ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       Все ночь я не могла спать спокойно после ухода Гарри. Сначала я размышляла над тем , что произошло. И пришла к выводу , что Стайлс конченый эгоист. А потом я реально не понимала , что происходит . То с улицы доходили какие-то звуки , то в поезде кто-то шумит и от этого Том вскакивал , бежал и лаял на закрытую дверь . Я даже один раз в него подушкой кинула (достал уже орать). И только -только я начала дремать , как у эти ушлепки с верхнего этажа начала орать музыка и , как назло этой чертовой собаке (люблю своего питомца!) надо было встать и начать лаять на потолок. Я хотела сказать ему , чтобы он заткнулся , но мне помешал звонок в дверь . Я как зомби пошла открывать дверь. -Том хоть ты иди спать!-сказала я , когда он начал прыгать на дверь и орать. Я отрыла дверь. На пороге стола мисс Эйл . Шикарно уже соседи жаловаться пришли. -Доброй ночи,мисс Эйл!- со странным выражением лица сказала я. -Она бы была доброй если бы не лай твоей собаки.-строго сказала она. ( прям , как моя училка по физике.) -В оправдание своей собаки хочу сказать , что он бы не шумел если бы Элла не врубила свою музыку . - Так иди и разберись с ней ! Че сидишь? - А почему бы вам не сходить ? -Меня они не послушают!А тебе ещё может быть! Интересно , а с каких пор моё мнение для них стало важным. -Окей!Ну если они меня пошлю нахрен потом не говорите , что вам мешает моя собака! Я одела тапки и пошла на седьмой этаж. Ебушки воробушки да тут весь этаж трясется. Я долбилась в дверь минут пять пока мне не открыл бухой в стельку парень. - Твой мать ! - крикнул парень , что я даже вздрогнула . - Ребят, хоре бухать мне уже чертики мерещатся ! - и это бревно бесформенное закрыло дверь. Да они , что там вообще все страх потеряли! Мой стук в дверь наверное только мертвый не услышит . Мне снова открыл дверь эта бухая амеба . Я не стала с ним разговаривать , а просто оттолкнула его в сторону и прошла , и вырубила музыку . Все сразу повернулись и стали требовать включить музыку. -Завалили дупла!-крикнула я.- И слушаем мне внимательно представители фауны , значит так вы сейчас поднимаете свои жирные сральники и быстрым темпом валете ! Ясно? -Мне не ясно! - Хорошо объясню по другому Элла! Если сейчас все твои друзья и все остальные дауны не свалят отсюда , то тебе когда ты протрезвеешь ждёт сюрприз , а ты мне знаешь я не шучу. Ещё повторять надо? -Нет! Потому что все останутся здесь! - А ты смелая . Хорошо будь по твоему ! Я пошла на кухню и открыв холодильник начала выбрасывать все бутылки с выпивкой.Прям окно! -Интересно , а сильно пострадает машина твоего отца если на неё сбросить бутылку коньяка. Как думаешь Элла? -Ты не собираешься этого делать? -Хочешь проверить!-и я высунула бутылку в окно. -Я считаю до трёх,если они не уходят, то я её бросаю! -Ты че бессмертная,чтобы это делать? - Ну давай проверим! - я замахнулась бутылкой и хотела кинуть,но она меня остановила. -Окей! Они сейчас уйдут только не бросай её! Все тут же свалили . Я поставила бутылку на стол и сказала пьяному телу,которое стояло перед домной : -Молодец ! Зачем делать себе проблемы с отцом! И я горда собой ушла из квартиры. Придя домой , я плюхнулась на кровать и крепко заснула. *********************** Рабочий день никак не хотел начинаться,после моих ночных приключений!Глаза так и закрываются,а тело стало каким-то тяжелым.Стало доходит до того,что я начала спать на ходу один раз чуть не упала . -Тань,ты меня слушаешь?-сказала Алиса. - Конечно Пупырка !-пробормотала я. - Что?-удивленным голосом сказала она.-Тань,проснись! - Фин., подожди меня,я не могу так быстро! -Какой к чертовой матери Фин. ?! -А..че !Я тебе слушаю Алиса! -Оно и видно , как ты слушаешь! Пуская слюни в кассовый аппарат. -Ну отвлеклась немного!Так че ты там говорила? -Я говорила , что у Ромыча сегодня день рождения и о нас звал к себе на квартиру отметить. -Это без меня!-четко и серьёзна сказала я. -О че это с тобой , когда ты последний раз отказывалась идти на вечеринку ! -Вот сейчас ! - Да ладно тебе ! Если ты переживаешь из за Джеймса , то не думаю , что он его позвал! - Ну не знаю ? - Да идем!Развеешься,выпьешь да в конце-концов отдохнёшь нормально. -Хорошо убедила! Когда идём? -После работы! -Крута. Нечего сделать не успею ну если только волосы расчесать нормально и все ! Ну хотя ладно куда денешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.