ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Лиза, ты его все еще любишь? -Да, - ответила я. -ТЫ?! - в нашу сторону повернулась девушка. в которой я узнала ту самую Дашу, с которой встречался Макс. -Что ты здесь делаешь? - спросила я, оставив без внимания её грубое "Ты". -Стоп. Даша? - моя подруга тоже уставилась на ту Дашу, девушку Макса. -Вы знакомы? - хором спросили мы с Дашей, которая девушка Макса. Я метнула на неё убийственный взгляд. Климова пересела к нам и требовательным голосом обратилась ко мне: -Откуда ты её знаешь? -А тебе какое дело, а? - грубо ответила я ей. -А такое, что она моя бывшая одноклассница, лучшая подруга, а после -и соперница. -Хм, - хмыкнула моя подруга, - я всегда была лучше тебя. -Ты думаешь? - вторая Даша сжала кулаки о ярости. -Так, стоп! - я раздвинула руки и попросила их объяснить мне, что происходит. В общем, оказалось, что два года назад, моя подруга увела у Даши парня, после чего они перестали быть лучшим подругами. Но, когда тот парень уехал из Казани, они вновь стали общаться, но уже не так хорошо. -Даша, ты все еще встречаешься с Максимом? -Нет, он бросил меня уже 4 месяца назад, - пожала плечами та. -Почему? - мне стало немного жаль её. -Он сказал, что я ничего не значу для него. Мы просидели несколько минут в молчании. В кафе вошли 2 парня. В одном из них я узнала Максима. -Макс? - удивлено воскликнула я. -Андрей? - хором воскликнули Даши. -Уй ёёёёёёёёё... - протянули парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.