ID работы: 4101189

Имя на его устах

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Быть тебе рабыней ...

Настройки текста
      Постукивание колес по брусчатке убаюкивают изнеможенную особу. Окутанная в шелковистые ткани, Алессандра всматривалась в окошко, разглядывая пейзажи. Только сейчас она может насладится упоением природы и шептанием весны. Но беспокойство вселяло в душу итальянки страх. Куда ее везут? Какую участь она примет?       Рыжеволосая тревожно вздыхает и облокачивается на стенку кареты. Покачивание действуют волшебным образом и девушка засыпает на ходу.

***

      Соскочив со своего красивого коня наследник остановил путь. Они были где-то за пределами города, в Лесу, но зачем он сюда привез наложницу - сам не знал. Постояв еще несколько минут, Мустафа направляется к карете, где скрывалась та, что очаровала его одним взглядом. Перед ним отводились дверцы и он тихо входит во внутрь и ... Внезапно замирает. Его буйная и очаровательная спутница спала, прижимая к себе по-детски подушечку. Её рыжие локоны разметались в стороны, отчего дева выглядела еще краше. Тихо присев на противоположное сидение, шехзаде стал рассматривать незнакомку. Как же она была прекрасна! Даже в этом нелепом одеянии, которое выделил для неё. Она спала, словно невинный ангел, нежно улыбаясь во сне. Юноша за несколько лет половой жизни не видел создания прекраснейшего, чем эта. Поддавшись своим чувствам и чрезмерным эмоциям, молодой человек дотрагивается к нежному личику незнакомки. " Ты так похожа на Ангела, чей свет дарит мне только добро. Неужели ты та, с кем мне придется связать жизнь. Раз так, то я готов в аду гореть, лишь бы видеть ее рядом, касаться её бархатной кожи, владеть этим неземным телом".       Так неужели его мысли материализуются? И какова будет их цена?

***

      Засыпая, девушка чувствуют неимоверное блаженство, но ее шестое чувство не подводило - что-то случится в её отсутствие. Алессандра видит сон, где гуляет босяком по свежей травке, а рядом с ней на верный Осман, сопровождающий хозяйку. Она, маленькая, в своем зеленом платьице в цветочек, бегает, заливаясь смехом и ... Только мама смотрела на дочь тёплым взглядом, полным любви. — Мама, ... Мама! — бормочет во сне юная леди, тем самым привлекая внимание наследника. Сквозь сон она чувствуют нежные, изучающие прикосновения .. Мужских рук? Обессилена открыв глаза итальянка видит перед собой красивого юношу. Но просыпаться не было сил, а в голове стукнула мысль: " Ты не дома, а этот турок, вероятней всего твой мучитель". Усыпив его бдительность, та резко подскакивает, заламывая тому руки. — Кто ты? Немедленно увези меня домой! Это приказ, — на ломаном турецком произнесла сумасшедшая. Её зеленые глаза засверкали недобрым огнем, а дыхания стало быстрым от резких движений. От происходящих событий у Мустафы ком стал в горле, но эта девчонка забавляла его все больше и больше. Тяжко вздохнув, тот ловко изворачиваться из ее рук, тем самым прижав её хрупкое тельце к сидению. Шехзаде смотрит в её глаза, полные ненависти, сладко облизываясь. Как же ему хотелось сейчас взять ее. Здесь и прямо сейчас. Когти Сандры вцепились в его мощную шею, тем самым шипя: — отпусти меня, мерзкий собака. Не то, глотку тебе перегрызу! На что наследник только хищно улыбается, приближая свое лицо к ее: — но перед этим я с тобой развлекусь. — его красивые губы нежно, но страстно касаются лебединой шейки наложницы. Она издает крик, но все же изгибается под ним. Что он делает? Разве можно так с ней? Но тело предательски поддавалось его ласке, тем самым требуя поцелуя. Лицо разрумянилось от напряжения, а дыхание стало прерывистым. Мустафа преуспевал в таких интимных делах, но прежде всего, это она очаровала его, поэтому пусть расплачивается. Он касается губами ее пухленьких уст и облизывает их, вызывая взаимное желание. Крики сменились на вздохи, она предала себя и свое тело. Неужели она так слаба? — не делай этого, прошу? — взмолилась итальянка. С её глаз стекла слеза от того, что её так сломали. Продолжая покрывать поцелуями её шею лицо, член Династии отвечает: — Моя милая Севжи. Я не хочу делать тебе больно, но ты слишком мне нравишься. Никто и никогда меня так не привлекал, как твои гневные глаза и беспощадные крики? Неужели ты влюбила меня? Своими тонкими ручками, обвивая шею своего мучителя, новоиспеченная Севжи (так нарек её Мустафа, что значит "Любовь") изгибается к его торсу, приглушено говоря: — пусть будет так. Возьми меня. Но пообещай мне одну вещь: после всего этого кошмара ты отвезешь меня домой. Будучи в плену своей рыжеволосой колдуньи, он не слышит, что она говорит. Смысл всего сказанного дойдет до него позже, но сейчас он занят другим. — Пусть мои слова не причинят тебе боль, но быть тебе рабыней. И время ты не сможешь повернуть вспять. Как вдруг стук в дверь кареты заставляет его резко отпрятнуться от своей добычи, а голос янычарского аги застыть в недоумении: — Шехзаде, Султанский экипаж приближается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.