ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы сидели с мамой и папой на кухне, где-то под столом бегал Том.Мама как обычно всего наготовила, сидим, едим.И вдруг мама спрашивает: -Таня, тебя ещё кто-нибудь поздравил кроме нас? -Нет, но я думаю, что ещё кто-нибудь поздравит! -А друзья, что? — как-то странно спросил папа. -Ну..... нет не поздравили -Ясно — папа это с каким-то загадочным лицом сказал. *********Мысли********************** Ну да, с другой стороны это, как-то странно, что лучшие друзья ещё не поздравили, а хотя в том году мы с Ксюшей поздравили только, когда к нам пришёл Рома и сказал, что у Алисы день рождения.Хотя у нас всё было готово, мы неделю думали, что ей подарить, но так забегались, что забыли, что её надо поздравить.Блин, она тогда 3 дня не хотела с нами разговаривать. Блин, а если вообще забыли про мой день рождения! ************************************** И не успела я подумать о том, что они забыли о моём дне рождения, как звонит Ксюша!!! Я взяла трубку, но в место » привет» я услышала: — Рома замолчи весь сюрприз испортишь! -послышался грозный голос Ксюша, а заднем плане Алиса продолжала затыкать рот Роме! -Привет… Ксюша… -О Танька привет, она ответила!!! — крикнула Ксюша ребятам. -ТАНЬКА ПРИВЕТ — послышались крики в трубку они были настолько громкие, что у меня ухо заложило. -АА… да что вы так орёте-крикнула я в ухо Ксюше. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Прости, что не звонили раньше, но просто кто-то мог запороть весь сюрприз! — Ксюша это, так сказала, что я сразу поняла, кто это был. -Но я же не запорол! — послышался голос Ромы, блин как это было сказано слов нет! — Ну … какой сюрприз? — Сюрприз он на то и сюрприз, что надо держать его в тайне до определённого момента- со смехом сказала Алиса. -Блин, вы знаете, как я не люблю сюрпризы!!! -Знаем, по этому и сделали сюрприз!!! -И вдруг я слышу смех, очень громкий смех. -Приходи в самый крутой парк в мире и узнаешь! — сказала Ксюша и бросила трубку. Блин, не люблю, когда они так делают!! -Что случилось — спросила мама. -Да там друзья. Слушайте я пойду они меня так ждут? -Иди!! -сказали родители -Я Тома потом заберу! И я пошла в парк.Я не знаю почему я пошла именно в этот парк.В нашем городе их много, но почему-то пошла в этот парк.И не ошиблась. При входе в парк я у слышала безудержный смех и поняла, что я пришла в тот парк. -Привет, что не ждали? -Здравствуйте бабушка у вас нечего не болит? -со смехом спросила Ксюша. — ДА вот что-то кости ломят к дождю наверное! ХАХАХАААХАААХАААХАААХА!! Мы смеялись, как четверо дебилов пока Рома не спросил сколько времени: -15:25, а что? -с удивлением сказала я. -Ксюша, Алиса вы знаете, что это значит? -сказал он просмотрев на девочек. -ДА- сказали девки и потащили меня в сторону парка. Мы пришли в парк, они посадили меня на лавочку и встали передо мной и начали говорить: -Танька, у тебя сегодня день рождения и мы с ребятами решили подарить тебе.....-с загадкой сказала Ксюша. — Ну, что за подарок? -Угадай!! -сказали они вместе. -Ну блин. я так не играю — Да ладно тебе! Так вот это порадует не только тебя, но и ещё двух людей! -сказала Алиса. -Это связанно 5 людьми.- сказал Рома. — И ещё этих пять людей ты очень сильно любишь.- сказала на последок Ксюша. -мммм…даже не знаю. Ну наверное пять парней -это 1D////.Да?! -Да! — с удивлением сказала Алиса. -Ну так случилось, что 1D вы мне подарить не можете, так что это билеты на концерт 1D.-сказала я, придавая вид, что я знала, что они мне подарят. -Я тебе больше скажу не один билет, а три. Тебе, мне и Алисе. — ВАУ.. спасибо ребята вы самые лучшие друзья в мире!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.