ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснулась с утра я абсолютно не выспавшейся. Вчерашнюю истерику я списала на бурлящие гормоны и стресс. Но все равно необходимо было удостовериться в том, что Даша не интересует Макса. -Привет, Макс! - улыбнулась я ему в гардеробе, где мы встретились. -Привет, Лизок, - я должен бежать, извини, - Максим, не дождавшись моего ответа, оставил меня одну. Я сглотнула и, натянув улыбку, пошла на первый урок. После него я шла по коридору, думая, почему Макс убежал от меня в гардеробе. Я шла, и не замечала ничего впереди меня. Внезапно на меня налетел какой-то парень. Я, естественно, разозлилась: -Эй, ты... Ой, Макс это ты! А я не заметила тебя.. -Да, ага, - почти безразлично проговорил Максим, явно собираясь опять от меня убежать. Но я не могла позволить ему сделать это. Я схватила его за рукав и спросила: -Макс, может, мы сегодня сходим погулять? -Извини, Лиз, мы сегодня с Дашей идем гулять. "Что?! С ДАШЕЙ?! Ну неет, Морозов, ты точно свинья!" - подумала я и быстро стала соображать. -Ммм... А может, я с вами?, - предложила я. -Что? Нет, - ответил он, но глаза его бегали из стороны в сторону. Мне показалось это подозрительным. -А почему мне нельзя с вами гулять? -Гулять? - Макс лихорадочно соображал. Может, если бы не были с ним так хорошо знакомы, я бы не заметила это, но я это видела, - Я сказал гулять? Неет.Мы пойдем к Даше домой готовится к экзаменам. -Но до них же еще полгода! - Я внимательно смотрела на него. -Но готовится пора уже! Разве ты не волнуешься из-за экзаменов? -Да, конечно, волнуюсь. Ну ладно, пока - я улыбнулась ему и пошла по коридору дальше. Я была расстроена, подавлена. Я сказала, что у меня болит живот и ушла с уроков. Вечером я заметила в интернете новую фотографию на стене у Макса. Там был Макс и Даша, целующиеся. Я вновь заплакала. Но тихо. Да и слез было мало. Была лишь тупая ноющая боль. Но, если он с ней счастлив, то я рада за них. -Будь счастлив, Макс, - тихо прошептала я сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.