ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Алиса Я ненавижу понедельники ! Мало того , что нужно рано вставать, так и надо идти на работу! Клиентов будет мало , если они вообще будут! Интересно, Таня придёт сегодня? От нее не было вестей дней пять! Другая подруга пошла бы к ней домой, и узнала что с ней... Мы с Ксюша не ходили к ней, потому что знаем - это нечего не даст! Дверь она не откроет, в окно ни выглянет... Будет просто молчать или плакать так, что будет слышно даже за дверью! Если честно, я за нее очень сильно боюсь... И рада буду увидеть или хотя бы услышать её! Она очень эмоциональная и могла , что угодно сделать! Но мне даже страшно думать об этом... Я уже была на пол пути к работе , когда пошёл дождь. Разумеется промокла до нитки пока дошла. За хожу внутрь и просто вижу такую картину: Сидит Таня на середине зала и просто, без всякой причины плачет. Я положила сумку на стол подошла к ней и села рядом. Не знаю почему , но она была холодная. Я через силу подняла ее с пола и посадила за столик где и села рядом. Мы сидели минуты три в полной тишине. - Алиса ....- когда она сказала это у нее голос дрожал. -Тань успокойся .... И попробуй объяснить , что с тобой случилось. - Я....я не могу - Почему? - Я не могу тебе здесь все это объяснять... -Хорошо... пошли я тебя отведу домой, а то ты ели на ногах стоишь! Как не странно она просто промолчала на нее это не похоже! Ну ладно главное нее домой от вести. Через минут 20 мы дошли до ее дома. Мы зашли в квартиру и пошли сразу в спальню. Я у садила Таню на кровать, и начала ее расспрашивать: - Ну давай рассказывай! Что случилось? - Я же тебе говорила ! - Я так толком нечего не поняла! - Ну про бабушку ты знаешь, этого понять нельзя было. - Да! Дальше! - После того как мне позвонил папа, мне позвонили из маминой поликлиники и сказали, что маме стало очень плохо и она в обморок упала. Я помчалась больницу , но меня не пустили! -Тань я надеюсь ты не стала нечего того делать? - Нет ! - И что сейчас с ней? - Все хорошо... Но знаешь... я в тот момент была готова сделать все, чтобы с ней было все хорошо. - Ну да. А где ты была 5 дней? - Я точно не знаю! Ну точнее, я не помню! - Что значит не помню? - Обещай , что ты не ударишь меня! - Хорошо. - Ну на следующий день мне позвонил Саша с которым вы меня знакомили! И предложил сходить в клуб. Ну я с дуру согласилась. Ну в общем мы пришли в клуб ...... ну короче я немного перебрала! - Немного - это сколько? - Я выпила бутылку с ним на пару кажется. - И что дальше было? - Ну в общем я 2 дня отойти не могла , а другие 2 дня я лежала в больнице с отравлением. Я не выдержала и дала ей пощечину . -Твою мать, Алиса ты же обещала, что не будешь бить! -Я тебе нечего не обещала . Я сказала - "хорошо"! Ты чем думала , когда с этим уродом садились пить!? - Ты не представляешь как было хреново..... - Даже если так было хреново, нельзя столько пить! Ты с роду не пила! И тут бац и бутылку в бухала в себя. - Ты говоришь как моя мама , когда мне было 15. И ты не права, я пила. Но не столько! -Вот именно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.