ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Макс и парень, которого, как я поняла, зовут Андрей, начали шептаться. Я ничего не слышала,но, насколько я могла судить, Максим хотел подойти к нам, а его друг хотел сбежать куда подальше. В итоге, после двухминутного спора, они подошли к нам: -Э... - привет, - улыбнулся Андрей - Я Андрей, - он посмотрел на меня. Обе Даши метнули на него убийственные взгляды. -Привет, - Максим улыбнулся Даше, которая Старкова, - я Максим. -Нет, ты идиот, - она блистательно улыбнулась. -Ну, малыш, не надо быть ежиком. Ты милая, - он подошел к ней поближе. Я не могла на это смотреть, поэтому быстро вскочила со стула, схватила пальто и, пробормотав "Мне надо бежать", скрылась. На улице я, пробежав немного, остановилась. На воздухе, пускай и не очень свежем, мои мысли прояснились. Я закрыла глаза и стояла так посреди улицы. Вдруг сзади ко мне подбежал Макс: -Почему ты убежала? -Мне надо идти, - сказала я, не поворачиваясь к нему и пошла вперед. -Лиза, - Макс шел сзади меня. Я не обращала на него внимания. Слезы наворачивались и я сжимала зубы поплотнее, чтобы не разрыдаться, - Ну Лиииза, - протянул Макс. Я не могла ответить. Слезинка уже потекла по щеке. Я побежала. Не знаю, бегаю ли я так быстро, или Макс и не старался меня догнать, но через несколько минут я была уже одна. Я села на автобус и поехала домой. Сидя в автобусе, я написала Даше смс-ку: "Прости, что так вышло. Попроси, пожалуйста, Дашу проводить тебя. Я еду домой" Не думала я, что может стать хуже. Куда уж хуже? Жить в обществе и общаться с людьми - это тяжело Я успела забыть об этом. Вечером мне пришло смс от Макса: "Лиз, познакомь меня с той девчонкой из кафе. Ну пожалуйста." Я не стала отвечать ему. Я заварила себе горячий шоколад и позвонила Даше. Мы смотрели фильм. А после еще и еще. В итоге, когда в полшестого утра мы все-таки решили лечь спать, она не ушла домой, и осталась ночевать у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.