ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov автор Светит луна. Ровная серебристая дорожка бежит по спящей улице. Там, среди городских джунглей, притаился небольшая квартира Татьяны. Ветер гуляет по дорогам и тротуарам. В парках и садах – твердая, потрескавшаяся земля, недавно зажглись фонари на пустых набережных. Но, вернемся в квартиру главной героини. Ни в одном окне не горит свет. На самом высоком этаже можно разглядеть неподвижную белую фигуру, одетую в холодный лунный свет. Белая фигура простоит неподвижно еще несколько часов, пока не посветлеет небо на горизонте. А затем, словно очнувшись от долгого тревожного сна. Человек зайдет в квартиру и громко хлопнет окном. Pov Таня За что? День ведь так хорошо начинался. Хм, ( Таня улыбается) весело было наблюдать за лицом той бедной Корнелии, когда я поцеловала Гарри, а затем звонок… Так я опять не о том думаю, так что еще было веселого? Эх, все таки билет – это самый лучший подарок на день рождения..... Да смешной был день эти ребята смешные! блин я ушла и даже пока не сказала ! Че теперь они обо мне думают ? Хотя какая разница я их больше не увижу! А жаль! Я закрыла окно и легла спать со слезами на глазах. Утро. Это самое хреновое утро. Блять на работу надо! Хотя ладно ну ее в задницу! Мне и так спать охота , а под трёп Жабы толком не поспишь .Опять начнётся с того, что я плохо работаю , что нечего не делаю . А закончится всё тем , что она поймёт , что мы с Алисой делаем намного больше , чем любой из её персонала. Алиса разрывается между столиками и кассой, а бегаю по поручениям нашего «великолепного» директора. Ну вообще делаю все , что должна делать она! А потом я еще и получаю за –то я бегала по ее поручениям. Да пошло все к чёрту! И такое утро у меня уже 2 день . Я просто тупо лежу рассуждаю , какая у меня хуевая жизнь . Черт даже сказать об некому ! Все подруги бросили некому не нужна! Пока я лежа и рассуждала у меня зазвонил телефон . На табло высветилось « Мама» . -Да мам – сказала я -Таня ,это Робби ! - А Робби привет , почему звонишь с маминого телефона!? -Таня , ты только не волнуйся хорошо? - Что случилось? - Мы с твоей мамой делали операцию …… -И что ? - Ну вообще , ей стало плохо! Она решила выйти и подышать свежим воздухом и , как только она вышла на улицу ,она упала и потеряла сознание. - Что !? Где она ? С ней все в порядке?! -Тань не волнуйся! С ней все….. Я повесила трубку ! Я быстро одела , что первое попалось под руку . Когда я вышла на меня подул холодный ветер и тучи собирались . Когда я вышла из дома , на улице перед домом я встретила Рому . Я рассказала , что очень тороплюсь в больницу , и что случилось мамой . В итоге он пошёл со мной . Когда мы пришли в больницу , я сразу побежала к первой медсестре : - Срочно ! Скажите мне в какой палате лежит Алла Айс? -Она в реанимации ! Но туда нельзя! Я побежала к реанимации ! Я шла и думала лишь об одном , чтобы с мамой было всё в порядке. Как только зашла в реанимацию .Там стоял Робби . - Тань тебе суда нельзя ! - Робби какого черта мне суда нельзя? Он вывел меня за дверь и начел говорить: - Тань пойми это для твоего благо! Я же хочу помочь ! - Мне не нужна твоя помощь ! Пусти меня ! Я стала пробираться туда , но меня Робби отталкивал от двери . - Пойми я хочу помочь !- сказал он . - Да пошел ты со своей помощью ! Я хотела ещё раз попробовать пройти , но Рома мне не дал! - Тань успокойся ! Всё будет хорошо!- сказал Рома. Он прижал меня к себе и начел успокаивать. -Прости , Тань ничем не могу помочь!-сказал Робби. - Пошел к черту !- со злости я крикнула ему вслед , ну вряд ли он услышал. Я от толкнула от себя Рому и пошла к выходу .И пошла к выходу. На улице я достала телефон и набрала отца. - У меня к тебе один вопрос! Почему что моя мать реанимации лежит я узнаю от какого –то левого врача. -Тань решил , что тебе это знать не обязательно! Потому что на тебя и так много свалилось! - Нет а , ты обо мне подумал например , что ты сделал ещё хуже! -Прости меня! Я…. Я не стала его слушать дальше и положила трубку.Я не стала его слушать дальше и положила трубку. И ещё я не стала ждать Рому и пошла домой. Уже к тому времени когда я пришла домой было поздно .Я уже сидела на окне перекинув ноги через окно наружу ,когда снова услышала его! -Привет – с улыбкой на лице сказал он . -Чё весело тебе , когда мне хренова? -Если честно да! -Ясно хоть кому то весело ! - Ну что ты сидишь , если жизнь у тебя хреновая прыгай! - Ты знаешь не могу смелости не хватает. - О чем ты Таня ты много раз видела смерть в глаза ! И ты мне говоришь , что у тебя смелости не хватает? -Да ! И вдруг у меня зазвонил телефон . Номер не был определён . Я взяла трубку это был тот урод Саша , он позвонил позвать меня в клуб. Я согласилась , потому что боялась , что я реально собой , что-нибудь сделаю и мне было глубоко насрать , что я пойду куда-то с этим урод , ведь считай он мне своим звонком жизнь спас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.