ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сука че у меня так голова болит?! Да и где я сейчас нахожусь вообще? Вроде на мягком лежу или у меня из-за литров десять алкоголя,что-то с рефлексами случилось.(хз,как это чувство называется!Вот честно!) Так надо потихоньку открыть глаза и посмотреть где я!Открыв глаза, мне сразу бросился свет в глаза.Ох лучше бы я их не открывала.Я бы в комнате , только непонятно в каком доме.Блин где я.Ладно надо встать и в конце-концов понять где я.Как только я встала,то чуть не споткнулась об бутылку,которая валялась около кровати.Так же бутылки были около двери и ванной возле унитаза. Вот я искренне надеюсь,что я не у родителей,а то мне очень сильно не поздоровится. Хотя на мою комнату не очень похоже,тогда где я мать твою! И вообще че вчера было? Нечего не помню! надо спустится и посмотреть где я может,я все таки дома,может просто уже память отшибло.Я встала и начала спускать по лестнице и услышала смех,которой доносился из кухни.Как только я зашла на кухню мне в глаза бросился свет и я не поняла кто там сидит. - Ооо наша пьяная принцесса встала! Слава богу я не дома. Я прошла в глубь кухни и увидела Зейна и Найла. -Боже мой , как я рада , что я не у родителей! -Мм да если бы ты пришла в таком виде домой тебя хорошо влетела!-сказал Зейн. -Голова болит?-спросил Найл. Хоть кто-то обо мне заботится. -Очень болит! Такое чувство , что меня по голове чем то тяжелым лупили. -Я не знаю лупили тебя , чем-нибудь. Ну что ты хорошо набухалась это факт.- со улыбкой сказал Зейн. -Да даже не набухалась,а конкретно нажралась!-сказав это начел смеяться Найл , а за ним и Зейн. -Че вы ржете?! Лучше бы что-нибудь от головы дали ! -Вон обернись ! Специально для тебя приготовили!-сказал Зейн. Я повернулась на микроволновке лежал таблетка от головы. -Воды сама нальёшь?-спросил Найл. -Налью! А где стаканы? -Хахаха! А ты со вчерашнего дня не помнишь?! - и на кухне зазвучал звонкий смех ребят. -Зейн ну хватит ! Ей и так не по себе , а тут ещё с такими сложными вопросами. -Очень смешно! Лучше бы помоги мне вспомнить , че вчера было ! -Выпей таблетку и мы тебя расскажем! Я взяла стакан Зейна из , которого он пил. -Ай тебя нечего не смущает? -Нет! Я проглотила таблетку и запила её тем что было в стакане хз че это. -Ну че вчера было? -О тебе лучше присесть!Это очень долгая история,но очень интересная .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.