ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Спустя, примерно, минут 20, я положила трубку. Звонок Даши меня оживил. Я ждала наступления следующего дня, но время, как на зло, шло ужасно медленно. Наконец, следующим утром, я услышала на площадке голоса, шаги и шуршание. Открыв дверь, я увидела целую процессию. -Даша! - воскликнула я. -Лизок! -Даша поставила свои чемоданы и побежала меня обнимать. Мы обнимались и смеялись, пока родители Даши не прервали нас: -Кхе-кхе! Даша, надо занести вещи в дом. -Ага, - Даша пулей закинула чемоданы в открытую дверь квартиры и вернулась ко мне, - Мам, пап. Лиза покажет мне Москву. Так ведь? - Ага! - я улыбнулась и мы зашли в мою квартиру. -Ну что, Лиз. Мы с тобой таак дано не общались! - Сказала Даша, садясь на мою кровать. -Да, была причина, - ответила я, отворачиваясь от неё, делая вид, что ищу в комоде что-то. -Что случилось? - обеспокоенно спросила Даша. Даша была моим личным психологом, так сказать. Я всегда могла ей рассказать что-то, что тревожило меня, и она всегда бы выслушала меня и дала бы совет. И тогда я решила ей все рассказать: -В общем, однажды, я сидела в интернете, и познакомилась с одним парнем. Он оказался из параллельного со мной класса. Мы стали дружить. Мы часто ходили в кино и кафе, мы проводили много времени вместе. Я стала осознавать, что люблю его. Он очень красивый, веселый, обаятельный, милый, добрый. Ну а он... Он не любил меня. Он считал меня своим другом. Однажды, он рассказал мне, что встретился с девушкой в клубе. Я видела, что он влюблен в неё. Мы перестали общаться. Я впала в депрессию, а он.. А он живет себе и не подозревает ни о чем, - грустно поджала я губы. Из глаз напрашивались слезы. Я встала и начала собираться. Мы пошли гулять и о многом говорили. Я показала ей очень много красивых мест в Москве. Было время обеда, когда мы решили зайти в кафе, чтобы перекусить. -Лиза, ты его все еще любишь? - вдруг спросила Даша. -Да, - ответила я, спустя недолгую паузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.