ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прекрасное выдалось утро сегодня. Капли дождя барабанили в окна, стучали по крышам, все улицы были в лужах и грязи. Однако, для Татьяны это была прекрасная погода. Она любила дождь, ветер, любила, когда гремел гром, а в небе ударяли молнии. У неё впервые за четыре дня было хорошее настроение. Таня Ice шла на работу, весело, словно маленький ребенок, перепрыгивая лужи. Шагая медленно, неторопливо, она вскинула голову вверх, чтобы дождик коснулся ее милого, слегка детского лица. Татьяна работала в самом известном кафе в её городе "Лилия" , шеф - повар был Виктор Лондон, и по сути, она была его любимой ученицей. Даже не смотря, на то, что она была всего лишь официанткой. Кафе было очень уютным, в интерьере присутствовали в основной чёрные и белые цвета. Работа проходила в неформальной обстановке, так как все любили Таню за её хорошее чувство юмора и кроткий нрав. POV Таня Когда я зашла в кафе, там было непривычно тихо. Не смотря на то что сегодня понедельник. - что такое?-спросила Таня -привет-сказала тихий голос , но я не кого не увидела. -кто тут ? и вдруг я увидела знакомый силуэт . -Дилан!? - Я - сказал мальчуган немного застенчиво. - Э-э-э, что ты тут делаешь? Я вообще узнала, что ты несколько месяцев лежишь в коме! Как вообще такое возможно?! - Я не в коме... - грустно сказал малыш - я умер - добавил Дилан и грустно так, совершенно искренне улыбнулся. А у меня потемнело в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.