ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Таня Вот мне всегда было интересно почему за все проблемы в мире должна отвечать я?! И даже сейчас меня не удивило, что я упала или чего хуже - утонула . Дышать трудно . Как не странно . Я много думала , как это утонуть . Я представляла себе это именно так быстро и без боли. Как бы хотелось сейчас увидеть бабушку. -Ну здравствуй , Татьяна ! -Очень знакомый голос. Такой нежный и ласковый. - Бабушка?! -Да . Я пришла задать один единственный вопрос тебе. -Да, какой? -Что ты творишь? -В смысле? -В прямом ! Услышь меня хоть раз ! Не делай глупостей! Ты меня поняла? -Да! -Моя дорогая, если ты думаешь , что я тебя покинула , то знай, что я всегда рядом с тобой. -Но почему так всегда? Что мне дорого , то это исчезает ? -Так всегда у всех у нас есть , то чем дорожим. Я дорожу тобой и твоими родителями. Так как бы тебе это не было дорого ты все равно рано или поздно потеряешь это. Мне оставалось молча стоять и плакать . -Я тебя прошу не плачь моя милая! Все хорошо, это не конец. -Но.... Но….. -Даже не смей думать об этом . Все хорошо. Вдруг я почувствовала , как ток прошел по телу . Еще пару ударов током и я услышала голоса ребят и еще чьи-то. Pov Гарри. На счастье скорая приехала быстро. Врачи положили Таню на носилки и понесли в машину. Мы с ребятами пошли за ними . Они зашли в машину и что-то начали делать. -Слушайте парни объясните толком ,что с ней случилось ?!- спросил Зейн . -Что тут рассказывать, я просто встал ночью воды попить и вдруг вижу , как Таня по лестнице спускается . Она врезалась в дверь , а потом открыла и пошла к озеру. А потом я за Гарри пошел.- сказал Найл. -Это понятно , но не понятно зачем она пошла к озеру ночью!- сказал Лиам. -Этот нас вопрос тоже волнует!- сказал я. -А меня лично волнует как она упала в озеро! - сказала Луи. -Да и это тоже !-сказал Зейн. Наш разговор прервал врач, выходящий из скорой. -Давление нормальное , пульс появился . Правда у нее не большая рана на голове, видимо головой ударилась. -Она сильно головой ударилась? - спросил Лиам -Ну рана не очень глубокая, сегодня мы ее забираем в больницу , а завтра вы можете ее забрать. -Хорошо – сказал я . - Только за ней нужен будет уход, чтобы восстановить организм. -А что с ее организмом? - спросил Найл -Он очень ослабший . Идет истощение . -Ого, это серьезно. И что нужно чтобы она поправилась, - сказал я. -Ей нужно побольше есть и отдыхать. -Хорошо. -Ну вроде все сказал . До свидания! -До свидания!Спасибо. И скорая уехала. Мы шли в дом . Стоп, у нас завтра репетиция , кто поедет забирать Таню? -Народ у нас же репетиция , как мы ее заберем?- спросил я. -А да че делать ?-сказал Луи -Давайте завтра разберемся, уже поздно, давайте спать -сказал Зейн -Ок-сказали мы вместе. И мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.