ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Снова в школу. Вчера, поздно вечером, Даша уехала. Мне кажется, она случайно захватила кое-что лишнее. Часть меня, например. Даша смогла, меньше чем за два дня, развеять всю мою депрессию, чего не мог сделать никто более, чем за полгода. Один скучный урок. Второй. Третий. А вот перемена оказалась интересной. Я шла по коридору. Со мной столкнулся Макс. Он оглянулся назад и попытался побежать вперед, но мне стало интересно, от куда он бежит, и я, взяв его за рукав, спросила: -Макс, ты от кого бежишь? - улыбка расцвела на моем лице. -Да, вон, Вика из 10 "А". Она вчера узнала, что я неделю назад с девушкой расстался и теперь хочет меня в парни. -МААААААКСИИК! - вопль десятиклассницы разрезал мои уши. -Пока, Лиз, - Макс убежал с такой скоростью, что, наверное, обогнал бы и гепарда. Я усмехнулась - есть в этой жизни справедливость - Макс сделал больно мне, а Вика издевается над ним теперь. После уроков к нам в школу зашла Даша. У неё сегодня был на урок меньше, чем у нас. -Привет, - я улыбнулась моей новой подруге. -Привет, Лизок! - она радостно улыбнулась мне. -Хей, девчули, вы куда? - к нам подошел Макс. -Гулять, - ответила я, накидывая куртку. -Я с вами, - он закинул портфель через плечо. -Не выйдет, Макс, извини. - сказала Даша. -Почему? - удивился Макс. -Потому что будешь занят, - я улыбнулась. Наш с Дашей план приходил в действие. -Чем это? - Макс ухмыльнулся. -ВИКАА! - хором прокричали мы. Макс сорвался с места быстрее, чем мы успели сказать "Пока, Максик!". К нам подошла Вика: -Ну что, шоппинг? - улыбаясь, спросила она. Мы с Дашей переглянулись: -Шоппинг! - воскликнули мы хором. Все втроем, смеясь, мы вышли из школы. Это так приятно вновь иметь друзей компанию. Все-таки, общаться лучше, чем сидеть дома и рыдать в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.