ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Даша вошла ко мне в примерочную. На ней был строгий серый брючный костюм. Она на ходу завязывала пучок на макушке. -Ну что, мне идет? - спросила она, поворачиваясь, чтобы получше себя разглядеть. -Даш, ты похожа на мою маму, - засмеялась я. -Иди нафиг, - она тоже улыбнулась. Даша стала рассматривать в зеркале меня. На мне было легкое летнее бирюзовое платье, - Эх, знал бы Макс, от чего отказывается... - протянула она. Я посмотрела в глаза её отражению. Мы никогда не говорили на эту тему, но, я думаю, Даша понимала, что я все еще влюблена в Макса. -Ты его до сих пор любишь? - спросила она, мгновенно стерев с лица улыбку. Я грустно улыбнулась и кивнула. В примерочную зашла Вика: -Хеей, девчонки! Смотрите как классно! Вика была в прямой юбке выше колена и оранжевой кофте. -Да ты прям в стиле отличницы! - улыбнулась Даша. -Ага, я вся такая растакая хорошая. -Ага-ага! Хороошая, - протянула я, поглаживая её по голове. -А что, нет что ли? - улыбалась Вика. -Да не, ты просто ангел во плоти, - улыбнулась я. -Только нимб чуток помялся. Видать, пока за Максом бегала, ударилась во что-то, -засмеялась Даша. Я кинула на неё мимолетный взгляд. Я увидела в её глазах, что она не хотела обидеть меня и улыбнулась. Вечером мне пришло смс от Макса: "Привет. Слушай, мне скучно, может сходим погулять? Время вроде не позднее. Идешь?" Сердце бешено застучало. Я давно не гуляла с ним. "Он узнал, что я люблю его? Да нет, он бы сказал, что хочет поговорить. А так.. Блин! Блиин! Надо собираться! ТАК, ВИНОГРАДОВА, УСПОКОЙСЯ! Сначала ответить на смс!" - мысли проносились в моей голове ураганом. Пальцы тряслись и не слушались, я не попадала на клавиши. Наконец, спустя пару минут, я смогла написать ответ: "Да, конечно иду. Где встретимся?" Следующее смс от Макса пришло, когда я, трясущимися руками, схватила джинсы. От написал "Я буду ждать тебя у твоего подъезда через 5 минут" -Черт! Черт! Черт! - я носилась по комнате, одеваясь и пытаясь привести себя в порядок. Паническая тряска не проходила. Наконец, я спускалась по ступенькам дома. Я решила не ехать на лифте, потому что боялась, что именно сегодня и сейчас застряну в нем. Перед самым выходом я глубоко вдохнула, чтобы успокоится и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.