ID работы: 4100497

I'm dead..

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Devil's night.

Настройки текста
Примечания:
На обработку раны у меня ушло пару минут .Бирсак в комнате моей больше не появлялся.Я сама спустилась вниз.Облокотившись на кухонный стол,парень уткнулся в телефон.Пахло чем-то безумно вкусным. Моего появления,видимо,Энди не заметил ,поэтому я кашлянула ,чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание Бирсака. Энди подпрыгнул на месте и испуганным взглядом посмотрел на меня. В тот момент он был похож на милую и пугливую панду. -Ты пришла...Как голова?-спросил он с обеспокоенным видом,откладывая телефон в сторону. -Да,все отлично.-я покраснела. -Ты прости за то ,что я так сбежал вместо того,чтобы помочь тебе.Я боюсь крови.- ага,конечно,Бирсак.-Я тут пиццу приготовил ,будешь? -Пиццу?-я переспросила ,надеясь на то,что мне просто показалось. Я терпеть не могу это блюдо.Что ж,судя по всему, сегодня я полюблю его.Ди кивнул в ответ и положил на чистую тарелку немаленький кусок пиццы,так и не дождавшись моего полноценного ответа.Он протянул эту прелесть мне с широкой улыбкой. -Приятного аппетита ,мисс. -Спасибо.-я натянула улыбку и уселась за стол.Скажу честно,запах был довольно приятен.В первый раз в жизни нет этого ужасного чувства,что меня вот-вот прополоскает.Вкус пиццы мне тоже очень понравился. "Энди неплохой повар,оказывается."-думала я.Заметив мое довольное выражение лица,парень усмехнулся . -Вкусно? -Ага.А почему ты не ешь?Отравить меня вздумал? -Да нет,я не хочу.-ответил он,почесав затылок. После ужина я поспешила к себе в комнату.За окном начало темнеть.Через пару минут я почувствовала ,как меня начало клонить в сон.Так я уснула примерно в семь часов вечера.

***

Автор

Время подходило к 00:35,кода телефон девушки ,лежащий на тумбочке рядом с ее кроватью,завибрировал.Подорвавшись с места ,Элиза схватила его и ,не обратив внимание на то ,что номер не определился ,взяла трубку. -Алло.-сонным и хриплым голосом проговорила девушка. -Привет,Лиз.-в ответ последовал знакомый голос,тот же,который она слышала на физике. -Ричард?-Митс мгновенно проснулась.-Что случилось? -Посмотри в окно.-послышались гудки. Элиза двинулась к окну.Под ярким светом луны,освещавшей все вокруг,стоял Олсон.Легкая радость прошлась мурашками по ее телу.Открыв окно,она едва слышно спросила: -Что ты здесь делаешь? -А Элиза гулять выйдет?-Рикки засмеялся. -Ты время-то хоть видел?-улыбнулась Лиз,взглянув на экран телефона,который все так же находился в ее руке. -Да,видел.-парень засунул руки в задние карманы черных джинс и слегка зажмурился от лунного света. -И каким образом?Энди не выпустит меня. -Это можно исправить.-Хоррор подошел ближе.-Прыгай. -Что?! -Прыгай,не бойся ,малышка.-Рикки поднял руки вверх и улыбнулся. -Ты шутишь?!-Элиза испугалась. -Нет.-парень стоял на своем. Девушка вздохнула ,села на подоконник и ,перекинув ноги наружу, спрыгнула вниз.Мгновение.Сильные руки Олсона поймали хрупкое тело.Лиз зажмурилась. -Хей,все нормально?-беспокойно спросил Рикки. -Да,все в норме,просто не каждый же день ,а точнее ночь,выпрыгиваешь из окна дома.-Лиз засмеялась.Ричард поставил девушку на землю.-А откуда у тебя мой номер? -Ну...Неважно.Оставлю это в секрете.-парень махнул рукой. -Ладно.-девушка пожала плечами.В ее голове все смешалось.Она не знала,что сказать,как прервать тишину. Рикки молчал и внимательно всматривался в слегка испуганные,полные непонимания глаза Митс. -Пойдем,я хотел поговорить с тобой,но не здесь.-протянул девушке руку. -Хорошо.-дрожащим голосом проговорила Элиза. Они шли по дороге ,ведущей к парку.Тому самому парку,где Олсон нашел девушку.Приближение к этому месту заставило ее вздрогнуть.Воспоминания нахлынули,вспомнился тот холод,дрожь,боль и дикая обида,страх.

***

POV Элиза

-Почему мы пришли именно сюда?-спросила я,присев на скамейку рядом с парнем.В голове кружились мысли о том,что говорила Момсен,внутри все сжималось.Мы знаем друг друга всего пару дней,а так больно осознавать ,что общаться больше и нельзя. -С этим местом у меня связано многое.-начал Хоррор.-Знаешь,когда мне было 14,я часто гулял здесь,я чувствовал жизнь.Этот парк,который сейчас кажется темным и ужасным,никогда таким не был.Тут всегда было так красиво и солнечно. Множество людей,детей.Все они проходили мимо меня и улыбались,радовались чему-то. В тот момент я не подозревал,что это все может так быстро исчезнуть.-Олсон уставился в одну точку. -Что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.