ID работы: 4100162

Удзумаки вперед (рабочее название)

Смешанная
G
Заморожен
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
401 страница, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 230 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски Наруто в Конохе часть 1.

Настройки текста
Глава 7. Поиски Наруто в Конохе часть 1. - Хокаге-сама, у нас ЧП… - Что случилось? - Наруто Удзумаки пропал. - Как пропал? - Его второй день никто не видел. Я сегодня решил зайти к нему, а он не открывает дверь. Тогда я сам открыл и увидел, что там никого не было. В комнате было пусто, а на столе была записка, - Ирука передал записку Третьему. Третий, взяв листок, начал читать… , Когда он закончил, то сказал: - Быстро вызвать мне Какаши и поисковый отряд АНБУ. Когда вызванные шиноби пришли, Третий стал давать указания. - Быстро найти Наруто Удзумаки. Он ушел из деревни. Найти и доставить, вот записка, написанная им, - Третий дал записку Какаши как старшему в группе. Тот призвал собак. - Пакун. Необходимо найти человека, написавшего эту записку. - Есть. - Какаши, возьми фотографию Наруто, вдруг нужно будет кому-то показать. - Есть. Какаши и отряд АНБУ отправились на поиски беглеца. Собаки Какаши по запаху само собой отправились в квартиру Наруто, а потом уже по деревне. Спустя час так ничего и не изменилось. Наруто бывал везде, но все время возвращался в квартиру, а когда тот написал записку, запах никуда не перемещался, а исчез. Но как такое возможно. Какаши не понимал. Наруто как будто исчез из деревни. Какаши решил поведать полученную информацию Хокаге. - Господин Хокаге, мы не смогли найти Наруто. Он каким-то образом переместился из квартиры в неизвестном направлении. - Как это исчез, он не мог это сделать, хотя, есть одна вещь. Он недавно начал изучать технику теневых клонов, но не успел показать их до экзамена выпуска из академии. - То есть… вот хитрец, он ушел раньше, оставив в деревне клона, а потом развеял его, находясь неизвестно где. Возможно, как он тут написал, он отправился на тренировки, но вопрос куда, и когда он вернется. - Ты думаешь, он вернется, ты же читал, что он обижен на деревню, на жителей, на меня. - А это уже не ко мне. Я вам говорил, что нельзя было врать ему о его родителях, что нельзя было допускать избиение маленького мальчика, а потом делать вид, что ничего не произошло, что это нормально, что сына предыдущего Хокаге можно бить до полусмерти безнаказанно. У него не было друзей. Взрослые запрещали даже быть рядом с ним. У него просто произошел надрыв. Сколько раз я его относил в госпиталь после избиения до полусмерти. Маленького мальчика, у которого все тело было в крови. Вы и ваши советники виновны в том, что произошло. И когда я верну его в деревню, если я его наконец-то найду, я требую, чтобы вы рассказали ему всю правду. - Посмотрим, сейчас главное вернуть его домой. Иначе я не представляю, что сделают советники. За ним объявят охоту, он станет преступником S-класса. Разве такого ты хотел бы для сына Минато. - Нет, конечно, нет, но я не собираюсь больше терпеть такого отношения к нему. Наруто имеет право знать правду о родителях и мне плевать на мнение ваших советников. Единственные люди, чье мнение в данной ситуации я бы послушал, мертвы - это Минато или Кушина. Но никак не советники. Вы своими действиями ломали жизнь маленькому мальчику, а когда тому это надоело, вы говорите, какой он неблагодарный. Все! Мне больше нечего сказать. Я лучше пойду и займусь поисками Наруто. Какаши сложил печати и исчез в облаке дыма. А Сарутоби Хирузен, он же Третий Хокаге сидел и понимал, что Какаши прав и только молился, что бы ему удалось вернуть Наруто до того, как об этом узнают советники и Данзо. Но он понимал, что времени мало, и тогда будет конец всему. Какаши же выйдя из кабинета Третьего, ломал голову над тем, где искать Наруто. Пытаясь проанализировать последние дни, он понял, что все начало меняться после последнего случая избиения. Он решил поговорить с Ирукой, с которым у Наруто наладились отношения. Ируку он нашел в академии. - Ирука-сама, можно с вами поговорить наедине. - Да, конечно, давайте пройдем в мой кабинет. Когда они зашли в кабинет Ируки, Какаши поставил все возможные барьеры, после чего начал разговор. - Итак, не знаю, знаешь ли ты, но несколько дней назад Наруто сбежал из деревни. - ЧТТТООО? - Да, давайте начну по-порядку… И Какаши рассказал о событиях сегодняшнего дня, заодно показав Ируке записку. Ирука, выслушав все, минут 5 сидел молча и о чем-то думал. - Да, хотя понять его можно, но получается, что он все это продумал еще перед тем как обратился ко мне за помощью. Он хотел научиться защищать себя прежде, чем уйти из деревни. Вот черт, он же обманул меня. Чем я могу помочь в поисках. - Подумай, куда он мог отправиться. Ты же с ним последние дни больше всего общался. Ирука задумался, но ничего в голову не шло: - Слушайте Какаши-сама, давайте я все обдумаю, а потом вам все расскажу. - Хорошо, я к вам тогда завтра зайду. Ирука решил сходить в библиотеку, чтобы понять, куда Наруто мог уйти. Но ничего необычного не обнаружил. Наруто брал в основном книги о кланах Конохи и клане Удзумаки. Долго ломая голову, он решил взять книги домой, и до поздней ночи пытался найти зацепку. Уже поздно ночью, сидя за столом, он заснул, так пока ничего и не найдя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.