ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От его слов я просто охренела ! Не, ну правда так просто это сказать да еще и с улыбкой на лице! Я конечно не падала виду , что я напугана или что то такое. Я просто не ожидала. Ну почему- то меня мучил вопрос . Нет конечно, как у всех из - за чего он умер! И еще почему он приходит ко мне !? Это странно ! В один момент я поняла , что в кафе вообще никого нет! Меня пугала это тишина и я решила нарушать её. - Но почему ?- я это очень странно сказала , и подумала , что он даже напугался ! Хотя чего меня бояться? - Ели я стану тебе все рассказывать это очень много времени займет! - А я не куда не тороплюсь!почему ты постоянно мне врешь !? - Это почему же? - А вот потому ! С начала, ты мне говорил ,что в коме лежишь, потом, что со мной все будет в порядке , а со мной не все в порядке !- я ели сдерживалась, чтобы не заплакать. - Успокойся ! Что ты как маленький ребенок! Я все это могу объяснить, но не сейчас ! - Тогда, какого черта ты пришёл ,если нечего объяснять не собираешься? - Мне нужно было прийти ! Я нужен тебе ! - Зачем !? Чтобы, в очередной раз сказать , что все будет в порядке , да не хрена у меня не будет в порядке . Я потеряла дорого мне человека ! И все ! Больше для меня никого нет! Он подошёл ко мне и ударил меня по щеке , но я почувствовала всего лишь покалывание. - Не смей так говорить ! Ты меня поняла!? Я молча кивнула. - Если ты меня видишь, значит тебе нужно меня видеть! Значит я нужен тебе! Мне нужно уходить, я тебе все объясню , но в следующий раз... И он развернулся и ушел... Я не поняла , что на меня нашло , я упала вниз на пол и в истерике начала плакать. На краю сознания я услышала , что кто-то зашел , но мне было глубоко насрать тогда кто это был и зачем этот кто - то зашел. Мне было плохо... Я почувствовала знакомые руки у себя на плечах - это была Алиса . Подруга без вопросов сидела рядом и пыталась успокоить меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.