ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
POV Тошик - Ну прямо картина маслом: смотрю на тебя, братец, никак не нарадуюсь! - я сонно открыл глаза, все еще по инерции прижимая к себе Женю. Над нами стоял Толик и ухмылялся во все тридцать два. - Съеби, а? Неужели не понятно, что увидеть с утра твою морду - не самое приятное удовольствие? - Женя сонно потер глаза, поворачиваясь к источнику звука. - О, черт... - застонал вокалист, отворачиваясь и зарываясь носом в мои волосы. - Я не черт, но я тоже рад видеть тебя, сладкий, - послал воздушный поцелуй брат. - Еще раз назовешь его так - язык вырву, - пробормотал я. - Ой-ой, страшно-то как! Мама вас завтракать зовет, - Толик удалился из комнаты. - Не самое приятное утро, не так ли?.. - вздохнул я, потянувшись за поцелуем к Жене. - Любое утро с тобой - приятное, - улыбнулся вокалист, осторожно целуя меня. - Как ты?.. - Все тело болит, но вроде не страшно... Заживет, - заверил я его. - Как перед мамой покажешься?.. Тональник есть? - улыбнулся Мильковский. - Да ладно, она привыкшая: поахает, поохает и успокоится. Женя тяжело вздохнул. - Зачем ты с ними связывался?.. - Ошибки прошлого... Ладно, давай вставать... - я, кряхтя, как старый дед, поднялся с постели под неодобрительный взгляд Жени. Как я говорил, мама была не в восторге от моего "боевого раскраса". - Сынок? А почему ты не предложил Жене комнату Толика?.. Вдвоем, наверное, тесно было, - я чуть не подавился, переглянувшись с Женей, который моментально покраснел. - Да нет, нормально... просто он боится один в незнакомой квартире ночевать, - улыбнулся я, отпивая молоко из стакана. Я буквально почувствовал затылком испепеляющий взгляд. Ну а что? Не говорить же маме, что Женя - мой парень и у нас с ним "все серьезно". Тогда она точно в обморок упадет, как минимум. - А ты когда приехал? - обратился я к брату. - Только что, - ухмыльнулся он. - Но я не был бы против гостя в моей комнате. - Кто бы сомневался, - фыркнул я. Снова он меня выводит из себя! Ну почему он такой придурок?! Мама вышла в ванную, загрузить белье для стирки. - Кстати, Тошик, ты знал, что ты популярен у женского пола? Надо отдать тебе должное, ты мне очень помогаешь, - еще шире ухмыльнулся Толик. - Это чем же? - Знаешь, сколько девиц я трахнул, выдавая себя за тебя?.. - Ах ты тварь! - я вскочил, не обращая внимание на боль и замахнулся для смачного удара, но мою руку ловко перехватил Мильковский. - Тошик, успокойся. Ты не видишь? Он же специально тебя провоцирует, - спокойно проговорил он, усаживая меня обратно на стул. - А одна особа до сих пор считает, что она твоя девушка и ждет, когда я познакомлю ее с Женей, Владом и Маусом, - фыркнул близнец. - Даже жалко ее бросать: сосет она отменно... - Больной придурок, - процедил я, доедая омлет.

***

Эти два адских дня прошли быстро. Женя активно мазал мои синяки на лице "чудодейственным средством", чтобы к концерту они сошли, и не нужно было использовать килограммы тональника. В последний день нас загрузили в автобус вместе с Хаки. Мда, моя огромная морда на автобусе меня впечатлила: пожалуй, только сейчас я начал осознавать, что мы постепенно становимся известными. Ехали два дня и одну ночь. В автобусе творился хаос: в разных углах бренчали гитары, с кресел торчали ноги, парни бесились и орали, играли в какие-то игры - неудивительно, что единственная девушка в нашем коллективе поехала отдельно. Звезда была бы в шоке. Юра сообщил "приятную" новость: мы параллельно будем снимать еще и мини-сериал про тур. И конечно же, без лав-стори не обойдется: фронтмены обеих групп должны изображать влюбленных соперников, борющихся за сердце Леры. Почему всегда Женя, блять?! Как сосаться с Ирой - он, как бегать за Лерой - тоже он, почему не Маус? Не Влад?.. - Тошик, я тебе сотый раз повторяю, - Женя скинул ногу Мауса со своего кресла, садясь рядом со мной. - Лера - мой лучший друг, я не собираюсь в нее влюбляться по-настоящему, я ее даже не воспринимаю, как девушку - она мне как друган, только без члена. - Это-то меня и напрягает. - Странно, ибо присутствие последнего у тебя меня не останавливает - по идее, ты должен ревновать и к парням, - фыркнул вокалист. - Я хотел побыть с тобой, без камер, без баб... - Зай, я тоже этого хотел, но я тут не главный - как скажут, так и сделаем, потерпи. - Я только и делаю, что терплю, - вздохнул я. - Мы найдем день, и не один, я обещаю! А сейчас расслабься и будь повеселее - мы едем на море! - Угу, только мне купаться нельзя еще неделю, - я проверил специальную пленку на свежесделанной татуировке на шее. - Мда, нахуя ты сделал такую беспонтовую татуху?.. - Сам ты беспонтовый! В Киеве дешевле, чем в Москве, бьют. Женя вздохнул, выуживая свою гитару из чехла. - Еще бесит то, что перед этими придурками, - я кивнул головой в сторону бесящихся в другом конце автобуса Хаки, - Да и перед всеми, нужно будет играть просто друзей. Женя притворился, что потянулся через меня за медиатором, а сам метко засосал кожу на моей шее - стопудов останется след. - Так?.. - вокалист усмехнулся, настраивая гитару. - А можешь повторить?..

***

Мы вышли из автобуса, тут же подъехала тачка с Лерой. Пока мы выгружали шмотки, девушка вылезла из машины и кинулась всех обнимать. В принципе, Лерка была и правда классным другом: у нас было несколько предтуровых совместных репетиций, ведь мы должны ей аккомпанировать. И в общем-то мы все сыгрались, да и нашли общий язык довольно быстро. Просто мне не нравился тот факт, что мой Женя должен будет к ней подкатывать. - Лерка! - Женя подбежал к ней и заключил в объятия, отрывая от земли и кружа. Мда, по-моему, он переигрывает. - Жень, что за фигня? Ты переигрываешь, давайте еще дубль, - как ни странно, Юра словно прочитал мои мысли. - Эмм... а это снималось? Я не играл... - Женя отпустил Леру, которая потрепала его по волосам. - Уже и с другом нормально без ваших камер не поздороваешься! - фыркнул вокалист. Ну нихера себе, с другом он так здоровается! В общем, мне надоел этот цирк, и я первым взял свой чемодан и пошел в комнату занимать самое крутое место - такое есть в каждой лагерной палате - пока Женя и Илья разыгрывали сцену борьбы за Лерино внимание. Мы с Хаки изучали комнаты: мда, небогато. Двухъярусные кровати, ванная на 4-5 человек, небольшой шкаф на всех обитальцев комнаты. Я зашел в комнату, предназначенную Нервам, остальные через минуту нагнали. - Я чур наверху, - фыркнул я, бросая чемодан и запрыгивая на второй этаж одной из кроватей. - Я тоже! - Женя повторил мои действия, но с другой кроватью. - Ну уж нет! Если одному из вас приспичит "навестить" другого, то либо я, либо Маус "поедем на поезде"! Занимайте одну этажерку на двоих, - Влад недовольно проворчал. - Ой, можно подумать, вы с Маусом делаете это тихо и неподвижно, - фыркнул Женя, занимая кровать снизу моей. Я выглядел, как довольный кот: моя взяла. - И нехрен так скалиться: потом махнемся. - Обойдешься! - я столкнул Мильковского, пытавшегося залезть ко мне на кровать. - Так, ребят! Быстро вещи покидали и в столовку, там тоже не засиживаемся - потом сразу саундчек! - Юра заглянул в комнату, призвав всех к порядку. Все обреченно вздохнули и поплелись в столовую. - Нервы! Ребята, смотрите, это же Мильковский! Тошик!! Маус! Владик!! Нервы, нервы! Женечка!!! - повсюду нас окружали маленькие пищащие существа. Бля, терпеть не могу детей, уж не обессудьте, но когда их целая толпа, они превращаются в безмозглую, сносящую все на своем пути стихию.

***

После эксцесса в столовке с Лерой, я начал сомневаться в ее адекватности. Кто знал, что она вегетарианка? Ведет себя, как звезда. Могла бы уж съесть макароны, отложив мясо в сторону, а не устраивать показуху, не понятно для кого. А может, это по сценарию? А он есть вообще? Мне кажется, я скоро уже чокнусь и совсем разучусь отличать реальность от сценария. Последней каплей моего терпения стал Женя, который отказался идти с нами на пляж, оставшись с Лерой и Ильей, чтобы играть свою роль. Ну и ладно: пойду найду роль себе. Нарываться на приключения самому не хотелось: бока еще не прошли, а остатки синяков приходилось, как баба, замазывать каждое утро. Я пошел на рынок и долго лазил там, рассматривая всякие сувенирчики и прочие безделушки. Я перебирал огромное количество браслетов и фенечек (наша с Женей страсть), когда ко мне подошла какая-то девушка. - Мне кажется, или мы раньше встречались?.. Я внимательно оглядел ее. Мда, привлекательная особа, но у меня такой точно не было. - Извините, по-моему, вы меня с кем-то путаете... - Ну и козел же ты, Ниженко! Все вы, звезды, такие! Я думала, у нас все серьезно! - Черт... прости, ты, верно, обозналась: у меня есть брат-близнец... - Ну да, конечно! Что еще расскажешь?.. - Да нет же, я правду говорю, сама смотри: цвет глаз, волосы, тоннели, пирсинг и татушка, - я продемонстрировал девушке свежую татуировку. Она удивленно потрогала ее пальцами. - Что за фигня?.. - Смотри, я все объясню, - я облокотился о прилавок, активно жестикулируя, чтобы внести предельную ясность в рассказ. - Я - настоящий Тошик Ниженко, который играет в Нервах, мы тут с ребятами в туре в местном детском лагере. А с тобой был мой брат-близнец, Толик: он та еще сволочь, пользуется моей известностью, чтобы пудрить мозги девушкам... - Вот черт! Но как вас отличить?.. Цвет глаз в Интернете или по телику не разглядишь особо, а волосы, пирсинг и тату - дело непостоянное... - Просто знай на будущее, что у меня есть любимы...ая, и я с ней навсегда, а за брата - дико извиняюсь. - Да ладно, ты ведь ни в чем не виноват.. У меня тоже теперь есть любимый человек, - девушка обворожительно улыбнулась. - А можно автограф? Только я расписался на листочке, как подошел, видимо, тот самый, любимый, а с ним еще два дружка. Мне кажется, или у меня дежавю?.. - Эй, какие-то проблемы?.. - Не-не, братан, мы просто разговаривали, - я примирительно замахал руками. - Я тебе не братан! Вали отсюда! - Любимый, ты все не так понял... - Эй, Тошик! - подоспели хакнутые ребята (так за глаза я называю Хаки). Дружки ревнивца сочли необходимым отобрать у меня кепку и ткнуть меня прямо по больным местам. Какого хрена я должен это терпеть?! Я же ни в чем не виноват! Я пихнул одного из парней, замахиваясь на другого, но Хаки кое-как разняли нас. Оператор, как дебил, снимал все, вместо того, чтобы помочь. В конце концов ситуацию удалось разрулить, и мы удалились в лагерь: до концерта оставалось меньше часа. Мда, вечно приключения меня сами находят: я словно магнит для неприятностей. Как только Женя терпит все это?.. POV Женя Опять Тошик вляпался с какую-то передрягу, судя по спешному рассказу Хаки перед концертом. И где этот маленький проблемный соблазнительный придурок?.. Наконец, я нашел Тошика в гримерке: он как раз поправлял "макияж", замазывая старые синяки. - Тошик, что там за херня опять случилась? С какой еще бабой ты флиртовал?! - я оперся руками о стол, нависая над ним. - Да не флиртовал, я! Бесят эти хакнутые! Я извинялся за Толика - одна из его жертв наехала на меня, а тут ее парень подоспел... - Ниженко, скажи мне, почему ты все время попадаешь в какие-то истории?! - Мне самому интересно, - проворчал Тошик, откладывая тюбик с тональником в сторону и вставая из-за стола. - И какого хрена ты одеваешь такие шорты?.. – я, наверное, в тысячный раз за сегодня посмотрел на его красные шорты, сексуально облегающие задницу и ноги. - Какие, такие?.. – Тошик недоуменно посмотрел на предмет одежды. – Что-то не нравится?.. - Наоборот, чертовски нравится, - я вжал барабанщика в стену, погладив его ногу вверх до бедра, забираясь рукой под шорты. – Я целый день из-за тебя со стояком… - Жень, кто-нибудь зайдет… - Тошик закрыл глаза, наслаждаясь моими прикосновениями. - Я закрыл дверь на ключ, - мои губы не пропускали ни миллиметра на шее Ниженко, целуя и кусая кожу, покрытую мурашками. - Даже не думай: не перед концертом… - выдохнул барабанщик, запуская руку мне в волосы и немного оттягивая их назад. - Ты сам виноват: соблазняешь меня весь день… - Я думал, что это удел Леры… - Не начинай… - я укусил чуть больнее, чем нужно. - Мне нужно поставить стойку и крэш… - Ниженко закусил губу, не сдержав тихого стона. - После концерта не отвертишься, - страстный поцелуй с языком, и Тошик скрылся за дверью. POV Тошик Вот и долгожданный первый концерт, перед которым все мандражировали. Как оказалось, зря: пиздюкам нравится все. Я лупил по барабанам, что было сил, даже не обращая внимание на больные ребра: давно не играли, да и Женя прилично завел меня – нужно было куда-то девать энергию и снять напряжение. В конечном итоге это привело к печальным последствиям: барабаны развалились прямо посреди песни. Вот черт! Женя повернулся ко мне, беззвучно матерясь одними глазами и губами. Тем не менее, инцидент был быстро сглажен, и остаток концерта прошел без происшествий. Ну, кроме того, что Леру, конечно же, нужно было поцеловать в щеку после последней песни. Мильковский, ты издеваешься?! Однако почти все получили нагоняй от Юры: я – за барабаны, Женя – за неумение общаться с публикой, Лера – за сюсюканье. Очередной психоз «звезды» и Мильковский, побежавший успокаивать «единственную девушку в нашей компании». Все это меня окончательно выбесило, и я пошел спать. Просто, тупо спать – задолбало все, не хотелось отметить вполне успешный первый концерт, не хотелось гулять, не хотелось никого видеть, просто захотелось тупо лежать и изучать потолок. Где-то через час, а может через два, я почувствовал, как мой матрас прогнулся под тяжестью еще одного тела, а холодные руки обняли мое тело под футболкой. Я поежился. - Ты холодный… - Ты не спишь еще?.. – теплый поцелуй в висок, снова контраст холодного и теплого. - Засыпаю, - соврал я. - Ты опять обижаешься?.. – раскусил меня проницательный Мильковский. - Зачем ты ее поцеловал?.. – я повернулся к нему лицом, заглядывая в глаза. - Когда же ты поймешь, что я люблю только тебя навсегда?.. - Ты не ответил на вопрос… - Идем, - он спрыгнул с кровати, потащив меня за руку: пришлось подчиниться. Женя повел меня вверх по лестнице через весь спальный корпус. Припозднившиеся дети-нарушители, перебегающие из комнаты в комнату после «отбоя», показывали на нас пальцем и просили автограф, но мы быстро бежали по лестнице вверх. На последнем этаже была пожарная лестница к люку, ведущему на крышу, на нем висел замок – ну еще бы: вдруг какому-нибудь эмо-подростку приспичит покончить с собой? Падая с пятого этажа, конечно, вряд ли разобьешься насмерть, но с конечностями можно распрощаться если не навсегда, то надолго. Пока я размышлял, Женя уже открыл люк ключом. - Где ты взял ключ?.. – я удивленно посмотрел на вокалиста. - Спиздил у уборщицы, - самодовольно ухмыльнулся Мильковский, таща меня за собой на крышу и закрывая за нами дверь. Женя присел на край крыши, свесив ноги и похлопал по месту рядом с собой, приглашая меня сесть. - Ну уж нет! И ты слезай – грохнешься еще! Мильковский молча потянул меня за руку, насильно усаживая рядом и приобнимая за талию, чтобы никуда не делся. Я вцепился в его кофту двумя руками, испуганно глядя вниз. - Мильковский, блять, ты чего творишь?! Я убью тебя нахрен, а ну верни меня обрат… - мою истерику заглушили самым нежным поцелуем на земле. Нежным, но властным и требовательным, в то же время успокаивающим. Я отвлекся, отвечая на мучительно-сладкий поцелуй. Минут через пять, когда критически стало не хватать воздуха, я уже не думал о том, что сижу на краю крыши при моей-то боязни высоты. Я думал только о том, что хозяин этих обветренных губ не даст меня в обиду и не позволит упасть с этой крыши. - Не смотри вниз, и все будет хорошо. Посмотри лучше наверх, - прошептал Женя у меня над ухом. Я посмотрел на небо и застыл от восхищения: никогда я еще не видел такое ясное однотонное ночное полотно, на котором так ярко и четко были видны звезды, складывающиеся в созвездия. - Это же ковш… - Ну или малая медведица, - улыбнулся вокалист, погладив меня по волосам. - Их так много… и они такие яркие… - Я дарю их все тебе… - Женя посмотрел мне в глаза, погладив по руке. - Романтика из тебя и поганой метлой не выбьешь, - улыбнулся я, прижимаясь к нему. - Холодно?.. - Немного. Мильковский обнял меня крепче, согревая своим вечным теплом. Мы еще долго так наслаждались одиночеством, пока не начало светать и мы оба не поняли, что надо все-таки хоть немного поспать перед отъездом в другой лагерь. - Всегда бы так… А пока кругом сплошной ад, - вздохнул я. - Успокойся, это не ад… это только начало, - напел вокалист, целуя меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.