ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
POV Женя Давно я так не высыпался: без дурацких снов и мыслей, прижимая к себе смысл жизни. Не отпуская Тошика, я высвободил одну руку, дотянулся до телефона, лежащего на тумбочке, и посмотрел время. Я застонал, накрывая нас одеялом с головой. - Ниженко, мы сутки проспали, - пробубнил я. – Поднимай зад. В ответ барабанщик плотнее прижался ко мне и нагло закинул ногу мне на бедро. - Черт, меня жена ждет, - пробормотал Ниженко. - Да пошел ты! – я принялся брыкаться, пытаясь оторвать от себя бессовестное существо. - Пойду, но сначала выполню свой долг в этой постели, - хитро ухмыльнулся Тошик, перекатываясь и нависая надо мной сверху. - Выполняй, но без меня, - я приложил ладонь к его губам, собравшимся меня поцеловать. - Ну нет, я итак пять месяцев терпел… - Удивительно: и как ты никого не трахнул за это время?.. - Я же люблю только тебя… - Ниженко томно прошептал у меня над ухом. - Ты убиваешь меня этими словами… - Я могу доказать тебе… - проколотый язык провел влажную дорожку по моей шее и ключицам, вызывая мой тихий стон. Я перекатился, оседлав бедра Тошика и прижав его к кровати. - Ну вот, а я думал… - Тошик, видимо надеявшийся, что ему сегодня перепадет побыть сверху, обиженно надул губы. - Нет уж, ты еще долго будешь искуплять свою вину, - ухмыльнулся я, прикусив его кадык. Тошик закрыл глаза, запрокидывая голову и сжав руки на моей талии. - Только не сдерживайся… - прошептал он, снимая с меня футболку. - Даже и не подумаю, - хмыкнул я, разрывая его майку: ведь это так сложно и долго – просто снять ее. Я, едва касаясь, провел языком по его соскам, играя с шариками пирсинга. - Я скучал по ним, - пошло прошептал я ему на ухо, продев язык в тоннель. - Ммм… - Тошик прогибался подо мной, потеряв способность членораздельно говорить и мыслить. Ниженко провел ногтями прямо по моей татуировке, я усмехенулся. - Ты там на пианино учишься играть?.. - Заткнись… О, Боже!.. – я погладил барабанщика в области ширинки через штаны, чуть сжав его хозяйство. - Ты же в него не веришь… - я усмехнулся, спускаясь к его ширинке и расстегивая ее зубами, а потом вернулся к его губам, собираясь их поцеловать. - Нет, только не с этими дебильными усиками! Выглядишь, как педофил… - А мне, может, тоже хочется запустить руку в твои волосы, погладить их, потянуть за них, но кто-то их сбрил! – фыркнул я. Ниженко вздохнул и сам поцеловал меня. - Щекотно, - усмехнулся он, снова целуя. - Вчера ты этого не замечал. - Вчера мне было пофиг – лишь бы ты не уходил… - пробормотал барабанщик. – И вообще, хорош пиздеть: я хочу тебя! - И то верно, - ухмыльнулся я, стаскивая штаны с Тошика. POV Тошик Накоечтосделавшись с Женей, я наконец-таки выполз из спальни, жутко желая пить. Мильковский остался валяться в кровати, упорно отказавшись вставать. Я дошел до кухни, слегка шатаясь после долгого сна и бурного утра. - Тошик?!. – у сидевшего на кухне Ромы отвисла челюсть. - О, Рох, по-братски, чая плесни… - я прошел к холодильнику, вытаскивая ингредиенты для бутербродов. - А больше ты мне ничего сказать не хочешь?.. - Да, без сахара, - я спрятал ухмылку, принявшись нарезать хлеб, колбасу и сыр. - А ты не охуел ли?.. – Рома, однако, выполнил просьбу. Я достал поднос, поставил на него тарелку с бутерами и мой стакан с чаем, протянутый Ромой, и второй стакан, насыпав туда кофе и залив кипятком. - Ты так прощение вымаливаешь?.. Сначала эти звуки из комнаты, теперь кофе в постель… - Ромка усмехнулся. - А ты меньше подслушивай, - я подмигнул басисту, взял поднос и ушел в комнату. Женя оживился, почуяв запах кофе, и сел на кровати. Я аккуратно, почти не дыша, занес эту шаткую конструкцию в комнату. - Ну нихера себе, сервис! Надо почаще на тебя обижаться, - издевался Мильковский. - Сейчас тебе на одно место пролью все, будешь знать, - фыркнул я, присаживаясь рядом на кровать и ставя поднос между нами. Мы молча ели, но меня все мучал один вопрос. - Жень, что делать-то будем?.. Вокалист тяжело вздохнул, отставив кружку драга на поднос. - Нельзя, чтобы посторонние видели нас вместе… - Да и своих проверить надо – мало, кто знал, что мы вместе, да и мог ту фотку сделать – вдруг это вообще Хаки?.. - Я знаю, ты их недолюбливаешь, но на кой им это спустя столько лет?.. Да и свои, кто?.. Лера на фотке – признаться, я удивлен, что она знала и не подавала виду, Влад? Маус?.. Бред. Рохи тогда и в помине не было. - Тем не менее, нельзя, чтобы нас спалили… Этот чувак прошарен в слежке – ты же знаешь, как он тогда в подъезде за мной следил, да и у Андрея… - Как же я буду без тебя спать?.. – Женя коснулся моей щеки. - Я буду приходить на ночь, любовь моя, - я улыбнулся, драматично выделив обращение. - О возвращении в группу, пока не найдем этого козла, и речи быть не может, так?.. - Конечно нет, он ясно дал понять… - Скоро еще эта трансляция, а потом Газ... - Надо держаться прохладно, а лучше вообще не пересекаться. POV Женя - Мда, задача не простая... А что потом?.. Ты вернешься, а Влад? Не прогонять же Трухана... Аландареву-то я ничего не обещал, а вот с ним - некрасиво выйдет, чувак из-за нас в Москву переехал .. - Разберемся. Мне нужно идти: меня чуваки с Дианой, наверное, потеряли - телефон-то я утопил... - вздохнул Тошик. - Да и свадьбу надо отменить. - Но кольцо пока оставь - пусть этот гандон думает, что ты "встал на путь истинный", - фыркнул я. - Жень, а ты мне предложение сделаешь?.. Я за тебя хочу выйти... После того, что ты все утро со мной делал, ты просто обязан на мне жениться! - Тошик ухмыльнулся, положив руку мне на промежность. - Идиот! Да прекрати ты! - я убрал руку, полезшую в мои штаны. Ниженко заржал, вставая с кровати и ища свою майку. - Ну и как я домой пойду?.. - он поднял два клочка материи, оставшейся от футболки. - Мою возьми, - я пожал плечами, кивнув в сторону шкафа. - Я в них утону, - ворчал барабанщик, копаясь в моих футболках и майках. - Как раз твой стиль - чтоб все наружу было, - хмыкнул я, встав с кровати. - Нехер было рвать! - Но тебе ведь понравилось?.. - я обнял это ворчащее чудо со спины и поцеловал его в шею. - Да... - прошептал Тошик, закрывая глаза и запрокидывая голову. - Ну и о чем тогда речь?.. - я провел губами за его ухом. - А о чем мы вообще говорили?.. - выдохнул барабанщик, вцепившись в мои руки, лежащие на его талии. - Так-то лучше, - усмехнулся я, отпустив свою жертву и уходя в ванную. - Сволочь! - донеслось мне вслед. - И я тебя люблю, - улыбнулся я.

***

POV Тошик - Ди, я передумал насчет свадьбы, - я пил чай на кухне у нас в коттедже, пока девушка готовила ужин. - То есть как это, передумал?!. Я уже и маме, и подругам сказала! - она повернулась ко мне, скорчив недовольную рожу и сложив руки на груди. Мда, сзади вид гораздо лучше. - Твои проблемы, - я пожал плечами. - Я всего-лишь сделал тебе предложение, а теперь беру его назад. Ты знала, на что подписываешься, когда согласилась быть моей "девушкой", - я показал кавычки пальцами, допив чай и поставив стакан на мойку. - Ты - тварь, Ниженко! - взбесилась Диана, бросив ложку, которой мешала суп, на стол. - Я слишком много раз слышал эту фразу, чтобы переживать по этому поводу, детка, - ухмыльнулся я, уходя в свою комнату.

***

Так прошла неделя, мы с Мильковским конспирировались и держались, как могли. Днем мы друг друга на дух не переносили, а ночью - любили. На трансляции я демонстративно не замечал его. Не замечал, как красиво он поет, как легко порхают его пальцы по грифу гитары, как смешно и красиво он морщится и жмурится, как берет высокие и низкие ноты, добавляет в голос эту сексуальную хрипотцу... Ничего этого я не замечал. Черт, как же я буду на Gazgolder live?.. Там же песен больше, а я одну не могу выдержать... И вообще, так странно: смотреть на выступление Жени со стороны, на лицо... Я привык наблюдать его аппетитное место и участвовать в процессе... Какой же он нереальный.. Так и хочется... Черт, нужно срочно выйти, покурить! POV Женя Мне было немного больно и неприятно смотреть, как Тошик играет не в моей группе и кайфует не от моих песен. Ну ничего: скоро, я надеюсь, все кончится. Я подключил к расследованию своего человека - парень реально рубит в этих детективных штуках. Хорошо, что у меня руки пока развязаны: следят-то за Тошиком. Во время выступления Скриптонита я стоял у бара, изредка встречаясь с барабанщиком глазами. Нарисовался Аландарев. С того раза, у меня на диване дома, мы не общались, только по делу. Была некоторая неловкость - парень, видимо, тоже ее чувствовал, поэтому решил извиниться: - Жень... - он наклонился к моему уху: из-за завываний Адиля ничего не было слышно. - Ты прости меня за тот...инцидент... Я пьяный был, ничего не соображал... Я посмотрел на печально-виноватое выражение лица. Походу, барабанщик и правда жалеет. Интересно, все барабанщики такие идиоты?.. Ну ладно, я не обидчивый: все совершают ошибки. - Да я понял. Ничего, не бери в голову, - я улыбнулся, дружески хлопнув его по спине. Влад остался стоять рядом, смотря на сцену. Он усмехнулся каким-то своим мыслям. Странный все же он... Аландарев снова наклонился к моему уху. - Тебе, наверное, неприятно смотреть на предателя... - я пересекся с недовольным взглядом Тошика, сверлящим нас. - Может, пойдем, перекурим?.. - Я не считаю никого предателем. Просто, не сошлись во взглядах, - я сухо закрыл тему. - Мое предложение еще в силе, - Влад пожал плечами, достав пачку сигарет. - Нет, спасибо, я позже, - я улыбнулся, снова переводя взгляд на своего личного барабанщика. Аландарев слишком недовольно ушел. Напрягает он меня... Быстрее бы уже найти этого подонка и вернуть Ниженко! Вечером я, уставший, пришел домой. Я, не раздеваясь, плюхнулся на кровать и лежал какое-то время, залипая в потолок. Внезапно, на столике загорелся свет, освещая татуированное лицо человека, сидящего в моем кресле. От неожиданности я вскрикнул. - Ниженко, блять, какого хуя?!. - Тошик встал, подошел ко мне, приблизив свое лицо вплотную к моему. - Нет, это какого хуя от тебя хотел Аландарев?.. - Извинялся за...тот раз. - Угу, и усердно добивался второго, фыркнул Тошик, ложась рядом со мной. - Тошик, неужели ты ревнуешь?.. - я улыбнулся, посмотрев на собственническое выражение лица. Ниженко поморщился, отводя взгляд. - Люблю, когда ты такой, - усмехнулся я, притягивая его к себе для поцелуя. - Прости меня, Жень... - пробормотал барабанщик, когда закончил поцелуй. - За что?.. - За все, - вздохнуло мое чудо, уткнувшись носом мне между ключиц. - Я не умею на тебя обижаться, - я улыбнулся, поглаживая его по голове. - Блин, ты такой колючий теперь, - рассмеялся я. - Можно подумать, я так первый раз стригусь. - Я уже потерял счет твоим прическам, татуировкам и пирсингам... - Хочешь найти и изучить их все?.. - пошло ухмыльнулся барабанщик. - Конечно, - я ответил тем же.

***

В день Gazgolder live я проснулся от громкой трели телефона. Ничего не соображая, я заплетающимся языком кое-как ответил: - Алло?.. - Жень, это Лёха... - я тут же проснулся: его-то звонка я и ждал все эти дни. - О, здорово! Ну, как успехи, чем порадуешь?.. - Да порадовать-то нечем, в любом случае... Круг подозреваемых сузился. - Воу, ты даже имена можешь назвать?.. - Да, Жень, это либо Трухан, либо Аландарев... - Что?!? - Все указывает на то, что этот человек хотел освободить себе место в группе. А с приходом Жени и Влада в группу аноним больше не появлялся. Значит, это кто-то из них. Осталось понять, кто. - А ты уверен?.. Это ведь мог быть просто какой-нибудь больной фанатик... - Нет, Жень, я пробил тот лагерь, где было сделано фото: в то лето Аландарев там отдыхал, а Трухин работал вожатым. Так что, совпадение слишком подозрительное. - Кажется, я понял, кто... - я вспомнил содержание записки: "Он заслуживает лучшего, да и барабанщик из тебя хуевый". Тут же в памяти всплыли все подкаты Влада ко мне. Против Зайченко же никто ничего не имел, да и у Трухана скоро свадьба с любимой девушкой - ему все это нафиг не надо. - Вот дерьмо! Спасибо, Лёх, в долгу не останусь! - я отключился. - Тошик, просыпайся! - я растолкал рядом лежащего барабанщика. - А? Что? Что случилось?.. - Ниженко распахнул глаза от резкого пробуждения. - Я знаю, кто аноним! - Кто?!. - Тебе не понравится ответ... - Ну же! - Тошик сел на кровати, с нетерпением смотря мне в глаза. - Аландарев. Тошик какое-то время усваивал информацию, открыв рот. - Вот ведь уебище! - Ниженко вскочил с кровати, мигом натягивая валявшиеся на полу штаны. - Я убью его прямо сейчас! - он собрался уйти, на ходу натягивая футболку. - Стой! Сегодня же Газ... - я схватил его за руку. - Я сыграю, а эта тварь больше и на километр к тебе не подойдет! - он попытался вырваться. - Да стой ты! Он не знает, что мы его вычислили: у нас преимущество. Надо сдать его: этот конверт и все, что Лёха нарыл. - Да я ему самосуд устрою! Еще чтобы эта сука в тюрьме сидела и жрала за наш счет! - Ты неофициально зарабатываешь и налоги не платишь, - фыркнул я. - Мне похуй! Он должен сдохнуть, медленно и мучительно! - Я не хочу встречаться потом с зеком, успокойся! Нужно все грамотно сделать. - Если я его сегодня увижу, я ему грамотно морду начищу... я не сдержусь! - Придется! - я посмотрел в глаза Ниженко, убеждая его в своей правоте. Он немного успокоился, тяжело вздохнув. - Ну почему ты такой добрый, даже к таким козлам, как мой брат и Аландарев?.. - Просто нужно поступать по уму, а не по аффекту, - я улыбнулся. - Ладно... Но я за себя не отвечаю! - А ты ответь, - я мягко поцеловал его, все еще улыбаясь

***

Через час мы уже были на площадке, добравшись, разумеется, в разное время. Теперь, когда враг известен в лицо, легче коспирироваться, но не легче непринужденно держаться рядом с этим человеком. Я пожалел, что наступил своей гордости тогда на горло и не послушал свое чутье, упорно твердившее, что что-то с этим Владом не так. Хотя, кто знает, что бы он выкинул, если бы я не взял его в группу и все не пошло по его плану? Влад все вился вокруг меня, задавая тупые вопросы и пытаясь ненароком коснуться меня. Я отдергивал руку и еле держался: его прикосновения и невинный вид были мне противны. - Жень, что с тобой?.. Ты сегодня какой-то дерганный, - поинтересовался моим состоянием Аландарев. - Все в порядке?.. - он "по-дружески" погладил меня по спине. - Да, все замечательно, - я натянуто улыбнулся, выразительно посмотрев за спину Влада на Тошика, который уже сжал кулаки и направился в нашу сторону. Аландарев попытался проследить за моим взглядом, но я его отвлек. - Эм...кажется, ты педаль для бочки не туго прикрутил: ерзать будет... - И правда, - усмехнулся парень, наклоняясь, чтобы исправить свою ошибку. Я посмотрел на Ниженко: он изобразил, как одной рукой втыкает барабанную палку в зад нагнувшемуся Владу, а кулаком другой руки забивает ее поглубже. Я рассмеялся. Аландарев недоуменно на меня посмотрел, я улыбнулся. - Ладно, я пойду: а то отвлекаю тут тебя, а потом барабаны развалятся на концерте. Скажешь потом Ниженко, чтоб проверил, - я поморщился, сделав вид, что мне неприятно упоминать о Тошике. - Да все нормально, я сам, - насупился Влад, злобно зыркнув на Тошика, стоявшего к нам уже спиной. Я ушел подальше от этого цирка, настраивать примочку для гитары.

***

Публика была, что надо. Мы жгли, как могли, но я чувствовал, что без Тошика и Влада уже не то: не то звучание, не та атмосфера, нет четкого, слаженного механизма, понимания с полуслова, полудвижения, полуноты. Мы не могли так дурачиться на сцене, как мы дурачились с Тошиком: это было бы как минимум странно, если бы я принялся лупить Аландарева полотенцем или кидаться в него яблоками, хоть очень и хотелось, причем не яблоками, а чем-нибудь потяжелее. Скриптонит выступал после нас, я решил отдохнуть за кулисами, но так, чтобы смотреть на Тошика: я и не думал, что так приятно наблюдать за ним со стороны, а не со сцены. Теперь я понимаю его фанаток: от того, как он лупит, как трясет головой, какое выражение лица делает, как пьет воду, разливая ее на майку, железно стоит... А бабы текут...я усмехнулся, гордясь, что это все мое, без остатка. Рядом снова нарисовался Аландарев. - Ну чо, Жек, как отыграли?.. - он подошел сзади к стулу, на котором я сидел, погладив меня по плечам. - Нормально, - я повел плечами. - Ты какой-то напряженный... Сделать тебе массаж?.. - он чуть помассировал мои плечи. Я вскочил, теряя терпение. - Влад, чего ты добиваешься?.. - Да ничего... Я просто подумал, что тебе будет приятно, - он невинно посмотрел. - Так же ты думал, когда набухал меня, а потом полез ко мне?.. - Тебе же нравится, не правда ли?.. - он выразительно посмотрел на мой бугор в штанах, вызванный Ниженко. Вот черт... Влад подошел ко мне вплотную, погладив меня по талии и спуская руку ниже. - Я просто хочу доставить тебе удовольствие... - парень добрался до моей ширинки. - Нет, не правда: мне не нравится! - я оттолкнул его руку. - Если ты продолжишь эти выходки, я поставлю вопрос твоего нахождения в нашей группе ребром! - я побыстрее свалил в свою гримерку, пока барабанщик не успел еще что-нибудь выкинуть. Минут через через двадцать в гримерную влетел Тошик, закрыв за собой дверь на ключ и тяжело дыша. - Тош, что с тобой?.. За тобой кто-то гонится?.. И вообще, что ты здесь делаешь? Нам нельзя... Остаток моей фразы заглушили требовательным поцелуем, подталкивая меня к столу и заставляя на него сесть. - У меня от песен Адиля дико стоит... последние три только и думал о том, как трахнуть тебя... - Ниженко встал между моих ног, целуя мою шею, расстегивая рубашку и следуя поцелуями за каждой расстегнутой пуговицей, последнюю он и вовсе оторвал. - Ну ты и дикарь... - я запрокинул голову. - Что же ты...ахх... Тошик приподнял мои бедра, стаскивая с меня штаны и параллельно оставляя засосы на моей шее. Я обвил его шею руками, спуская коленями его расстегнутые штаны. Растяжка была послана нахуй, на смазку еле хватило терпения у обоих. Снова приподняв мои бедра, Ниженко вошел в меня, я облокотился локтями сзади себя на стол и застонал: давно я не был снизу. Чтобы отвлечься от боли, я гладил его грудь, дразня большим пальцем соски с пирсингом, впиваясь ногтями в его спину. Барабанщик совершал резкие толчки, зацеловывая мою шею и грудь. Я полетел на седьмое небо, когда Ниженко нашел нужный угол и при каждом движении задевал тот заветный комочек нервов, входя в меня на всю длину. Я громко стонал, не заботясь, что кто-то нас услышит: музыка раздавалась на всю округу, прикрывая наше "грязное дело". Руки барабанщика сводили меня с ума, поглаживая и надавливая мои самые заветные точки. Я уже не соображал: мне хотелось животного секса, я нес всякую чушь. - Возьми меня, как шлюху... - я не узнал свой охрипший голос. Тошик ухмыльнулся и вышел из меня, стащив меня со стола, разворачивая к себе спиной и нагибая. - Ножки пошире... - прошептал он низким голосом прямо мне в ухо. Я чуть не кончил только от этой фразы, бесприкословно выполняя требуемое и облокачиваясь о стол. Ниженко резко вошел в меня, я закричал, запрокидывая голову на его плечо. - Громче... - он взял меня за бедра, наращивая темп. Я закричал громче, прогибаясь к нему и двигаясь навстречу. Ниженко провел ногтями по моему позвоночнику, я мелко задрожал, постанывая, он укусил меня за шею. Меня до невозможности заводил этот сумбурный, спонтанный секс в гримерке: мы даже не до конца разделись, я все еще был в расстегнутой рубашке, сползшей с одного плеча, штаны Тошика болтались на его щиколотках, а пошлые шлепки тела о тело заставляли меня краснеть и в то же время хотеть больше. Я почувствовал горячую ладонь на своей возбужденной плоти: мне хватило пары движений руки, чтобы кончить, протяжно застонав. В глазах потемнело. Тошик вошел как можно глубже и кончил, впиваясь ногтями в мои бедра. Мой барабанщик развернул меня и жадно впился в мои губы, исследуя языком мой рот. - Сука, Адилю респект, - усмехнулся я, одеваясь. Я нетвердо стоял на ногах: пришлось плюхнуться на мягкий диван. Тошик натянул штаны и сел рядом, ухмыляясь. - Понравилось?.. - Не зазнавайся, - фыркнул я, наклоняя его к себе и целуя. Минут через десять мы, все еще порядком потрепанные, вышли из гримерки, тут же нос к носу столкнувшись с Аландаревым. Мы с Ниженко переглянулись, не зная, как выкрутиться из ситуации. - Да ладно, вы думаете, я не знал о ваших "тайных ночных свиданиях"?.. - Тварь! - зашипел Тошик, сжимая кулаки. - Помнится, я предупреждал тебя, Тошик... - Да кто ты такой, чтобы лезть в нашу жизнь, сосунок?! - у Ниженко сорвало тормоза, и он кинулся на Влада, собравшись задушить его. Парни сцепились, принявшись лупить друг друга. Я, не желая смотреть, как Тошик разбивает кулаки об морду Влада и получает за это пинок в живот, кое-как расцепил их, вставая между ними, в частности загораживая Ниженко от новых ударов. Я посмотрел на Тошика, выразительным взглядом требуя, чтобы он взял себя в руки. - Стойте! Давайте все спокойно обсуд... - я повернулся к Владу и почувствовал, как что-то холодное прижалось к моему лбу. Я поднял взгляд: дуло пистолета было крепко прижато к моей голове, Влад ухмылялся, совсем как сумасшедший, потеряв сходство с тем обычным, спокойным Владом, каким он притворялся все это время. Я сглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.