ID работы: 4100497

I'm dead..

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Клан Бирсака?

Настройки текста
-Здравствуйте,мистер Килл. Это Элиза Митс. Она новая ученица нашей школы!-улыбаясь объявил Эшли ,как только мы вошли в класс.Откуда он знает мою фамилию? Судя по всему, Энди рассказывал им обо мне. -Ох, новенькая?-я увидела мужчину лет 45-50.-Милая девушка ,проходите,рады вас видеть в нашей аудитории.-он как-то странно улыбнулся, и я слегка скривилась.Окинув класс взглядом, я заметила одно свободное место и двинулась к нему. Физика.Никогда не любила этот предмет. Рядом со мной кто-то сидит,по крайней мере, вещи этой особи лежат здесь,а самого существа нет. Звонок прозвенел, отдаваясь эхом по всему зданию .Стало слышно топот и крики учеников,бегущих в свои кабинеты. Учитель поднялся со стула и провозгласил: -Итак,здравствуйте,ребята,начнем урок!-он улыбаясь осмотрел всех,находящихся в классе. Того,кто должен был сидеть со мной рядом все еще не было.Хотя может это и к счастью? -Где опять Хоррор разгуливает?-недовольно всплеснул руками мужчина ,усаживаясь на свое прежнее место. -Извините за опоздание.-я услышала очень знакомый голос и задержала дыхание на пару секунд.В дверном проеме появился невысокий парень с черными волосами,все так же закрывавшими его лицо. -Хоррор,мать твою,сколько это будет продолжаться?!-на весь класс заорал мистер Килл.-Живо на свое место. Парень повернулся и ,устремив взгляд в пол, поплелся в мою сторону.Мельком обратив на меня внимание,Рикки побледнел,в глазах заиграли огоньки.Он выглядел странно,будто не ожидал меня увидеть. В принципе,я тоже не думала о встрече. -Привет,красавица.-шепнул он,приземлившись рядом. В ответ я покрылась румянцем. -"Хоррор", значит? -Да.-он улыбнулся.-Как школа?Нравится?-улыбаясь спросил Ричард. -Ну,типо того.-я натянула улыбку. -Познакомилась с кем-нибудь? -Да,Эшли и его друзья.-я указала в сторону парня с длинными волосами,сидящего на другом конце класса. Он зловещим взглядом прожигал Олсона,что показалось мне странным. Улыбка Рикки спала мгновенно. -Ясно.-он отвернулся от меня. -Что-то случилось?-спросила я ,пытаясь посмотреть в глаза парня. -Да..Точнее нет.Нам нужно будет поговорить,но позже, Элиза.-он вздохнул.-А сейчас нам нужно слушать Килла,а то он злой иногда бывает.Сука.-Олсон резко расстегнул пуговицу на рукаве рубашки и слегка приподнял его.То,что я увидела,заставило меня сильно прикусить язык. Многочисленные шрамы,порезы, ожоги.Мне стало страшно. -Ч-что это?-заикаясь спросила я. -Мой тебе совет,-Рик спрятал свои раны под рукавом и продолжил.-держись от него подальше и старайся не глупить,не оскорблять эту тварь.Я вампир,а ты человек,твои раны не затягиваются так быстро,как мои.Это больно. -Но почему ты..Ты не мог защититься? -У Килла есть способность внушения. Он может заставить тебя делать все,что угодно. -Ладно,спасибо,Рикки. -Не за что.-парень с ненавистью посмотрел на Эша. Остаток дня мы провели молча.

***

Автор. Девушка вышла из этого злосчастного здания. Поток холодного воздуха развивал ее волосы.Двор школы был пуст,ни души.Дождь начал капать на землю большими каплями.Вдохнув полной грудью, Лиз зашагала вперед.Сегодня ей придется искать дорогу домой самой,ибо Ричард невероятно быстро куда-то пропал. "Мы так и не поговорили"-думала девушка,смотря в небо. -Хей,подожди!-прокричали за ее спиной.Услышав это,Элиза обернулась и заметила высокую светловолосую девушку с темным макияжем. -Ты меня зовешь?-остановившись спросила Лиз. -Да,у меня к тебе дело,точнее...-она замешкалась. -Что-то случилось? -Ты же знаешь Ричарда Хоррора Олсона? -Да,а что? -Поаккуратнее рядом с ним.Тебе опасно с ним находиться.-протараторила она.-Меня зовут Тейлор,кстати. -Ммм,знаешь,вы все тут опасные.Рикки спас мне жизнь. -Но ты принадлежишь клану Бирсака,он не может иметь с тобой никаких отношений. Я о любви. -Что?Какая любовь?И я не принадлежу никакому клану.Что за бред?!-в тот момент я понимала:конец моим нервам. -Это гребанная реальность,Лиз.Энди ,Эшли,Джейк,Джинкс и СС.Они состоят в этом клане.Никто ,кроме них самих не может навредить тебе или полюбить. -Я не верю тебе.-я села на ближайшую школьную скамейку. -А нужно бы. -Но ,блять,как это?Я не хочу принадлежать никакому клану!Я живу своей жизнью!Чертов город!-закричала я.Дождь усиливался, и я рисковала подхватить простуду.Этого мне только и не хватало в тот момент. -Я постараюсь вам помочь.-со всей серьезность проговорила Тейлор. -"Нам"?-я непонимающе взглянула на нее. -Тебе и Хоррору. -Но нам не нужна помощь. -А ты не задумывалась, о чем он хочет с тобой поговорить? Ричард хочет сказать тебе ,что вам нельзя общаться.Но сам он не хочет этого.-она вздохнула. -Откуда ты все это знаешь? -Позже узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.