ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Алиса Через пару часов я ушла. Я конечно боялась оставлять ее в таком состоянии , но она меня убедила , что с ней все будет в порядке. Я снова пошла на работу ! Я переоделась встала за кассу и ждала чуда. Вдруг в кафе зашел парень . -Здравствуйте! Рады видеть вас в нашем кафе. -Здравствуйте. -Что будете заказывать? -Честно говоря я пришел к вам , чтобы поговорить с одной девушкой. С Таней, она здесь? -Ее нет ! Она уже 5 дней не приходит на работу . -Вот как . А вы ее подруга? -Ну в общем да. -это только мне на руку . Вы не могли бы сказать где она живет? -Нет -Почему же? Потому что моей подруге сейчас и без вас плохо! -Хорошо . Только он хотел уйти. Я не выдержала. -Ну ладно она живет около центрального парка. Ее дом в начале парка. -спасибо! И он ушел * * * Pov Таня Блин какое хреновое настроение ! С одной стороны я была видеть подругу , но я надеялась на поддержку, а не на то что меня будут отчитывать как пятилетнюю девочку. Блять она меня отчитала за то что я чуть чуть выпила! Что дальше начнем на меня орать за то что я гуляла до часу ночи. Мне хотелось закрыть глаза и представить , что это сон! Страшный сон и все . представить , что рядом со мной мама и бабушка. Но не могу. Мама после того как ее выпишут , а выпишут ее сегодня . они с отцом уезжают к дедушки подержать его ! Я не поеду потому что мне слишком больно будет смотреть на все это. Мои мысли прервал телефон. -Ало . да мам , что случилось? -Танечка забери Тома к себе домой , а то он пропадет без тебя. -хорошо завтра заберу. -Тань ты точно не хочешь поехать с нами ? -Нет мам . я не могу! -Ладно дочка !Все будет хорошо. -ах да мам! -Что милая? -Так ты? -Ты же уже спрашивала час назад! Все хорошо!Не переживай! -хорошо! - Ну ладно доченька пока. -пока! - Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя! На этом моменте мы закончили разговор. У меня не был сил больше терпеть все это ! Я села на подоконник и смотрела на парк. Там гуляли пары . Я любила мечтать смотря на них что когда-нибудь и я понравлюсь кому-нибудь. И снова мои мысли и мечты прервал до боли знакомый голос. -Что опять мечтаешь? -А это не твое собачье дело !Че ты опять пришел? -Я пришел поговорить с тобой! -О чем интересно!? -Я знаю о чем ты думаешь ! Что ты сошла с ума! Это не так. -Да !?А по моему как раз сошла . Я разговариваю с мертвым мальчиком. -Да, но я не просто мальчик - я часть тебя ! Ты это я . -Что ты несешь! -Помнишь ты видела сон . Очень странный. -ну! -а потом твое любопытство взяло верх. И ты нашла дневник. -Короче ты можешь сказать , что ты имеешь ввиду ! -Я твой кровный брат! -Что!? -Это все что я могу тебе сейчас сказать . Нам надо попрощаться , но я вернусь. -Стой, Дилан! И он исчез ! Это очень странно !Брат я думала , что это шутка! У меня все мысли смешались в голове! Я решила немного отойти и прогуляться до дома родителей и забрать Тома. Я пошла в ванную и умылась. Я посмотрела в зеркало . Лицо было красное , глаза опухшие. Потом пошла переодеться . Как только я вышла из дома . я почувствовала морозец из за дождя, но мне это понравилось. Я вошла в парк. И как обычно иду, не кого ни трогаю, наслаждаюсь дождем. И как обычно рукожопая Я поскальзываюсь на ровном месте . Думала опять ударюсь головой об землю и буду вся грязная , но нет ! Меня кто то поймал! Интересно кто это человек? И я была очень удивлена кто встала и увидела перед собой ребят из 1D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.