ID работы: 410068

Открытый диалог

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Улица встретила меня прохладным ветром. У подъезда стоял Макс, как-то странно рассматривая носки своих туфель. -Привет, - улыбнулась я ему. -Привет, - он поднял на меня взгляд, но в глаза мне не смотрел. Это насторожило меня. -Идем? - я прошла немного вперед. -Да, конечно, - ответил Макс. Сегодня он был какой-то мутный, скучный. Нет, даже не так. Загруженный какой-то. Он шел рядом и молчал. Молчание длилось долго. Мы успели пройти несколько улиц. -Макс, может, ты скажешь, что-нибудь? - негромко спросила я. Макс не ответил. Это меня разозлило. Спустя минут десять, мы уже весело, как и раньше, болтали. Я смеялась до боли в животе и слез в глазах. Хохот стоял на всю улицу. С ним было так классно. -Лиз, а Лиз? Ты ведь меня не познакомила с той девчонкой, - Максим улыбнулся. Сердце мое сжалось. Вот прямо сейчас хотелось дать ему кулаком по его наглой морде и уйти. Видимо, это отразилось на моем лице, и Макс сказал: -Да шучу я шучу. Знаешь, Лиз, - Он остановился и обошел меня. Теперь он смотрел мне прямо в глаза, - Я понял каким я был идиотом. Я ведь не замечал ангела рядом с собой. Я ведь дурак, что не замечал этого. Лиза, я люблю тебя. Макс попытался поцеловать меня, но я увернулась. -МОРОЗОВ МАКСИМ ПЕТРОВИЧ, - я в ярости наступала на него, - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТАК ДОЛГО РЫДАЛА В ПОДУШКУ ИЗ - ЗА ТЕБЯ, А СЕЙЧАС ТЫ СКАЗАЛ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" И ВСЁ? Я У ТВОИХ НОГ? НУ НЕЕТ, МОРОЗОВ. ТЫ НЕ ПРОСТО ДУРАК. ТЫ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРИДУРОК, К ТОМУ ЖЕ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ! -Что? Но у меня не болит голова, - начал было Макс, но осекся. Он рванул с места. -Вот лучше беги! - крикнула я ему и побежала вслед за ним. Я смогла его догнать. Повезло, что была в кедах. Когда я зацепилась за его талию, он резко развернулся и поцеловал меня. От неожиданности я не смогла увернуться. Вначале, я еще пыталась ударить его, но потом бросила это глупое занятие, и ответила на поцелуй. Макс отстранился. Он улыбался. -Ты точно придурок, - прошептала я и поцеловала его. -Так ты меня простишь? - он состроил щенячьи глазки. -Ага, сейчас. Разбежался. Я тебя не прощаю, - я смотрела в его глаза, - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.