ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
Блин. Че, я вчера такого сделала , что им так весело? Ладно хоть Луи сейчас нет, а то его шикарных шуточек мне было бы не избежать! -Ну что, ты готова?-спросил Зейн. -Да говори уже! -Окей. -В общем, ты вчера пришла пьяная в зюзю , мы так и не можем понять , как ты в таком состоянии до нашего дома добралась! Ну не суть. Ты ввалилась в дом, начала орать на весь первый этаж, дверь тебе открыл Найл , он тебя начал успокаивать, а ты главное дело его толкаешь и говоришь , чтобы он не звонил своим родителям, а то они тебя поругают….:) -Подожди, может моим родителям, а не его? Его родители меня в помине не знают. -Нет, ты говорила именно, чтобы я не звонил своим , якобы они тебя накажут, что ты меня разбудила! -Че за бред?! -Оооо... это еще не бред! Бред это то, как ты меня назвала!-сказал Найл. -А как я тебя назвала? -«Маленький Найл", или "крошка Найл». Точно я не помню!-сказал Зейн. -ОООООО!!! Сколько же я выпила!? -Ты дослушай, там еще интересней! Короче, на ор спустился Луи. -Только не это! -Да. Ты поняла , че дальше было!? -Примерно представляю! -Так вот ! Луи начал шутить , что кто-то пить не умеет и что бабам вообще ничего крепче кофе давать нельзя! Ну ты естественно стала выступать , что тип « нехуя подобного , мы умеем пить лучше мужиков!» В итоге, вы решили проверить, кто пить лучше умеет. Вы выжрали бутылку , которую ты принесла, а потом ты где-то нашла еще две бутылки, потом выяснилось, что ты с собой ящик приперла, но неважно. Вы играли на желание, но пока вы пили, ты орала , что он не удачник, что он не не сможет тебя обыграть . На твой ор мы и проснулись. Главное дело, пока я спускался, успел услышать не только твои крики , но и строгий голос Найла и Лиама , а потом услышал и ругательства Гарри. Когда я зашел в гостиную , ты стояла на столе с бутылкой виски в руках и орала , что-то типа « Луи лох, а я принцеска! И кто тут еще пить не умеет!?». Я посмотрел, а Луи нет в гостиной.Походу он блевать пошел, или что-то еще я не понял. Минуты две спустя ты пошла на кухню , хотела проверить , а поместишься ли ты в духовку. Как оказалось нет, а потом ты полезла в шкаф за стаканами, надела их на ноги и на руки .И стала ходить по дому , как лошадь... ну как ты думала. А мы все это время не могли за тобой уследить , ты то тут то там. Хрен угонишься! Потом мы выяснили , что ты очень гибкая! -В смысле? -Ну ты сначала на мостик встала , нам корзинку показала и даже на шпагат пыталась сесть , но мы тебе сказали , что нам этого было достаточно. Гарри и Найл пытались тебя пять раз уложить спать , но ты только они уйдут сразу выбегала из комнаты. В итоге нам пришлось тебя затащить в комнату к Гарри и сидеть с тобой пока ты не уснешь. -Вы впятером сидели? -Да, ты требовала , чтобы тебе сказку рассказали , а потом чтобы и спели! Только после 2-ой сказки и 4-ой песни ты уснула.-сказал Найл. -Караул! Это все? -Вроде да ! Да Найл? -Да, по моему да! -Это пиздец , какой-то! Я вообще этого нечего не помню! -Я не удивлен!-сказал Зейн. -Да и я тоже !-согласился с ним Найл. -Ребят , а какой сегодня день недели? -Суббота , а что?-спросил Найл. -Нет, ничего! -Ладно ,нам уже на репетицию пора! Все уже там, мы ждали, когда ты встанешь!- сказал Найл. -Да, так что мы поехали!- сказал Зейн. -Пока! До вечера. -Пока. После того , как за ребятами захлопнулась входная дверь, я решила принять ванную. Как только , я сняла одежду, меня ждал сюрприз в виде синяков и засосов. -Откуда это твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.