ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я стояла молча смотрела на них с выражением лица тип " че вы здесь делаете?" Я бы и дальше стояла и молчала если бы кое- кто не нарушил мои мысли . -Ну мы так и будем молча стоять , и тупа смотреть друг на друга!?-сказал Гарри. - А чем позволь узнать тебе не по душе тишина ? - съязвила я. - ну вообще-то просто смотреть молча друг на друга посередине парка в дождь это странно! -Как по мне это вполне нормально...... -Ну хватит собачится любовнички!-сказал Луи -Ладно!Но мы не любовники ! -Хорошо- сказал Луи -Тань , а куда ты идешь в такую погоду?-поинтересовался Лиам -Я иду к родителям забрать свою собаку , они уезжают . Но это не важно. , а что вы здесь делаете? -А ты что думала от нас так просто отвязалась!?- сказал Зейн -Ну нет,но как вы узнали где мой дом ? -Нам твоя подруга сказала.- сказал Найл. -Какая? - которая в кафе сегодня работает . Гарри ходил узнавал где ты живешь. -Ну Алиса... -Она сначала не хотела говорить , а потом она сдалась и сказала. - Ладно. Как я понимаю вы решили навестить меня дома, а я как сказала ухожу. - Мы с тобой пойдем- сказал Луи - Ясно .... Пошли. Мы шли пол дороге разговаривали на разные темы, но потом зашла тема которая мне не нравилась. - А куда твои родители уезжаю?- поинтересовался Лиам -К бабушке ..... Проститься - А что случилось - спросил Найл -Она умерла. - О извини я не хотел !- сказал Найл - Нечего -Вот почему ты убежала тогда ?-сказал Гарри. -Да! Мне папа позвонил и я сразу ринулась к ним. - Ясно .- сказал Гарри Спустя минут 30 мы дошли до дома родителей . Я открыла дом и не успела я войти , как услышала лай. Со второго этаже бежал Том. Я присела и он сразу начал лизать меня. - Ну проходите че встали ! Они прошли . если честно не хотела идти домой и я решила остаться дома у родителей . Мы засиделись с ребятами на улице было темно и шел дождь. -Что мы наверное пойдем !?- сказал Зейн. - Слушайте на улице уже темно и дождь . Оставайтесь здесь. -О круто - сказал Луи - Ты этот вечер запомнишь на долго - сказала Гарри . -Ну посмотрим. Я решила поиграть в приставку . И сразу согласился со мной играть Найл. Мы играли в футбол. Все уселись вокруг нас и смотрели кто кого вздует . Найл продул мне 3 раунда , а я ему 2, но утверждал что на последней минуте забил мне.но это не так. - Слушайте может поиграем в " Правду или действие" Все согласились. И мы начали играть , а чтобы решить кто загадывает мы крутили бутылку. -Зейн правда или действие?-сказала Луи -действие! - выйди на улицу и встань под дождь. -Луи а может не надо.- сказала я. -Ну он сам выбрал действие! -Хорошо - сказал Зейн Он вышел за дверь и встал под дождь . и зашел весь мокрый и холодный. -Ты детские задания загадываешь - сказал Зейн -Посмотрим, что тебе в голову придет!- сказал Луи. Зейн крутил бутылку и как на этот раз она попала на меня. -Таня правда или действие? -Правда -Скажи только честно ты специально нас сюда привела ? -Ну нет... Я даже не знала что вы придёте! -Ну будем думать , что я тебе поверил! Я промолчала. Время было уже около 0:00 . Мы решили ложиться спать. Я показала где их комната. А сама пошла в зал и села у окна и думала , что я сегодня слышала от Дилана , но я отвлеклась от мысли , потому что услышала что кто-то спускается по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.