ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уже к вечеру идея игнорировать Макса казалась мне глупой, но я никогда не отступаю от своих планов - такие уж у меня глупые принципы. Хотя с другой стороны, я понимала, что если Макс мне напишет, я прощу ему все его грехи. Вечер. Около девяти. Я решила зайти в интернет. Увидев 5 непрочитанных сообщений, я улыбнулась - хоть я и понимала, что все они от одного Макса, все равно мне было так приятно вдеть несколько непрочитанных сообщений, зайдя В контакт. Оказалось, Макс заболел. У него была ангина. Не тяжелый случай, конечно, но температура у него поднималась до 39. А я, такая идиотка,подумала, что он меня избегает! Вот черт! Я сразу же написала ему пожелание скорейшего выздоровления. В тот день мы говорили по Скайпу. Теперь я знаю, что у него не только обаятельная внешность, темные волосы, "ежиком" и красивые зеленые глаза, но и милая татушечка на шее. Так, день за днем, я узнавала о нем все больше и больше. Прошло около двух недель с нашего знакомства, он, наконец, выздоровел и вернулся в школу. Прошла еще неделя. Мы продолжали общаться беспрерывно. Его номер в моем мобильном уже был забит в быстром наборе. Со временем я стала осознавать, что Макс мне нравится не только как интересный собеседник, человек, которому можно пожаловаться на жизнь и поплакаться в жилетку, как друг, который поддержит в любой момент и не даст тебе упасть, который развеселит тебя если вдруг что, но и как парень. Мы никогда об этом не говорили, но я видела, чувствовала как он ко мне относится - как к другу, товарищу. Мне не хотелось рушить наши отношения. Я практически жила ежедневными разговорами с ним в школьных коридорах, дружеских шутках и походах в кино и кафе, и я не представляла сейчас жизни без него. Именно поэтому я продолжала с ним весело шутить, пряча влюбленные взгляды и улыбаясь подушке по ночам, думая о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.