ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov Гарри Я встал, на часах было 9:00. Все спали, кроме меня и Зейна . Его вообще в комнате не было! Я взял телефон и увидел, что у меня 3 смс от Корнелии. Я не хочу портить себе настроение с утра !Пойду поем лучше! Я пошел вниз на кухню. Около окна стоял Зейн и курил. -Привет -Привет -Че так рано встал ? -Не спиться !После наших ночных приключений . -Да, заснешь с ней! -Я так и не понял , что с ней случилось!? -Я сам толком не понял ! Мы с ней поговорили и пошли спать. Потом меня будит Найл и говорит , что Таня вышла на улицу и шла как зомби. -Что прям так и сказал-"зомби"? -Ну вроде да! Потом я помню , что она в озеро упала . А потом я очнулся , когда скорая приехала! -Да какого черта она забыла у озера ночью? -А это я понятие не имею! Когда мы поговорили , я решил сготовить поесть! На часах было уже 9:20 . Я приготовил омлет . Мы с Зейном сели есть и тут на кухню входят ребята . -Так, вы что, решили без нас все схомячить!-сказал Найл -Да, мы вообще-то тоже есть хотим!-сказал Луи -Мы не хотели будить вас!-Сказал Зейн -Так ладно садимся ,а то нам скоро уходить .-сказал Лиам Когда мы поели , переоделись и собирались уходить у нас возникла проблема-где ключи от дома !? -И чё делать !?-сказал Зейн -Ключи искать!-сказал Луи -Это я знаю ,а где? -Может они у Тани в комнате!-сказал Найл -Может !-сказал я -Ну вот ты и иди посмотри!-сказал Найл -А почему это я? -Ну вы с ней типа друзья!-сказал Луи -Ну да, конечно! -О, ясно, короче я пойду посмотрю!-сказал Зейн. Зейн пошел в её комнату . И через минуту вышел с ключами. -Вот чё сложно было сходить и с тумбочки взять? А Гарри? -Да сложно! Пошли уже! Мы закрыли дом и пошли в студию . -Ребят мы так и не решили, кто поедет за Таней ?-сказал Найл -Слушайте она не куда не уйдет из больницы !Давайте после репетиции !-сказал я . - А вдруг ее выпишут раньше , чем у нас закончится репетиция?-сказал Лиам. -Мне кажется, Гарри прав ,что хорошо отрепетируем и поедем за ней .-сказал Зейн. -Да ,но блин!-сказал Лиам. -Лиам, ну реально, куда она денется?-сказал я. -Ну ладно. -Ну клёво, идем работать!-сказал Луи. К тому времени мы дошли до студии. Pov Таня. Блин, просыпаться в больнице у меня так скоро в привычку войдёт! Меня наверное в одну и туже палату кладут. -Привет Айс. -Привет Саймон , а что по фамилии ! -Потому что для меня ты пациент ! -Ладно-ладно . Тебя что из санитаров во врачи повысили? -Да! -Ясно. -Как себя чувствуешь? -Меня тошнит! А так хорошо! -Ну правильно, ударится сильно головой и обойтись без сотрясения -это вообще чудо! -Ой да ладно, прям так сильно? -Да ! -хорошо-хорошо! А когда я могу идти? -По правилам мы должны выписать тебя через неделю, но так как у тебя не сотрясение, мы выпишем тебе сегодня! -О хорошо! -Только перед тем , как уйдешь, мне нужно сделать рентген . -Ладно Когда я встала я почувствовала легкое головокружение . Саймон подошел и взял меня за руку , чтобы я не упала . Такое странное ощущение , когда тебя ведут под ручки , как ребенка. Бред полный, но это правда. Вот раньше я в больнице месяцами не была, а сейчас я, можно сказать, живу в ней . Ну вот меня наконец-то довели до рентген кабинета. В кабинете сидела девушка, примерно лет двадцати. С рыжими волосами и очень улыбчивая. -Вот, познакомься Айс -это Клер !Она новый рентгенолог. -Очень приятно Айс - сказала Клер. -Вообще-то меня Таня зовут , но Саймон, видимо сегодня не очень хочет произносить мое имя. -Но он может тебя по фамилии называть , а я буду по имени, хорошо? -Да, конечно! Клер сказала Саймону , что он может идти и он ушел. А потом она меня повела к рентген аппарату . Когда она его включила я немного испугалась , а если что-то не так ? Я могу в этой больнице вечность пролежать . -Тань не бойся, это не больно!-сказала Клер. -Я не боюсь. Делай смелее! Это было быстро , что я даже очнуться не успела. -Клер, ну что там? -Ну в принципе, нечего особенного . Все вроде в норме. Можешь идти собираться домой! -Ура, спасибо, Клер ! Я вышла из кабинета Клер очень радостная и направилась к себе в палату собирать вещи . Перед тем как выйти из больницы в холе я снова встретила Саймона. -Что, Айс ,и как надолго ты от нас уходишь? -Надеюсь на долго! -Ну посмотрим. Я не стала больше его слушать и пошла домой. Я шла по улице, полной людей . Осенний ветер дул мне в лицо, как давно я просто так не гуляла и не дышала воздухом. Я остановилась позвонить парням . Вдруг меня толкает какой-то прохожий .И я уронила телефон на землю. -Глаза разуй! Пока я поднимала телефон ко мне подошел этот парень. -Слушай, Айс, сколько лет тебя знаю, ты до сих пор не на училась нормально разговаривать. -Джеймс? А ты разве не свалил в Канаду со своей подружкой? -Вот так ты приветствуешь своего любимого парня и друга детства? -Ты не был для меня никогда любимым парнем , максимум другом детства, и то не факт! -Да ладно крошка , можно подумать что -то изменилось ! -Смит, за эти два года я очень изменилась! - Ты про внешность ? - Нет, про характер и принципы! Так катись куда подальше! - че можно подумать парня себя нашла! - А даже если и нашла у тебя все равно шансов нет ! Я хотела уйти , но он потянул меня к себе и поцеловал. Мне было его прикосновение противно , а его поцелуи тем более . Я уперлась в его грудь руками и в итоге оттолкнула его! И врезала ему пощечину! -Ты что, сука, охренела !- держась за щёку сказал он. Я знала ,что сейчас он меня ударит , так и вышло . Он ударил меня со всей силы по щеке. -Слушай меня внимательно !Ни одна сучка вроде тебя не смеет подымать руку и грубить мне! - Да, так может делать только та шлюха, с которой ты уехал. - Ну, она мне не изменяла с каждым первым. - Ну, если у нас в стране за измену считается разговоры с другими парнями, то да! Мать твою, я тебе изменяла! -Лучше замолчи иначе… - Иначе-что ? Он опять меня ударил по голове и, наверное так бы и бил, если бы не ребята. -Слушай ты ,что такой сильный ,что девушку бьешь!-сказал Гарри. -Она тебе груша ,что ты ее бьешь ?Да еще и на улице!-Лиам -Слушайте, парни, идите куда шли! Видите я со своей девушкой разговариваю! -Охрененно ты с ней разговариваешь ! Что ее всю трясет!-сказал Гарри -А тебе какое дело до неё? -Она наша подруга !-сказал Лиам -Че твои дружки? -Слушай, Смит, давай говори ,что тебе надо от меня и мы спокойно уйдем. -Ну нет, ты ни куда не пойдешь! -Давай это она будет решать !-Сказал Гарри. -Парень, не лезь! -Или что!? -Стайлс, успокойся!-сказала я - Детка, идем нам пара!-сказал Джеймс --Я тебя говорю последний раз, Смит !Я ни куда с тобой не пойду! Он схватил меня за руку, хотел снова меня ударить , но я ему дала в живот . -Хватит, с этим надо покончить!- сказал Гарри -Гарри, не надо я сама разберусь ! -Оно и видно! Как ты разбираешься! -Слушай, Джеймс, давай поговорим спокойно?- сказал Лиам -Что тебе от неё надо?-спросил Гарри -Она моя девушка ! -Я так не думаю! - А чья, я твоя что ли кудрявый? -Нет! -Ну не твоя явно . Я стояла держась Лиама. Еще пару фраз между ними и Гарри врезал ему , но Джеймс не привык получать от кого-то .Между ними завязалась драка !Лиам стал их разнимать ! В итоге у Джеймса сломан нос , а у Гарри разбита губа. Джеймс ушел. -Стайлс, какого черта ты полез в драку!?-сказала я -Он же бил тебя! -И что, это мои разборки! -Ну извините , что не дал ему забить тебя до смерти! -Ладно извини . Ты идти можешь? -Да! -Лиам, помоги ему пожалуйста! -Хорошо. Мы пошли к ним домой , как я поняла. Когда мы пришли, я постучала в дверь и ее открыл Найл. -Что случилось ?-спросил он. -Давай я потом расскажу! Мы вошли в дом, Лиам повел Гарри в гостиную, а я попросила Найла принести мне аптечку. И потом я пошла в гостиную, где сидели парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.