ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мы подошли к миловидной девушке. Её темные, почти черные волосы, кудрями спадали на грудь. У девушки были серо - зеленые глаза, спрятанные за оправой очков. -Лиза, познакомься - это Даша, - сказал Макс, - Даша - это Лиза. Моя подруга. Я улыбнулась Даше, но внутри у меня бушевало желание ударить её или разорвать на части. Даша улыбнулась мне в ответ, хотя в её глазах я увидела агрессию и злость. Мы гуляли долго, очень долго. Зашли в наше любимое с Максом кафе, зашли в местный кинотеатр, показали боулинг. Показали всеобщелюбимый торгово-развлекательный центр, ледовый каток, и место, идеальное для шоппинга. Показали мы ей и несколько фитнес клубов. Хотя у неё была отличная фигура, я была рада показать ей фитнес - клуб. Она девушка, поймет что к чему. Весь путь Даша и Макс болтали о разных вещах, а я просто слушала их, не вмешиваясь в разговоры, и лишь иногда принимая участие в спорах. Домой я вернулась около пяти вечера. Включив ноутбук, я села за домашнее задание. Никто мне не писал, но я не обращала на это внимание. В моих мыслях в основном крутился Макс. Его милая улыбка, великолепный аромат явно дорогого одеколона... Ммм... Внезапное оповещение о новом сообщении заставило меня подскочить от неожиданности. Мне писала Дарья Климова. "МАКС МОЙ ТЫ ПРОИГРАЛА". Моя поутихшая ярость вновь проснулась, да еще и с новой силой. Я написала ей пару ласковых строк и резким движением закрыла ноутбук. Я схватила свою любимую плюшевую игрушку и бросила в стену. Обычно от этого становится легче, но легче не стало. По щеке скатилась слеза. Родителей дома не было и не ожидалось часов до одиннадцати, поэтому я могла вволю наплакаться. Слезы текли ручьем. Я рыдала, рыдала без устали. Но лучше отнюдь не становилось. Мне так хотелось обнять Макса, чтобы он погладил меня, зарылся носом в волосы и прошептал: "Я люблю тебя". Но сознание мне подкидывало лишь моменты, когда Макс ласково смотрел на Дашу. Наконец, мне удалось заснуть. Во сне я шла по лесу. Было светло. По-летнему жаркое солнце пекло мне голову. Солнце проникало всюду. Рядом оказался Максим. Мы улыбались. Вместе мы шли, разговаривали. Но внезапно стало темно, ветрено и пусто. Холод окутал меня. Закапал дождь. Он усиливался, переходя в ливень. Вдалеке послышался гром и сверкнула молния. Я побежала. Мне было страшно. Где-то справа я услышала вой и побежала еще быстрее. Я оказалась на краю пропасти. Далеко внизу было синее море, устрашающе бьющееся о камни. Я проснулась около трех часов ночи. Подушка была сырой от слез. Плакать больше не хотелось. Да и вообще появилось ощущение, что я вела себя глупо. Мак же не любит Дашу. Иначе он бы мне сказал. Он всегда делится со мной всем. Я перевернула подушку другой стороной, проверила, стоит ли будильник и заснула. В этот раз мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.