ID работы: 4100497

I'm dead..

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Школа без Бирсака.

Настройки текста
      К моему великому сожалению, Бирсака я так и не дождалась.Просидев весь день в ноутбуке ,я и не заметила,как начало темнеть.И примерно в час ночи я без сил грохнулась на кровать. Проснулась я лишь посреди ночи от странных шорохов. Но спихнув все на то,что это скорее всего Эмма,я продолжила мирно посыпать. Оказалось,я ошиблась.

***

-Какого черта,Энди?!-слышались крики в коридоре.Я еле-еле открыла глаза и повернула голову в сторону входной двери комнаты.Не увидев там ничего необычного,я встала с кровати. Через маленькую щелку приоткрытой двери ,я заметила чью-то тушку ,лежащую на этаже,почти около моей комнаты.Рядом стояла Эмма и изрядно кричала на...Бирсака? -Я-я, просто немного выпил...вче-ера.-пьяным голосом протянул парень ,пытаясь встать с пола,что было тщетно. -Что тут происходит?-я одним махом открываю дверь и выхожу из комнаты. -Дурень напился.-выпалила Эмма,толкая Энди обратно на пол ,от чего тот взвыл.Теперь парень лежал на спине,его вид был просто ужасен. Размазанная подводка ,тени,разбитая в кровь губа,рваная одежда.Где его черти носили?-Элиза,собирайся, я сама отвезу тебя в школу.-вдруг протараторила Эмма. -Что?-я непонимающе взглянула на женщину. -Сегодня понедельник,дорогуша.-она улыбнулась.-Поспеши,урок через час. О нет,я думала,этот день никогда не настанет.Лучше некуда. -Ладно.-разворачиваюсь и ухожу в комнату. Да,Митс , сегодня тебя ждут новые открытия.За окном все так же идет дождь.Уже не удивительно.Единственный плюс школы,это то,что я могу встретить там Рикки. Можно чувствовать себя в безопасности.Но ведь я еще не полностью уверенна в том,что этому парню можно доверять? Моя одежда все еще находилась в сумке. Вещи я разобрать пока что не успела, поэтому придется долго копаться.Открываю сумку и ,о боги, прямо сверху лежит моя черная футболка с надписью "AC/DC" и черные зауженные джинсы. После пятиминутного переодевания из пижамы в нормальную одежду, я отправилась в ванную,чтобы умыться и привести себя в порядок. Еще одна важная особенность . Я обожаю носить линзы черного цвета. Потому после всех этих "приятных и не очень" процедур, я выползла из ванны другим человеком. Теперь в зеркало на меня смотрела Черная принцесса. Так меня назвали друзья в Висконсине.Это было чем-то вроде прозвища. Длинные темные волосы ,невысокий рост, преобладание черного цвета в одежде.С раннего детства черный является моим любимым цветом. Самолюбование в зеркале прервал стук в дверь. -Лиз,можно войти?-услышала я голос Эммы. -Конечно.-я быстро отошла от зеркала и подошла к двери. -Боже мой,Элиза!-Эмма широко улыбнулась.-Ты прекрасно выглядишь.-она обняла меня. -Спасибо большое. -Ты же уже готова? -Да. -Ну хорошо,нам нужно заехать в библиотеку за книгами.-женщина потащила меня из комнаты.-Хотя, ты можешь взять учебники Энди,он все равно не идет сегодня. -А он точно не будет против?-я прикусила нижнюю губу. -Нет,что ты?Он очень добрый.- ну да,конечно,кто бы сомневался? -Ну ладно. После этого короткого разговора Эмма пошла в комнату Бирсака ,видимо за учебниками, а я начала спускаться вниз по лестнице.На настенных часах прихожей стрелки показывали 11:35 .Не думала,что уроки в этом городе начинаются так поздно. -А вот и я.-произнесла женщина,спускаясь по лестнице и держа в руках какую-то черную кожаную сумку.-Вот держи,здесь все,что нужно тебе сегодня. -Но что это за сумка?-поинтересовалась я,беспокоясь за то,что мне в очередной раз влетит от Энди,если она принадлежит ему. -Я купила ее вчера для тебя,тебе нравится?-Эмма улыбнулась. -Ой,да,конечно.-я улыбнулась и закинув сумку на плечо,обняла женщину.-Спасибо. -Вот и отлично,поехали?-она поспешила к выходу из дома. -Ага.-ответила я,натянув улыбку. Естественно, ехать мне никуда не хотелось ,но что поделаешь? На улице приятный запах. Дождя не было. Мне кажется,что я начинаю привыкать к этой погоде, и она мне даже нравится. Около дома стоит черный автомобиль.Я остановилась прямо около его двери в ожидании сигнала разблокировки дверей. Но Эмма лишь подошла и просто открыла ее,пропуская меня внутрь. В тот момент мне стало немного неловко. Она неправильно меня поняла. Я плюхнулась на сидение и сглотнула. Женщина обошла автомобиль и села на место водителя. Мне страшно.

***

Большое здание.Большое страшное здание. Ощущение ,будто ему около тысячи лет.Во дворе школы полно этих странных существ.Мне уже кажется,что в далеком будущем я смогу отличить человека от вампира.От людей веет теплом, а здесь мне холодно... -Ну вот, тебе пора ,дорогуша,урок начинается через десять минут.-Эмма похлопала меня по плечу. -Да,спасибо. -Элиз,кстати, за тобой заехать я не смогу.-эта новость немного напрягла меня. -Да? -Да,тебе придется добираться самой.Спросишь у кого-нибудь?Тебе должны помочь.-Эмма,ну что за бред ты несешь? Таких,как Рикки,немного. -Ладно,хорошо.-кидаю я и выхожу из машины. Сердце начинает колотиться в груди ,но я уверенным шагом иду во двор школы,глубоко дыша.Все они...Каждый оборачивается на меня и смотрит странным взглядом. Замечаю перед собой четырех странных парней. В голове появилась мысль о том,что лучше держаться от них подальше. Вообще-то они меня и пальцем не тронули пока что,но что-то мне подсказывает об этом... -Хей,Элиза?-один из них назвал мое имя. Я остановилась.Что будет?Прощай мама,прощай папа.Мне конец. Все четверо улыбаясь подошли ко мне. -Что вам нужно?-серьезно произношу я. -Где Энди? -Понятия не имею,о ком вы.-произнесла я и сделала шаг в сторону входа в здание. -Стоять!-крикнул один из них,ухватившись за мою руку.-Лиз,не нужно нам врать.Мы знаем о тебе все.Я Эшли. -Энди дома.-ответила я отворачиваясь от них.-Он пьяный в стельку. -Ну ясно.-Эшли отпустил мою руку.-Прости.-я не ослышалась?-Тебе не нужна помощь с поиском кабинета? -Ну,вообще-то.. -Ясно,пошли-резко произнес он и ,схватив меня за руку,повел к школе. Мда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.