ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это был самый счастливый день в моей жизни.Мама и папа подарили самую милую собачку, а друзья у меня вообще самые лучшие в мире, они подарили мне мечту всей жизни.Увидеть моих кумиров 1D.Боже мой я увижу 1D.Кстати когда? -Ребята, а когда концерт — с нетерпением спросила я. -А это уже другой сюрприз! -с улыбкой на лице ответила Ксюша. -Концерт сегодня вечером! -с восторгом ответила Алиса. -Как вечером? -А что-то не так? — спросил Рома. -Нет все просто прекрасно.Просто я не ожидала, что я увижу 1D, так скоро! -ответила с восторгом я. -Ну и отлично, мы за тобой зайдем 17:00-сказали девочки. -Ок! Я побежала домой! Пока! -Пока! И я со всех ног побежала домой, готовится к вечеру. Кстати до 17:00 остался всего час! ~~~~~~~~~~~~~~Мысли~~~~~~~~~~~~~ Блин не уже ли я сегодня увижу своих любимых парней.Увижу этих 5 клёвых ребят в живую. Ааааа, я просто не могу поверить. Какой же это клёвый день! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда я в конце концов осознала, что я правда пойду на концерт, то я начала собираться.Только я привела себя в порядок, как раздался звонок в дверь. Это были девки! И пора было идти на концерт. Мы шли по улице, был уже вечер! И вот это момент наступил, как не странно я вела себя спокойно, но что творилось у меня внутри-я хотела кричать, петь, орать, как дура, но не смотря на это, была, на удивление подруг, спокойна. -Ты че такая спокойная? -спросила Алиса с удивлением. -Да я сама не знаю! -Не каждый день встречаешь кумиров! — с волнением сказала Ксюша. -Да, пипец, как страшно! Вот отдали билеты. Прошли. Мы были на стадионе, как же здесь много народу! Боже мой!!! Концерт должен был уже скоро начаться! Но вдруг нам говорят, что концерт не надолго отложили.Вот блин еще ждать придется! Я повернулась к подругам, но их я там не увидела, как странно, они же здесь были. Я простояла одна в толпе примерно минут 10.Как вдруг кто-то толкнул меня в плечо, я сразу поняла, что это Ксюша. Поэтому повернулась и увидела, что стоят девки и рядом с ними какой-то парень: -Вы где были? -сердито спросила я. -Мы гуляли, и кстати, посмотри кого нашли! -с улыбкой на лице сказала Алиса. -Помнишь его?! Это Саша, помнишь, он с нами учился, он тебе вроде нравился.-сказала Ксюша -Да, да, помню.Привет Саша! -с моего лица пропала улыбка. -Привет-радостно сказал парень, и похоже, что он был рад видеть меня. Я отвела подруг в сторону и сказала: -Вы что делаете? -спросила я у них. -А что, по моему нормальный парень!;) -сказала Ксюша. — Тань, это твой шанс, прикольный парень, красивый парень.-таким добрым голосом сказала Алиса. -Да что с вами.Я не хочу себе парня, которого не люблю.Я хочу чтобы и он меня любил и я его. -Таньча, тебе уже 18 лет, ты старше нас двоих, но ты до сих пор летаешь в облаках, мечтаешь о принце веришь в сказки.Ты живешь мечтами, так нельзя, нужно жить реальной жизнью, а не летать в облаках.Поверь мне! -с такой заботой сказала Ксю. -А вы подумали, хочу ли я себе парня или нужен он мне или нет. -Тань … Мы… -Так вот я не хочу парня, который меня не любит и которого я не люблю. И может я и не верю в сказки про принца … Про белого коня и все такое… И лучше летать в облаках, чем жить такой скучной жизнью. — Тань…-хотела сказать что-то Алиса. -Все, мне это надоело! — грубо сказала я подругам. Развернулась и пошла в сторону сцены, ближе к парку. Я села на скамейку в парке было пусто. ~~~~~~~~~~Мысли~~~~~~~~~~ Как они могли не спросить, хочу ли я встречаться с ним?! Уж лучше летать в облаках, чем жить такой жизнью. ~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вдруг я услышала, что кто меня зовет. Это были девочки. Я резко встала с места и пошла, можно сказать, что побежала.Я бежала так сильно, что не заметила, как врезалась.Да, я врезалась и не в дерево, не в мусорный бак. Я врезала в парня. Он был высоки и, по всей видимости кудрявый. -Ой извините-все, что смогла сказать я. На что парень с улыбкой сказал. -Нечего страшного! И наступила тишина.И вдруг я слышу. -Тань … Стой… Это были девочки.я резко повернулась и сказала: -Ну стою, стою!!! -Руки верх ты арестована-Ксюша решила шут кануть. — Да и вы пойдете и дождетесь концерта. Тут в разговор в мешалась кудряшка. -Да лучше вам поторопиться, концерт скоро начнется. -Хорошо, пошли!!! -Наконец-то -немного отдышавшись сказали девочки. И мы пошли на стадион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.