ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

История (не) счастливая

Настройки текста
Примечания:
POV Женя Настал последний день тура, последний концерт. Мы в последний раз лежали на пляже и наслаждались последними минутами палящего солнца, шума волн и крика чаек. За всей этой суетой не хватало толком времени, чтобы насладиться природой. Все-таки, совмещать работу (а музыка теперь, походу, превратилась в мою работу) и отдых практически невозможно. Все наши мысли всегда были заняты вопросами звука, оформлением сцены, сетлистом, программой, автограф-сессиями. Даже сейчас, лежа на пляже, я думаю, а точно ли хорошо мы отчекались, может, стоило пустить на микрофон побольше высоких чистот?.. Солнце, море и волны – Круто на все сто процентов, Но даже, лежа на пляже, Я думаю о концертах… Тем не менее, это лето было самым ярким в моей жизни… Обычно я проводил все лето во дворе с такими же детьми, или в детском лагере. В принципе, сейчас я тоже провел лето в детских лагерях, но уже в качестве объекта, к которому слишком много внимания. Не то, чтобы мне это нравилось, просто это неимоверный опыт на пути к сольной карьере Нервов. К концу тура я научился общаться с публикой, быть гораздо увереннее в себе, не лажать, а если лажа и случалась, то красиво ее преподнести или умело замять. К тому же, мы все неплохо загорели, объелись мороженого, арбузов, дынь (одну из них я почти взял с собой на дискотеку). Мы еще больше сблизились, почувствовав себя единым организмом, единым целым. Теперь каждый из Нервов стоял друг за друга горой, все вопросы решались только вместе, нагоняи от Юры тоже делились поровну между четверыми. Мы с Тошиком, несмотря на довольно плотный график, нашли время друг для друга. Все мгновения, проведенные с ним наедине, я буду ценить и помнить всю оставшуюся жизнь… А сейчас остается расслабиться, ни о чем не думать перед тем, как сделать последний рывок и выложиться на все сто. Дааа, этому лагерю просто нереально повезло, что здесь пройдет финальный концерт в рамках этого тура – он будет незабываемым! Это лето я долго буду еще вспоминать, Я не хочу сегодня думать – это будет мешать! - Парни, парни! – я подскочил, тормоша Тошика, Влада и Мауса. – Собирайтесь! - Куда?.. – Тошик приподнял солнцезащитные очки, посмотрев на меня. – Успокойся, моторчик, до концерта еще пять часов! - Нет! Нет ни минуты – я придумал второй куплет песни, надо ее сегодня слабать! - Ты ебнулся? Мы не успеем! – Ниженко фыркнул. - Да успеем! Припев же есть, надо только куплеты сделать – мотивчик есть, дай наиграю! – я отнял гитару у Влада, который меланхолично перебирал струны, задумчиво глядя в даль моря. Я быстро подобрал звучащую в голове мелодию – и откуда они там появляются?.. Сам без понятия. - Я понял, примерно, басовую партию, - подал голос Маус, чья голова лежала на коленях Влада. - Соляк намучу, так и быть, есть наброски – можно подогнать, - согласился Влад. - Гитаристы ебучие, все у вас так просто, - ворчал Тошик, поднимаясь и отряхивая от песка полотенце и себя. - Да ладно, зай, ты же барабанщик от бога – там делов на раз-два. - Ну да, как и в каждой твоей песне, - усмехнулся Ниженко. - Прекрати засирать мои песни! – Тошик показал язык и двинулся в сторону лагеря, все остальные тоже быстро собрались и пошли следом.

***

После пары часов репетиций, песня была готова. Отлично! Дали указания Хаки и Лере – пусть тоже выйдут на сцену и подпевают, стучат в бубны – что угодно, ведь песня про весь тур, значит должны участвовать все. Концерт был чумовой. Парни драли струны на гитарах, прыгали и бегали по сцене. Я забрался на бас-бочку и прыгнул с нее, чуть не подвернув ногу. Свою лепту внес ливень, начавшийся за три песни до конца концерта. Все были насквозь мокрыми. Я переживал, что что-нибудь коротнет или моя гитара крякнет, ебнув меня током напоследок. Но гитары держались стойко до конца. Я посмотрел на Тошика. Охх… хорошо, что моя малышка висит низко, прикрывая стояк. Ниженко мутузил по барабанам, разбрызгивая воду во все стороны. Вода приглушала звук, поэтому Тошик бил в два раза сильнее обычного. Волосы насквозь мокрые, как и майка, прилипшая и плотно облегавшая мое любимое тело. Палочки чуть ли не со свистом рассекают воздух, разбрызгивая воду на нас и на самого барабанщика. Как же хотелось разложить его на этих барабанах и… Так, Женя, не отвлекайся! Я даже чуть было не спел «Секс, вискарьчик, рок-н-ролл», мысленно чертыхнувшись на больную фантазию Тошика, испоганившую мои стихи. Дети сходили с ума: что еще нужно для счастья? Ливень и смазливые парни с гитарами и барабанами, рвущие барабанные перепонки – самое то. После концерта все в ускоренном темпе собирали оборудование: из гитар и комбиков лилась вода, микрофон искрил, барабаны до ободка тоже были в воде. Быстро перетаскав все в автобус, мы, насквозь промокшие, ввалились в номер. Оператор не отставал: ну как же, пропустить такой момент и не вставить его в сериал – это равноценно преступлению. Как же не показать фанатам мокрые Нервы?! Мы сливали воду с гитар, сушили их тряпками, полотенцами – всем, что попадало под руку. Хорошо, что они электронные – акустику было бы не спасти, дерево бы просто-напросто разбухло. Я сушил гитару и краем глаза наблюдал за Тошиком, который все еще был в насквозь промокшей майке и тех самых шортах: все это липло к телу, вырисовывая каждый его изгиб. Я закусил губу: я так сойду с ума. Я понимал, что лучше бы не смотреть на это сексуальное зрелище, но у меня не было сил оторвать взгляд. Когда инструменты были высушены, мы присели на кровати, переводя дух. Тошик пошел к шкафу, чтобы сменить одежду на сухую, но, конечно же, не дошел: его путь лежал мимо меня. Я схватил его за запястье и вжал спиной в стену, несдержанно целуя и запуская руку под его майку, что было весьма проблематично: мокрая ткань словно срослась с влажной горячей кожей Тошика. Ниженко распахнул глаза от неожиданности и испуга: бедный парень, не успел понять, что происходит. А Влад с Маусом уж тем более потеряли дар речи: оба сидели на кровати, разинув рты. Но мне было похуй. Сейчас ничего не имеет значения, кроме этого мокрого тела, прижимающегося ко мне и его обладателя, который тоже забил на все и постанывал в поцелуй, перебирая мои волосы на затылке. Когда моя рука полезла в его штаны, Влад обрел дар речи. - Воу-воу-воу, парни, полегче: вы чего, офонарели?!. Вы еще трахнитесь тут, при нас! Совсем стыд потеряли! - Может… вы выйдете?.. – запыхавшийся Тошик запрокинул голову, позволяя моим губам в который раз исследовать его шею. - А ты ничего не попутал? Там ливень, как бы! А ну все, хватит! Дома порезвитесь! – Маус и Влад буквально оттащили нас друг от друга. Ну вот, такой момент упущен… Наболтавшись допоздна, поделившись впечатлениями о концерте, да и туре в целом, мы разлеглись по кроватям. Завтра снова долго ехать на автобусе, нужно хоть отоспаться. Я почувствовал, как мой матрас чуть скрипнул и прогнулся, приятное тепло залезло ко мне под одеяло и прижалось к моей груди, засопев мне куда-то в шею. Я снова почувствовал себя счастливейшим человеком в мире. Кто знал, что счастье недолговечно?..

***

- Родная хатка, встречай! – чуть подвыпивший Ниженко открыл дверь с ноги, вваливаясь в нашу квартиру. Ну да, бухнуть в автобусе на подъезде к Москве – самое оно. Квартира была душной и пыльной, но такой родной… Побросав чемоданы и раскрыв все окна в квартире, мы сразу же принялись за уборку: иначе потом всем будет лень, и мы будем пинать друг друга, спорить и торговаться, кому мыть пол и вытирать пыль. Навеселе работа шла быстрее и прикольней. Пока шатающиеся Маус с Тошиком играли в игру «кто продержит дольше швабру на указательном пальце», мы с Владом отдраили всю кухню и ванную, вытерли везде пыль. Потом басист и барабанщик получили волшебного пендаля и живо помыли пол во всей хате. Разборка вещей проходила не менее интересно: по квартире летали плавки, ракушки, шорты, футболки и крема от загара. К вечеру все выдохлись. Почему-то все, кроме Тошика. Тот скакал вокруг меня и подбивал на явные подвиги: «А пошли погуляем?», «А пошли перекурим?», «А пошли сбегаем в магаз еще за полторахой пивка?». Я настолько утомился, что просто заткнул весь этот словесный поток ленивым поцелуем и грохнулся на кровать. Ниженко хитро ухмыльнулся, нависая надо мной и сползая ниже. - Нет, Тошик, у меня уже нет сил… Давай отоспимся, а потом… О нееееет, нет-не… что же ты… ааааах! Перестань! Боже мой… да, еще!.. поглубже… - я запустил руку в волосы барабанщика, который уже умело работал ртом. Ну откуда в нем столько энергии?!.

***

На следующее утро мы проснулись от резкого грохота: дверь нашей спальни распахнулась, стукнувшись о стену. - Они следят за нами! – я приоткрыл один глаз. Взъерошенный и встревоженный Маус влетел к нам без стука, потрясая в воздухе своим ноутбуком. Нифига себе! Никогда не видел его таким эмоциональным! Даже как-то не по себе. - Кто следит? Ты о чем? – я сонно прохрипел, Тошик тер глаза, не вкуривая, кто он и где он. – И вообще, стучаться надо! - Да фанаты все знают! У нас тут, походу, вся квартира камерами утыкана! – Дудка присел на край кровати, Ниженко взвизгнул: видимо, басист сел на его ногу. - С чего ты взял? Что за бред? – я уже начинал злиться. – Если это очередной прикол, то я… - Да ты почитай! Басист сунул мне свой компьютер под нос. В браузере была открыта вкладка с каким-то сайтом в бежево-коричневых тонах. Я прищурился, пытаясь что-то прочитать: зрение упорно не хотело ко мне приходить полностью в такую рань. Мне удалось выхватить из сплошного текста пару строчек. «Влад затащил Мауса под струю душа, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Дудка прижался к разгоряченному телу и прикусил губу гитариста, облизав ее языком». - Фу! Что за порнуху ты мне дал почитать?! – я вернул компьютер хозяину, не желая больше вникать в детали сексуальной жизни Влада и Мауса. - Да в том-то и дело: это ведь правда! Так и было! - Чтоооо?! – Тошик, выглядывавший у меня из-за плеча и тоже все прочитавший, закричал. – И я мылся в этой ванной?! Еб твою мать! И вы даже санобработку после себя не заказывали, извращенцы?! - Тош, не кричи, пожалуйста: башка болит, - я поморщился. – Откуда ты эту дрянь вообще взял? – я обратился теперь к Маусу. - Сидел я на фикбуке, читал фанфики, а тут этот в новых высветился! Так мало того: там уже целый фэндом по Нервам сделали! Кстати, про вас с Тошиком фанфиков больше всего, - ухмыльнулся басист. - Так, стой, по порядку: я не знаю этих слов на «ф». Что за фикбук, фанфики и фэндом?.. – я растерянно посмотрел на Мауса. После краткого экскурса по просторам сайта, я более-менее понял, в чем дело. И тут же разозлился. - И ты нас из-за этой дребедени разбудил?! - Но там ведь описано то, что было… - Дудка виновато опустил глаза. - Маус, сколько тебе лет?! Ведешь себя, как наивный ребенок – это просто совпадение! - А про ваш с Тошиком первый раз тоже совпадение?.. Я замахнулся на басиста его же компом, он громко заржал, выхватил ноут и скрылся за дверью. Я тяжело вздохнул, возвращаясь под теплое одеяло к Тошику, который о чем-то крепко задумался. - Но ведь если им такой расклад нравится… и они даже пишут про это рассказы… Может, нам можно не скрываться?.. – выдал свою мысль барабанщик. - Нет, малыш, этих людей меньшинство. Большая часть хочет видеть нас натуралами, чтобы иметь надежду быть девушкой одного из нас. Мне, конечно, пофиг – я хоть сейчас выйду на улицу и закричу, как сильно я люблю тебя, но Юра не оценит, - я погладил Ниженко по волосам, печально вздохнув. Тошик прижался к моей груди, укутываясь одеялом плотнее. Собственно, так началась и развивалась наша, казалось бы счастливая история. Все было так мило и нежно, что хотелось есть радугу и какать бабочками. Но прошло пять лет, и все круто изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.