ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Время шло. Уже около полугода я находилась в депрессии. Приближались экзамены. А жить я все так же не хотела. Я была одна в квартире. Тишина нарушалась лишь мерным шуршанием воды в ванной. На гладкую поверхность ванны упала ярко-красная капля. Затем еще одна такого же насыщенного цвета. Затем был целый поток. Я смотрела на это и улыбалась. Это все было так похоже на кровь. Вообще, я стала очень жестокая за это время. Хотя, я вновь научилась улыбаться. Но хорошего настроения у меня не было. Но, возможно, плохое настроение вошло у меня в привычку. Зазвонил сотовый. Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Я медленно выключила воду и вытерла руки.Зайдя в комнату, я остановилась. На тумбочке лежал телефон, светясь, вибрируя, и играя мою когда-то любимую песню. Я осторожно, словно бы телефон мог исчезнуть, взяла его в руки и нажала на кнопку "Ответить". В трубке послышался голос моей подруги Даши: -Лизкаа! - радостно вещала она. -П-привет, - голос мой был хрипловатым и не слушался меня. -Ты чего такая грустная? - голос Даши мгновенно изменился. -Нет, все хорошо, - уже чуть тверже сказала я. -Ты знаешь, я еду в Москву, - сообщила мне Даша, - моя старшая сестра выходит замуж! -Да ты гонишь, Старкова! - воскликнула я,мгновенно взбодрившись, - Ты же всегда была к Казани, я тебя в жизни не видела! Господи, как я рада! -Ага, - я не видела, но чувствовала, что Даша улыбается. -Когда ты приезжаешь? -Завтра. Я буду жить у неё дома. Она живет... на... на... А, вот. Жуковского, 7, квартира 17. -Что? Она же моя соседка! -Да ладно? Ухты! Лизаа! Я так хочу, чтобы поскорее наступило это завтра! -Ага, я тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.