ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Таня Почему у всех сны , как сны , а у меня какая то хрень. Вот некоторым людям снятся друзья, любимые. Какой-нибудь яркий сон. А мне снится то, что я бы не хотела видеть сейчас! Мне снилась бабушка! Ее дом и счастливый дедушка .Блин, какая я была счастливая , но я не ценила пока имела . Мои прекрасные воспоминание прервал очень знакомый голос ,который на данный я бы не хотела слышать . -Привет сестренка! -Что тебе надо Дилан? -Я бы хотел, чтобы ты пошла за мной. - Мммм зачем? И куда? -Так надо ! Я словно в реальности встала и пошла . Как я поняла, пока я шла я ударилась. Я шла через коридор, между гостиной и кухней. Я открыла дверь и вышла на улицу . Я во сне не только видела , но и чувствовала. -Тань, ты что боишься?-сказал Дилан. -Да, немного! -Не переживай .Все будет хорошо! Мы подошли к озеру , которое было около нашего дома. -Дилан, зачем ты меня сюда привел? -Напомнить. -О чем? -О поступке . Который случился 18 лет назад . Мы сели на лавку и он начал мне рассказывать историю. -Наша бабушка и дедушка купили этот дом за долго до того , как узнали что мама беременна. И бабушка, и дедушка подарили этот дом нашим родителям. И один раз, мама и бабушка сидели разговаривали и думали как нас назвать . И вдруг, они услышали крик из парка и пошли посмотреть. Но когда они дошли до места там ничего не было. Ну они решили, что показалась. И вдруг у мамы начались схватки. Её довезли до роддома. Роды были тяжелые, но мы родились . Но так как я родился первый, мне было тяжелее выжить. Меня в больнице подключили к аппарату дыхания. И когда нам исполнился год... Мне стало трудно дышать . И все... Последние, что я помню, я слышал крики и видел лицо мамы. -но почему мне ничего ни кто не говорил? -Потому что так было лучше для тебя! Мне стало больно и я заплакала. -Не плачь.. -Я всю жизнь жила и даже не знала, что у меня был брат. Причем который похож на меня в детстве , как две капли воды. -Но не только в детстве! -Что? В один миг я увидела перед собой не маленького мальчика , а восемнадцати летнего парня. -Это как? -Знаешь ли, мы близнецы и растем одинаково. Я была в шоке, что встала и хотела уйди , но по видимому поскользнулась и упала в озеро. Я думала что это сон . И думала, что сейчас я проснусь, но нет. И в глазах стало темнеть. Pov Гарри. Я спал, спокойно, пока меня не разбудил Найл. -Гарри вставай . -Найл, че те надо ? -Слушай, с Таней что-то не то ! -В смысле? -Ну она сейчас вышла из дома , как зомби, и пошла в сторону озера. -Что ? Может тебе это приснилось? -Да нет же, идем! Я через силу встал и пошел за ним. Когда мы дошли до озера, там на скамейке сидела Таня и молчала .Потом стала что -то говорить . Затем слова стали переходить в крики . А потом и вовсе встала и пошла задом к озеру и упала в него .Мы сразу ринулись к озеру. Я послал Найла за ребятами, а сам решил нырнуть за ней. Я нырнул, ее ни где не было . Будто сквозь землю провалилась , но потом я нашел ее и вытащил . Когда я вышел из воды я сделал массаж сердца. Сердце еле билось, но воды в легких не было. Я понёс ее в дом. Я увидел, что из дома выбежали ребята. Они открыли мне дверь. Положив ее на кровать я сказал: -Вызывайте скорую, срочно! -Мы уже вызвали -Сказал Лиам. -Что произошло ?-сказал Зейн. -Мы точно не знаем!-сказал Найл. Нам нечего не оставалось, как только ждать приезда скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.