ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я стояла на крыше многоэтажки. Далеко подо мной проносились машины, но я не обращала на это внимания. Легкий ветер трепетал мои волосы. Шаг вперед, и я уже мчусь в бездну... Я проснулась. Открывать глаза не хотелось. Я и так знала - сейчас ровно 2 часа ночи. Я уже привыкла к этому. И привыкла к снам, в которых я умираю. Я уже несколько раз тонула, разбивалась в авто - и авиакатастрофах. Падала я впервые, но этот сон все равно не напугал меня. Я вновь заснула. Уже месяц я находилась в глубокой депрессии. Мои родители уже заметили, что последнее время я грустная, но я отмахивалась от них усталостью, стрессом перед к экзаменам и тем, то не высыпаюсь. Друзья же, если сначала еще пытались как-то подбодрить меня, то сейчас давно уже забыли обо мне. Я часто видела их гуляющими и веселящимися. Но без меня. Больше мне не нужен был телефон - никто мне не звонил, да и я ни к кому не навязывалась. Музыка больше не спасала меня, поэтому плеер давно валялся на самой верхней полке. Отношения Даши и Макса развивались, но моя жизнь - нет. Все так однообразно - подъем в 7 утра, душ, завтрак, сборы в школу. В школе я избегала Макса. Хотя он и не искал повода со мной встретиться. Вообще мысли о Максиме я старалась не допускать. Единственное, что могло спасти меня от депрессии - это уроки. Я занималась с утра до вечера. И все было бы хорошо, но по ночам я долго не могла уснуть, а когда спала, все время видела кошмары или свою смерть. Иногда мне хотелось, чтобы эти сны стали реальностью. Но я жила, хотя, точнее было бы сказать, существовала. Существовала, потому что мне не хотелось жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.