотри, его дом находится здесь. Перерисуй карту, я с тобой не пойду, к сожалению, я заболел. Наруто взял большой листок бумаги и перерисовал участок карты, и, поклонившись хозяину, вышел. - Спасибо вам большое. Наруто вышел из дома Торей-самы и отправился к месту на карте. Как выяснилось, путь был не близок, и дойти до места он должен был завтра утром. Поэтому решил переночевать на берегу небольшого озера на полпути. Так закончился третий день с того момента, как он ушел из Конохи. В этот же день в Конохе, в кабинете Хокаге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.