ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Парни сидели и смотрели телевизор , но после того , как Гарри, Лиам и я вошли в гостиную начались расспросы . -Ого , Гарри кто тебя разукрасил ?-спросил Зейн. -Давай может это тебе лучше Таня расскажет , а то у меня не много голова кружится! -Че с вами приключилось ?-спросил Найл заходя в комнату. -Ну вообщих чертах ,он получил от моего бывшего. -Ну мы поняли ,что из-за тебя, а что дальше? !-Сказал Луи. -Давайте не сейчас ! Найл дал мне аптечку . Я села рядом с Гарри и начала обрабатывать перекисью ее губу. Он морщился и шипел от боли прям , как маленький ребенок. -Сс больно!-Пошипел он. -Нет ну терпи ,ты же не думал , что это будет приятно! -Тань ну , а все такие из -за чего они подрались?-спросил Найл. -Джеймс -так зовут моего бывшего. Он начел меня бить за-то ,что я не хотела с ним идти, а Гарри заступился за меня. -Да ты супермен прям!-пошутил Луи. -Луи перестань!-сказал Лиам.-Я так и не понял почему он считает тебя своей девушкой? -Ну знаешь это долгая история ! -А ты рассказывай мы не торопимся!--сказал Зейн. *Рассказ* Все началось еще в школе. В школе я была изгоем . Из друзей у меня были ,только Алиса и Ксюша. Все считали ,меня странной !Потому что ,я практически с подругами ходила все время проводила одна ,либо наедине с музыкой .И была девочка , ее звали Кейт , она частенько со своими подругами любила поиздеваться надо мной. Кейт была самая крутая в школе ! У нее было много подруг и парней. И в 8 классе к нам поступили новенькие. Это были Рома и Джеймс. Рома сел за парту, которая стояла впереди меня, а это уродство Джеймс сел со мной. Мне не хотелось соседа по парте, поэтому я с ним не разговаривала, в то время когда он болтал без умолку. Задавал вопросы : как меня зовут , чем я люблю заниматься в свободное время и т.д . В скорее я узнала от подруг, что Рома и Джеймс братья. Это было странно потому что с Ромой мы быстро нашли общий язык, а с Джеймсом мне не хотелось общаться. Но один раз, он вступился за меня . Когда Кейт в очередной раз решила поиздеваться надо мной. Вот так мы с ним стали общаться.Он даже мне понравился . Я узнала его с лучшей стороны. Он был тогда хороший, милый и добрый. Но не я одна так думала, так думали еще половина класса в том числе и Кейт. Кейт жутко бесило то, что Джеймс постоянно ходил в нашей компании и тот факт, что в этой компании была я. Один раз я и Джеймс пошли гулять парк и там, он предложил стать его девушкой. Я на радостях застыла и молчала, но как придя в себя согласилась. Но я не думала, что быть его девушкой это значит не общаться другими парнями. Хотя сам не лучше флиртовал со всеми кто ему приглянется . А один раз мы сидели на школьной дворе. Мы сидели разговаривали в своей компании. Вдруг ребята резко посмотрели в сторону. Мне стало интересно, что там. Как только я хотела посмотреть Рома схватил меня за руку и говорил чтобы я не смотрела туда. Я тогда подумала, что он перегрелся и бредит . Но когда я повернулась я предков, что не послушала его! Я увидела, что Джеймс целуется с Кейт. Во мне перемежались чувство :обиды и злости.я не стала устраивать скандал при всех. Да и вообще я после этого с ним разговаривать не хотела,но мне пришлось заговорить и сказать, что я его бросаю. А потом он уехал. *** - Ну вот вообщем и все, что я хотела сказать! - Да он мастер отношений просто!:-)- сказал Луи. -Какие -то у вас странные был отношения. Одной нельзя общаться с парнями, а другому можно флиртовать девушками!- сказал Зейн. -он просто идиот! -сказала я. -А что с этим идиотом встречаться согласилась?!-сказал Гарри. -Ну знаешь , он мне тогда нравился и я не замечала этого. Вдруг Гарри резко встал и пошел к входной двери. И хлопнув дверью ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.