ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Обычный школьный понедельник. На большой перемене мы пошли с Максом в столовую. -У вас уже был сегодня русский? - вдруг спросил Максим, ставя стакан с соком и тарелку с булочкой на стол. -Да, - я немного грустно улыбнулась. -Ты чего такая грустная? Что - то случилось? - обеспокоенно спросил Максим. -Да нет, просто я чувствую, я плохо написала самостоятельную. Если у меня будет два, мама сказала, что отберет у меня ноутбук. -Не грусти, все будет замечательно, - Макс улыбнулся, и, как всегда, у меня поднялось настроение. Есть у него такой талант - поднимать людям настроение одной улыбкой. -Как ты провел выходные? - решила спросить я. Все выходные мы с семьей провели за городом, устроив небольшой поход и мы с Максимом не виделись. -Обычно, - пожал плечами он: посидел в интернете, погулял, сходил в клуб. Доев свою булочку, я взглянула на часы: - Макс, через 4 минуты звонок! У нас сейчас история. Самостоятельная будет, мне надо бежать, подготовлюсь хоть немного. Я вскочила, схватила свою сумку и выбежала из столовой. Больше за весь день мы не успели встретиться. После истории у нас была биология - по которой я опять же не выучила параграф. Потом были алгебра и геометрия, которые я вчера вечером не сделала и списывала. А последней была физкультура, которую я бы с удовольствием бы прогуляла, но мы с Максом договорились после уроков пойти погулять, а у него тоже был еще один урок. После физкультуры, я быстро переоделась и привела себя в относительный порядок. Спустившись на первый этаж, и получив свою куртку, я стала искать Макса. Я нашла его около центрального входа в школу. -Как алгебра? - поинтересовался он, когда мы выходили из школы. -Ну... вроде обошлось без масштабных увечий обществу, - улыбнулась я. -Кто - то пострадал? - Максим улыбнулся мне в ответ -Ага, мне кажется, мой мозг больше никогда не будет работать в полную силу, - Макс засмеялся. В это время мы уже были на улице. Но мы стояли, словно ждали кого-то. -Эмм, Макс, мы ждем кого-то? - я удивленно посмотрела на него. -Ага, - мой друг улыбнулся и продолжил всматриваться в даль, - Мы познакомились с ней в клубе. Она наша ровесница, но учится в соседней школе. Я предложил ей погулять сегодня с нами. Она только позавчера переехала в наш район, и ничего не знает, а я любезно предложил ей свою помощь гида. О! Вот и она! - Максим с радостной улыбкой направился к выходу из школьного двора, а я, сглотнув, последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.