ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я даже не стала поворачиваться . Да мне и не пришлось . -Что, не спится? -Нет ! Я повернулась . Передо мной стоял Гарри . - Я бы хотел с тобой поговорить! -Ну говори, если тебе надо.Только не представляю , о чем! Он сел на диван и стал что-то говорить. Я не поняла, потому что он говорил себе под нос. -Ну у нас так разговор не получится , если ты себе под нос говорить будешь. -Ну хорошо ... Правда не уверен, что тебе эта тема понравится . -О господи, ну говори уже . - Зачем ты меня поцеловала !?Ты ведь видела , что я был с девушкой! - Ох да. извини за это! Мне просто телефон нужен был. - Но ты могла спросить у меня свой телефон? -Нет, мне срочно надо было. Мне папа звонил и я не знала что он хотел , а когда узнала... -Что ты узнала? -Что моя бабушка умерла. Я когда это узнала, для меня мир как будто опустел . А потом я еще узнала что и мама в больницу попала. Я хотела ..... -Ты же не хочешь сказать, что ты думала о... -да именно . Я думала покончить со всем. -Да ты с ума сошла ! -А что по твоему мне надо было делать ! Сидеть смотреть на все это! -Ну не убивать себя . -Ну вообще, то я почти это сделала . И я бы сделала это, если бы не звонок папы.Он сказал, что с мамой все хорошо. Это меня остановило. Слушай, а тебе какое дело до меня? -Да не какого . -Да ! А мне так не показалось. -Ну показаться тебе может все, что тебе угодно . А до тебя мне нет дела . - Ну ладно не заводись, а то всех парней на уши поднимешь. -Они уже 15 сон наверное видят . -О ладно с тобой бестолку спорить . Я спать пошла . -Заметь, ты первая сдалась и пошла спать. -Ой Стайлс не очень радуйся . Вот я на 100% уверенна , что вот только зайду к себе ты за мной пойдешь к себе. -Значит ты меня плохо знаешь детка! -Ну увидим. Я пошла к себе и легла в кровать . Через минут 10 я услышала стук двери в комнату ребят . Ну я сказала. И после этого я заснула. Pov Гарри Она думает что на слабо взяла меня . Не на того напала . Ну с другой стороны она в чем то права. Я пошел к себе в комнату. Когда я зашел, я услышал удар . Я посмотрел и увидел как Луи держатся за голову. -Так ты че подслушивал? -Нет ты что . Конечно нет! -Да он всего лишь вышел на лестницу .-сказал Зейн. -Ну спасибо блин , что спалил.-сказал Луи. -Да ладно Гарри не тупой и сам понял, что ты слушал. Они еще минут 5 разбирались. Я уже лёг в кровать когда меня начали расспрашивать. -Эй ты че думаешь , что мы просто так отстанем-сказал Луи -Да, давай рассказывай!-Сказал Найл -Что рассказывать? -Все!-сказал Зейн -Вы там минут 20 стаяли вдвоем и что, рассказать нечего?-сказал Лиам. -Что рассказывать , как она пыталась покончить с собой или то как у нее все хренова. Выбирайте! -Да ладно что ты заводишься!-сказал Найл. -Просто было интересно!-сказал Зейн. -Извините парни, просто она была такая грустная , что даже говорить не хочется. -Да ладно -сказал Луи. -Все, давайте спать -сказал Лиам. И мы стали ложиться спать . Я почему-то не мог заснуть . Я думал о Тане . И о том, зачем я спрашивал у нее все это . Ладно посмотрим что будет завтра . Через пару минут я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.