ID работы: 4100497

I'm dead..

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Smoke.

Настройки текста
-Эмма,я дома!-воскликнула я,войдя в дом. Благодаря Тейлор я добралась до дома. За время пути домой мы с ней успели стать "близкими знакомыми". Она немного рассказала мне о вампирах,их традициях. Знаете, не окажись я здесь,я бы думала,что все это сказки.На протяжении всего разговора создавалось ощущение того,что девушка чего-то не договаривает,тщательны пытается скрыть от меня. Так же Момсен открыла мне "тайну",касающуюся именно ее. Она читает мысли.Эта способность была у нее еще до обращения. В тот момент мне стало понятно, почему она так много знает об Олсоне,Бирсаке,обо мне.Но сейчас важно не это. -Ты вернулась?-услышала я громкий мужской голос,доносившийся со второго этажа. -Энди?-шепнула я.Не уверена,что он услышал. -Эммы нет сейчас.Как первый день в школе?-парень медленно зашагал по ступенькам. Длинная клетчатая рубашка,черные узкие брюки,растрепанные волосы.Бирсак шел с опущенной головой,из-за чего видеть лица его я не могла. -Эээ, нормально.-я немного не понимала ,что с ним.-Все в порядке? -Да, только у меня голова немного болит и мне в общем-то хреново.-он направился на кухню.Подойдя к окну, Энди открыл окно,облокотился на подоконник. Дым сигарет распространялся по дому. Повисло затишье. -Ты голодна?-внезапно заговорил Энди. От резкого вопроса я подпрыгнула на месте. -Есть немного.-я сглотнула .За все время парень ни разу не посмотрел на меня.Стыдно мне в глаза смотреть?Или есть другая причина? -Я..Я сейчас приготовлю что-нибудь.-Бирсак резко встал с подоконника и двинулся к холодильнику. -Энди,что случилось?- в его поведении явно было что-то не так. -Все хорошо.-парень задумчиво смотрел в "ящик с едой".Я подошла сзади и положила ему руку на плечо. -Ты врешь мне? -Да.-Ди резко закрыл холодильник.-Я не могу сейчас об этом. Давай потом?-я кивнула.-А сейчас,пожалуйста, иди в свою комнату.Я позову тебя.-на этот раз голубые глаза Бирсака смотрели в мои.Вид у него был ужасный.Создавалось ощущение,будто он был в долгом запое. Хотя с чего я взяла,что это не так? Я быстрым шагом отправилась прямо в свою комнату.Ступенька за ступенькой.Я у заветной двери.Войдя в свои хоромы,я упала на кровать,застеленную белым одеялом.Прохладное.В приоткрытом окне комнаты виднелось небо.Такое же серое ,как и обычно.Но лежать мне вскоре наскучило, и тут на глаза попалась мне неразобранная сумка с вещами. В голову пришла очередная глупая мысль. Я решила сползти с кровати.Вставать было настолько лень,что я решилась на такой идиотский поступок. В тот момент мне было все равно.Когда я жила в Висконсине ,я каждое утро вместо того ,чтобы встать с кровати (как это делают все нормальные люди),мило обнимаясь с одеялком ,буквально слетала с кровати на пол. Такой подъем мне был приятен.Иногда я просыпалась на полу,но это совсем иная история.И так было с раннего детства.Сегодня черт меня дернул поваляться на полу,доползти до сумки.Казалось бы ,не маленькая девочка,вроде.Я легла на самый край кровати,находясь к нему спиной,чуть поддалась назад и плюхнулась вниз.Не думала я о том,что ситуация настолько уйдет из-под контроля.Ковра на полу не было,что печально, кровать было на достаточно высоких ножках,а ,следовательно,приземление было не самым мягким.Посадка была очень болезненной. Я взвыла от резкой боли в области головы.Злосчастная тумбочка ,стоящая около кровати,дала о себе знать.Черт. Отлежавшись на полу в легком шоке,я еле-еле поднялась с места. За дверью послышались быстрые шаги."Бирсак!!!"-прозвенело в голове.Я быстро улеглась на кровать,пытаясь сделать вид ,что ничего не было,наплевать на боль. -Что случилось?-дверь приоткрылась ,и в дверном проеме появилась обеспокоенная физиономия Энди. -Нет.Ничего.С чего ты взял?-я приподняла бровь,стараясь играть как можно правдивее. Плохая из меня актриса ,однако. -Просто я отчетливо слышал удар об пол.-он озадаченно поджал губы и осмотрел комнату.-Звук был такой ,будто что-то упало...-его взгляд остановился на мне.Он смотрел с подозрением. -Или кто-то? Мгновенно Бирсак изменился на лице и начал судорожно показывать на меня и на свою голову. -У-у т-тебя т-та-м к-кровь.-выдавил он из себя и ,закрывая рот руками ,выбежал из комнаты. Я прикоснулась рукой к макушке и вздрогнула от резкой боли. Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.